Produit

Image de la communauté
Apple

Apple - iPhone 5

Moyenne de la satisfaction :

59 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Plus fin, plus léger, le nouvel iPhone intègre un écran plus grand (Rétina 4 pouces) et une puce plus rapide (A6). Doté d'un appareil photo iSight de 8 Mpx capable de filmer en HD 1080p et de prendre des photos en panorama jusqu'à 28Mpx. -Puce A6 -Ecran rétina 4 pouces - 1136 x 640 pixels -Appareil photo iSight 8Mpx -mémoire 16 ou 32Go -Facetime HD 720p

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(59 avis de clients)

Bonne marque de téléphone malgré le élevé

La marque n'a pas répondu

  Bonne marque de téléphone malgré le élevé

Bonne marque de téléphone malgré le élevé


Date d'expérience : 15 Oct 2016

Apple

La marque n'a pas répondu

Plutôt satisfaite, bien que le pri soit très excessif

La marque n'a pas répondu

  Plutôt satisfaite, bien que le pri soit très excessif

Plutôt satisfaite, bien que le pri soit très excessif


Date d'expérience : 01 Apr 2016

Apple

La marque n'a pas répondu

  Très déçue

Pas le portable révolutionnaire qu'on nous vend. Beaucoup de problemes. Prix excessivement élevé injustifié.


Date d'expérience : 15 Feb 2016

Apple

La marque n'a pas répondu

  Trop cher

Différence de prix injustifié par rapport aux autres smartphones.


Date d'expérience : 27 Aug 2015

Apple

La marque n'a pas répondu

tombé en panne au bout de 13 mois sav nul tout perdu !!

La marque n'a pas répondu

  tombé en panne au bout de 13 mois sav nul tout perdu !!

acheté en juin 2013 j'ai voulu faire une mise à jour en juillet 2014 mais il n'a jamais voulu redémarrer. Après plusieurs tentatives pour obtenir le sav un conseiller a tenté pendant plus de 2 heures pour essayé de le débloquer mais tous mes codes iphone ou itunes n'étaient pas valides et n'a rien pu faire !! ceci étant arrivé au bout de 13 mois il m'a finalement dit qu'il n'y avait rien à faire qu'il était "foutu" !!!Finalement en persévérant (vu le prix de l'engin) j'ai réussi à le remettre en marche en allant sur des forums et autre .mais j'ai tout perdu ce qu'il y avait dedans : contacts photos video documents enfin tout quoi !! mon téléphone étant pour moi un outil de travail je me suis retrouvé dans une grosse m....!!! sinon quand ça fonctionne il est performant !


Date d'expérience : 01 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  LA DECEPTION

La qualité Apple n'est plus vraiment ce qu'elle était auparavant...


Date d'expérience : 03 Oct 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  plutot pas mal, mais peut mieux faire

fin, léger et élégant; mais quelques lenteurs et l'appareil photo a la traine.


Date d'expérience : 21 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

Meilleur que le 4S mais pas grandiose non plus

La marque n'a pas répondu

  Meilleur que le 4S mais pas grandiose non plus

Meilleur que le 4S mais pas grandiose non plus


Date d'expérience : 31 Oct 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  avis sur un tres bon produit de qualité

tres contente de l'appareil
je recommande bien que le prix soit élevé


Date d'expérience : 11 Oct 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Simple efficace, dommage pour la batterie

Dommage qu'il faille recharger quotidiennement et que peu d'accessoire soit directement compatible (Dock par exemple)


Date d'expérience : 21 Sep 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

je detestais et maintenant je ne peu plus m'en passer

La marque n'a pas répondu

  je detestais et maintenant je ne peu plus m'en passer

Clairement je ne voulais pas de i Phone mais l'occasion c'est présentée d'en avoir un moins cher et très franchement je ne regrette pas bien au contraire il est complet, extrêmement simple a utiliser et très franchement si je devais mettre le prix fort demain pour en racheter un je le ferais sans hésiter. on en devient accro.


Date d'expérience : 01 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  super smartphone

c est ma vie et mon ordinateur


Date d'expérience : 01 Apr 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  J'adore

Je kiff trop, mais il faut bien le proteger(film pour l'écran et coque),


Date d'expérience : 11 Apr 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  le top, un peu chere

équipé depuis plus d'un mois
que du bonheur, je ne regrette pas mon achat


Date d'expérience : 01 Aug 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

l'iphone 5 , plus grand en longueur , ecran retina avec un prix tres elevé

La marque n'a pas répondu

  l'iphone 5 , plus grand en longueur , ecran retina avec un prix tres elevé

J'ai beaucoup apprécie l'iphone pour commencer c'est le dernier il est léger facile à manier un écran qui répond au doigt , il rentre partout et remplis toutes les fonction qu'un téléphone telle que celui ci doit répondre , mis à part le fait qu'il soit énormément cher sa en vaut le coup même si nous avons pas tous les moyens pour nous l'offrir


Date d'expérience : 27 Aug 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Très bon mobile facile et utile, ordi de poche

La marque n'a pas répondu

  Très bon mobile facile et utile, ordi de poche

J adore Apple pour moi ce sont les meilleures téléphones car facile d utilisation, et on trouve tout ce qu on a besoin avec


Date d'expérience : 18 Oct 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  Tres bon produit .

Comme à son habitude Apple a fait un beau produit. Cependant les côtés en alu brossé sont très fragiles impossible de rester sans coque de protection.
L'autonomie très faible est aussi un point négatif.Cependant cela reste un beau téléphone l' écran est de très bonne facture.


Date d'expérience : 25 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

tres bon telephone du moment avec beaucoup d'application gratuite

La marque n'a pas répondu

  tres bon telephone du moment avec beaucoup d'application gratuite

Ayant un ancien iphone je suis passé a l'iphone 5 tres bonne qualité et aussi jolie design faire attention a la peinture s'ecaille vite .mais j'en suis ravi et ceux qui veulent l'acheter et bien faites vous plaisir c'est un bon investisement


Date d'expérience : 22 Aug 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Fan des produits Apple mais déception sur l'Iphone5

La marque n'a pas répondu

  Fan des produits Apple mais déception sur l'Iphone5

Produit de qualité avec lequel il est difficile d'être déçu cependant il est regrettable de revenir 5 ans en arrière au niveau du temps d'autonomie de la batterie...


Date d'expérience : 03 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  j adore

j adore


Date d'expérience : 15 Aug 2007

Apple

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Produit ayant une excellente finition !

Produit ayant une excellente finition !


Date d'expérience : 13 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Petit bijoux de technologie. Resterai fidèle a apple

La marque n'a pas répondu

  Petit bijoux de technologie. Resterai fidèle a apple

Petit bijoux de technologie. Resterai fidèle a apple


Date d'expérience : 01 Mar 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  tres bon telephone

tres bon telephone


Date d'expérience : 26 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Appareil répondant par les applications aux demande et utilisation facile

La marque n'a pas répondu

  Appareil répondant par les applications aux demande et utilisation facile

Appareil répondant par les applications aux demande et utilisation facile


Date d'expérience : 07 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  très bon téléphone

très bon téléphone


Date d'expérience : 29 May 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Produit sympa mais tres cher. Le service après vente pas souvent agréable

La marque n'a pas répondu

  Produit sympa mais tres cher. Le service après vente pas souvent agréable

J ai testé toute le générations iPhone toutefois l iPhone 5 connaît pas mal de bug
J ai toujours eu du mal à avoir un rdv rapide pour faire fonctionner magarantie

Le sav pas souvent agréable


Date d'expérience : 02 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  A la portée de tous

A la portée de tous


Date d'expérience : 09 Feb 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

Téléphone superbe, quand vous achetez un iphone vous savez ce que vous prenez

La marque n'a pas répondu

  Téléphone superbe, quand vous achetez un iphone vous savez ce que vous prenez

Téléphone superbe, quand vous achetez un iphone vous savez ce que vous prenez


Date d'expérience : 24 Dec 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  superbe téléphone

superbe téléphone


Date d'expérience : 05 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Superbe appareil, applications géniales mais chère à l'achat. Super qualité

La marque n'a pas répondu

  Superbe appareil, applications géniales mais chère à l'achat. Super qualité

Pour moi qui me déplace dans des villes que je ne connais pas, la localisation est vraiment super, et le gps aussi.
Personnellement, je ne comprenais pas les possesseur d'Iphone qui ne savait plus le quitter, maintenant j'ai compris je suis comme eux, c'est un téléphone vraiment génial.
Je ne veux plus rien d'autre comme téléphone.


Date d'expérience : 04 Feb 2013

Apple

La marque n'a pas répondu