Produit

Image de la communauté
Apple

Apple iPhone 4 - MC603FD/A

Moyenne de la satisfaction :

66 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Résolution de l'appareil photo Cet appareil prendre des cliché en 720 x 1280 pixels Mémoire interne Ce smartphone est muni d' une capacité de stockage interne de 16384 Mo Taille de L'écran Cet appareil est doté d'un affichage d'une diagonale de 88.9 mm (3.5 ") Système d'exploitation mobile fourni Ce mobile utilise iOS

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(66 avis de clients)

La marque n'a pas répondu

  Un téléphone d'une utilité indéniable

Je me suis mis à la "haute technologie" depuis quelques mois étant donné que l'on m'a offert ce smartphone. Un portable à la simple fonction appel était pour moi largement suffisant. Je dois cependant avouer sa grande utilité (envoi et réception d'e-mails, accès rapide à internet etc.). L'utilisation et la navigation sont très simples.
Ce que je regrette fortement : son prix. Il s'agit, certes, d'un cadeau mais le prix est très élevé. On a l'impression d'acheter un lungo d'or ...


Date d'expérience : 23 Mar 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  tres beau gadget beau designe

je n'aime pas lire les notices explicatives et là j'ai pu me servir du telephone tout de suite sans perdre mon temps dans des explications trop longues


Date d'expérience : 04 Dec 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  bon produit et excellente finition

bon produit et excellente finition


Date d'expérience : 03 Dec 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

c'est un super objet mais cher pour ce qu'il produit, contrairement à d'autres.

La marque n'a pas répondu

  c'est un super objet mais cher pour ce qu'il produit, contrairement à d'autres.

c'est un super objet mais cher pour ce qu'il produit, contrairement à d'autres.


Date d'expérience : 26 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  une merveilleuse invention!

une merveilleuse invention!


Date d'expérience : 23 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

très bon produit


Date d'expérience : 21 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  super produit, pratique, eficace,...

super produit, pratique, eficace,...


Date d'expérience : 20 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  APPAREIL TRES INTERESSANT

APPAREIL TRES INTERESSANT


Date d'expérience : 20 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

très bon produit


Date d'expérience : 19 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

portable très agréable avec une prise en main assez rapide

La marque n'a pas répondu

  portable très agréable avec une prise en main assez rapide

l' iphone 4 est un excellent téléphone avec une bonne prise en main. il est léger. la qualité de l’écran m'impressionne.
Le rendu des photos est aussi de très bonne qualité pour un téléphone.
Les applications sont facile a télécharger et la plupart sont gratuite.


Date d'expérience : 19 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  j'aime

j'aime ce produit il m'aide dans tous


Date d'expérience : 16 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

apple iphone4 à recommander à tous le monde pour l'utiliser

La marque n'a pas répondu

  apple iphone4 à recommander à tous le monde pour l'utiliser

trés bon en utilisationts


Date d'expérience : 15 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  je ne m'en passerais plus

c'est le deuxième iphone que j'ai et je ne pourrais plus passer à autre chose .
Depuis la dernière mise à jour via itunes , beaucoup plus efficace encore et beaucoup plus d'applications à notre service . J'attends avant de prendre le 5 que quelques mois passent pour avoir les retombée mais je suis tellement satisfaite du 4 que je ne voudrais pas être déçue par le 5


Date d'expérience : 15 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

Un téléphone très facile à utiliser, beau design

La marque n'a pas répondu

  Un téléphone très facile à utiliser, beau design

Un téléphone très facile à utiliser, beau design


Date d'expérience : 15 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit, marque qualitative

tres bon produit, marque qualitative


Date d'expérience : 14 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  L'iPhone 4 est un très bon produit.

L'iPhone 4 est un très bon produit.


Date d'expérience : 11 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

c'est un tééphone simple d'utilisation, certaines applications sont très utiles

La marque n'a pas répondu

  c'est un tééphone simple d'utilisation, certaines applications sont très utiles

c'est un tééphone simple d'utilisation, certaines applications sont très utiles


Date d'expérience : 11 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  un bon produit

dans l ensemble tres satisfait


Date d'expérience : 11 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

L'Iphone tant attendu ! Oui il confirme !! maximum d'espace !! Ludique résistant

La marque n'a pas répondu

  L'Iphone tant attendu ! Oui il confirme !! maximum d'espace !! Ludique résistant

L'Iphone tant attendu ! Oui il confirme !! maximum d'espace !! Ludique résistant


Date d'expérience : 10 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

Très satisfait produit à la hauteur de sa renommée

La marque n'a pas répondu

  Très satisfait produit à la hauteur de sa renommée

Très satisfait produit à la hauteur de sa renommée


Date d'expérience : 09 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  satisfaisant

satisfaisant


Date d'expérience : 08 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  ergonomique et tactile

Appel devrait moins bloquer ses tel et aurait surement encore plus de succès ;) il devrait faire accéder au détenteur de l'iphone 4 à siri et d'autres applis à chaque lise a jour de l'IOS.


Date d'expérience : 08 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

Tres bonne maniabilité avec les applications, mais fragile

La marque n'a pas répondu

  Tres bonne maniabilité avec les applications, mais fragile

Tres bonne maniabilité avec les applications, mais fragile


Date d'expérience : 07 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

J'ai bien aimé iphone, mais je n'en reprendrais plus.

La marque n'a pas répondu

  J'ai bien aimé iphone, mais je n'en reprendrais plus.

J'ai bien aimé iphone, mais je n'en reprendrais plus.


Date d'expérience : 06 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

Super matériel mais fragile et mauvaise maintenance chez le fournisseur, payant

La marque n'a pas répondu

  Super matériel mais fragile et mauvaise maintenance chez le fournisseur, payant

Super matériel mais fragile et mauvaise maintenance chez le fournisseur, payant


Date d'expérience : 04 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  bien

bien


Date d'expérience : 03 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

très bon produit, facile à manier bon résolution

La marque n'a pas répondu

  très bon produit, facile à manier bon résolution

passage du 3G qui ramait au 4 : Pas regrès une baterrie qui tient un peu plus d'une journée sans utilisation intensive des applications.
grand choix d'appli sur apps strore : mise a jour compatible car pas toujours le cas pour les récente avec le 3G


Date d'expérience : 02 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  très bon téléphone

Le Iphone 4 m'est essentiel. Il est très pratique grâce aux multiples applications et les pièces détachées peuvent être changées assez facilement (la vitre arrière ou avant, ...). Le prix est maintenant très abordable


Date d'expérience : 02 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  très bon smartphone simple d'utilisation

très bon smartphone simple d'utilisation


Date d'expérience : 01 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  Super telephone très complet

Telephone très intuitif. Beaucoup d'applictions. Je suis plus que satisfaite de ce telephone 5 c'est d'ailleurs mon 2nd tel apple... J'ai essayé une autre marque et j'étais très décue). Le seul problème reste le prix toujours très élevé.


Date d'expérience : 27 Oct 2012

Apple

La marque n'a pas répondu