Produit

Image de la communauté
Apple

Apple iPhone 4s 16GB - MD239

Moyenne de la satisfaction :

13 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Apple iPhone 4s 16GB, iPhone. Taille de l'écran: 88.9 mm (3.5 "), Résolution de l'écran: 960 x 640 pixels, Taux de contraste: 800:1. Fréquence du chipset: 1000 MHz, Fabricant de processeur: Apple, Modèle de processeur: A5. Capacité de stockage interne: 32 Go. Résolution de la caméra principale: 8 MP, Zoom numérique: 5 x, Modes d'enregistrement vidéo: 1080p. Données du réseau: 3G, CDMA, EDGE, GSM, HSDPA, HSUPA, Type de LAN sans fil: 802.11b, 802.11g, 802.11n, Version du Bluetooth: 4.0

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(13 avis de clients)

  PARFAIT

Appareil remarquable, je ne peux aujourd hui plus m'en passer! Il répond à toutes mes attentes, simple, complet, efficace, je l'adore!!! Je ne veux plus rien d'autres!!!


Date d'expérience : 04 Feb 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  technique tres staifaisante

un produit facile à utiliser et complet


Date d'expérience : 08 Aug 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  bon téléphon

facile à utiliser quotidiennement par contre pas possible de mettre sa musique préférée en sonnerie même si dans la bibliothèque il faut l'acheter sur Itunes


Date d'expérience : 25 Jan 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 24 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

c'est un tres bon produit complet et facil d'utilisation

La marque n'a pas répondu

  c'est un tres bon produit complet et facil d'utilisation

c'est un tres bon produit complet et facil d'utilisation


Date d'expérience : 23 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Très bon appareil facile d'utilisation avec toutes les applications disponible

La marque n'a pas répondu

  Très bon appareil facile d'utilisation avec toutes les applications disponible

Très bon appareil facile d'utilisation avec toutes les applications disponible


Date d'expérience : 20 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  motivé pour achat d'un autre Iphone

divers d'option, excellent comme produits de high tech


Date d'expérience : 20 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

Un smartphone haut de gamme doté d'un beau design et performance

La marque n'a pas répondu

  Un smartphone haut de gamme doté d'un beau design et performance

Un smartphone haut de gamme doté d'un beau design et performance


Date d'expérience : 14 Feb 2012

Apple

La marque n'a pas répondu

  super dommage qu'il reste cher

j'aime beaucoup mais il reste cher a l'achat, dommage


Date d'expérience : 02 May 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

  Apple Forever

Tous les passionnés d'apple aimeront ce produit ! Je l'ai découvert avec le 3, je suis au 4s, et bientôt le 5...


Date d'expérience : 05 Jul 2013

Apple

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Appareil performant et agréable a utiliser

Malgré son prix un peu excessif, cela reste un téléphone très fiable et agréable à utiliser.
Quelques fonctions manques comme, par exemple, l'accusé de réception des SMS ou la possibilité de transférer les données, par exemple des photos, par le Bluetooth.


Date d'expérience : 14 Nov 2011

Apple

La marque n'a pas répondu

Beau produit, bonne qualité d'images, sons et synchronisation avec produit Mac

La marque n'a pas répondu

  Beau produit, bonne qualité d'images, sons et synchronisation avec produit Mac

J'ai un Iphone, j'ai eu des soucis quand je l'ai fait tombé (pas de garanties car ils ne prennent en charge que sous certaines conditions), du coup la réparation coûte cher car impossible de réparer sois-même. Il ne faut pas le voir comme un téléphone mais comme un support car tout se fait via un ordi (donc il faut avoir une certaine connaissance) pour savoir synchroniser, sauvegarder, et ne pas se tromper dans les manipulations au risque de perdre toutes les données. J'ai toujours été fidèle à l'Iphone depuis sa sortie mais aujourd'hui avec les nouveaux téléphones qu'ils proposent, je me tâte à changer du tout au tout...


Date d'expérience : 24 Jun 2010

Apple

La marque n'a pas répondu

  excellent produit

essayé un i phone c'est l'adopté, j'ai commencé par le 3gs, et depuis je les ai tous essayés, impossible de changer de marque de téléphone.


Date d'expérience : 17 Jun 2013

Apple

La marque n'a pas répondu