Produit

Image de la communauté
Apple

Apple iPhone 4S, 16GB, UK - MD235B/A

Moyenne de la satisfaction :

29 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Apple est une entreprise américaine créée en 1976. L’iPhone 4S est présenté à la presse le 4 octobre 2011 et il est commercialisé à le 14 octobre 2011. L’iPhone 4S reprend l’essentiel des caractéristiques physiques de son prédécesseur l’iPhone 4. Les nouveautés de ce Smartphone résident essentiellement dans sa nouvelle puce bicoeur « A5 », son appareil photo 8 Mpx et Siri, l’assistant vocale. L’iphone 4S introduit également IOS 5 le nouveau système d’exploitation mobile conçut par Apple, qui intègre lui aussi de nombreuses nouveautés et améliorations. -Siri. Assistant vocal -Puce A5 bicoeur. -Appareil photo 8 mégapixels. -Caméra HD 1080p. -Plus de 500 000 apps sur l'App Store1. -iOS 6. Le système d'exploitation mobile le plus avancé au monde. -iCloud. Vos contenus. Sur tous vos appareils. -DAS : 0.988

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(29 avis de clients)

magnifique téléphone adapté à tout mes besoins

La marque n'a pas répondu

  magnifique téléphone adapté à tout mes besoins

incroyable coup de cœur , compatible avec l'IOS 8 , incroyablement résistant l'ayant fait tomber une bonne centaine de fois et toujours intacte


Date d'expérience : 10 Aug 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  Trop de blocage

A était au top mais en perte de vitesse à présent.
Trop d'application payante
Chauffe vite et se met en sécurité


Date d'expérience : 07 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

toujours un super produit apple utile au quotidien lorsque l'on est un pro.

La marque n'a pas répondu

  toujours un super produit apple utile au quotidien lorsque l'on est un pro.

client apple depuis la sortie de l'Iphone 3, puis 3 GS et encore Iphone 4, je trouve l’évolution assez sympas, ceci dit les concurrents d'aujourd'hui tel samsung S4 le devance royalement


Date d'expérience : 04 Jun 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

facile d'utilisation, recharge rapide de la batterie, et taille passe-partout

La marque n'a pas répondu

  facile d'utilisation, recharge rapide de la batterie, et taille passe-partout

téléphone sympa que je conseil en achat.
le prix peut-être a ajuster


Date d'expérience : 05 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  produit très séduisant dans son ensemble

Téléphone récupéré de mon fils, je découvre tous les jours de nouvelles fonctions et les applis sont très souvent bien conçues. On deviens vite accro. Il est indispensable par contre d'avoir un abo tel en illimité pour pouvoir bénéficier de tout le potentiel de la machine


Date d'expérience : 01 Apr 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  Top

Super telephone , facile d'utilisation pour personnes experimenté


Date d'expérience : 02 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  TRop cher pour le produit

Je l'ai essayé par ce que l'on me l'avait offert.. je ne conseille pas l'achat. Il faudrait evoluer vers une double sim pour etre concurentiel


Date d'expérience : 01 Mar 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

super smartphone quand on utlise un iphone on ne peut plus revenir à un autre mo

La marque n'a pas répondu

  super smartphone quand on utlise un iphone on ne peut plus revenir à un autre mo

super smartphone quand on utlise un iphone on ne peut plus revenir à un autre mo


Date d'expérience : 24 Dec 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

j adore ce téléphone il est génial et en plus est compatible avec mon mac

La marque n'a pas répondu

  j adore ce téléphone il est génial et en plus est compatible avec mon mac

j adore ce téléphone il est génial et en plus est compatible avec mon mac


Date d'expérience : 11 Apr 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

   très bon téléphone mais reste cher

très bon téléphone mais reste cher


Date d'expérience : 25 Oct 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

  amélioration

beaucoup de gadget mais pas assez de pratique professionnellement.
Différence avec le 4 mais pas suffisamment pour prendre le 4s.


Date d'expérience : 16 Feb 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation


Date d'expérience : 02 Feb 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  tres bon appareille, facile d'utilisation

tres bon appareille, facile d'utilisation


Date d'expérience : 01 Feb 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  Bien mais cher

Mis a part que toute les personnes ayant un iphone on la même sonnerie .. Que les forfaits associés soit assez conséquent et que le produit en lui même est assez cher, ce produit reste pour moi un des meilleurs smartphone. Et puis ces point négatif ce retrouve sur tout les smartphones..

bonne qualité photo, internet facile a utiliser ainsi que les applications.

Adaptation rapide pour les utilisateurs.


Date d'expérience : 30 Jan 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  Tes non produit

Tes non produit


Date d'expérience : 04 Dec 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  SATISFAISANT

SATISFAISANT


Date d'expérience : 04 Dec 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

C'est un bon appareil, facile d'utilisation

La marque n'a pas répondu

  C'est un bon appareil, facile d'utilisation

J'aime beaucoup cet iphone, la seule chose que je reproche c'est le transfert des messages


Date d'expérience : 29 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

Super phone avec la possibilité de faire multiple chose

La marque n'a pas répondu

  Super phone avec la possibilité de faire multiple chose

Je pense que c'est le must du téléphone, pour ma part j'ai eu tout les iPhone qui sont sortis et a ce jour je ne pourrais changer de marque.


Date d'expérience : 11 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

exellent telephone a la pointe de la derniere technologie

La marque n'a pas répondu

  exellent telephone a la pointe de la derniere technologie

exellent telephone a la pointe de la derniere technologie


Date d'expérience : 09 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  superr

exellent telephone


Date d'expérience : 08 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  bon produit apple sans surprise

depuis que j'ai un iphone je n'ai plus aucun beug ni piratage ce produit est très convivial et simple d'utilisation de plus le côté tactile est exceptionnel comparé à ses concurrents


Date d'expérience : 05 Nov 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 21 May 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  iphone 4s

iphone 4s


Date d'expérience : 19 Apr 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  j'adore la commande vocale

quel cadeau génial mon frère m'a offert juste avant noël.. à la sainte catherine....hi hi hi
ça me déstresse et me repose de ne pas toujours devoir fixer mon attention sur un écran , je passe déjà du temps à l'ordinateur pour le boulot, ça fait appel à une autre partie du cerveau. Et surtout j'ai pu transféré ma boite mail "professionnelle" (lotus).. je n'ai quasi plus besoin d'ordinateur.., surtout pour les déplacements pro en train ou avion.. moins de bagages


Date d'expérience : 30 Nov 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

  super i phone 4s

content de l’i phone 4s avec toute ces applications gratuite téléchargeable


Date d'expérience : 11 Nov 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

iPhone 4S, un concentré de technologies bien agréables

La marque n'a pas répondu

  iPhone 4S, un concentré de technologies bien agréables

Ce nouveau bijou, l'iPhone 4S d'Apple est parfait ! Son installation est très simple, à peine 5 minutes pour activer sa micro sim et configurer l'intégralité des données (compte Apple, boîte mail, iCloud). Pas de grosses nouveauté pour cette version mais tout de même 2-3 points à souligner :
- SIRI, très pratique pour dicter ses messages ou pour noter/modifier des rendez-vous.
- un appareil photo de qualité
- le iCloud qui permet de transférer des photos, données automatiquement (il faut néanmoins être connecté en wifi). Ainsi, des photos prises du smartphone se retrouvent directement sur son poste informatique ou iPad. C'est assez formaidable car il y a un vrai gain de temps de ne pas devoir télécharger et transférer ses données.

C'est un téléphone à essayer et à adopter !


Date d'expérience : 07 Nov 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

  merveilleux ou presque

Pourquoi Apple n'a pas approfondi les nouveautés sur l'iphone 4s.Les seuls nouveautés sont siri et l'appareil photo 8 mégapixels. ils auraient puent faire plus mais appart ça l'iphone est phénoménale. Il est N°1 et je pense qu'il le restera et n'aura pas fini de nous surprendre!!!


Date d'expérience : 29 Oct 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

  Iphone 4S : une révolution interne

Après avoir reçu l'iphone 4S, je m'attendais bien évidemment à ce que ce soit le même (extérieurement parlant), que le 4. Par contre, une fois allumé, c'est assez impressionnant de voir que la vitesse a été augmenté, autant pour les téléchargements que pour les recherches internet. De plus, Siri est assez exceptionnel je trouve. Par contre, le point faible de Siri est que parfois il a du mal a cerner bien comme il faut les mots, même lorsque l'on articule bien.

Sinon, l'iphone c'est top !


Date d'expérience : 29 Oct 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

  le 4S Top mais pas une révolution

L'iphone 4S est un excelent produit, meme si je ne trouve pas d'avancées révolutionnaires par rapport au 4 et 3GS.
Les fonctionnalités SIRI et ICLOUD sont quand à elles tout simplement géniales.
SIRI fonctionne parfaitement, très peu de loupé.
Icloud fonctionne à merveille malgré que mon ordi soit un PC .
je suis vraiment satisfait meme si je m'attendais à une révolution à la APPLE...
vivement le 5


Date d'expérience : 20 Oct 2011

Apple

La marque n'a pas répondu