Produit

Image de la communauté
Cadum

Cadum eau nettoyante bébé sans rinçage

Moyenne de la satisfaction :

16 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Eau nettoyante hypoallergénique et sans paraben.

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(16 avis de clients)

  pas top

quil mettre une petite odeur agreable pour nous met ossi pour bebe car sa pu


Date d'expérience : 23 Aug 2013

Cadum

La marque n'a pas répondu

La lotion à un parfum très agréable, nettoie bien mais peu assecher

La marque n'a pas répondu

  La lotion à un parfum très agréable, nettoie bien mais peu assecher

La lotion à un parfum très agréable, nettoie bien mais peu assecher


Date d'expérience : 14 Jun 2013

Cadum

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

tres bon produit


Date d'expérience : 13 Apr 2013

Cadum

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Parfum agréable et emballage pratique

Je l'utilise tous les jours pour mon bébé. Pompe très pratique, parfum très agréable, mais trop de produit délivré par pression du coup ça met du temps a sécher et on a une impression de produit qui colle.


Date d'expérience : 22 Aug 2013

Cadum

La marque n'a pas répondu

  Très bon produit

Très bon produit


Date d'expérience : 16 Jul 2012

Cadum

La marque n'a pas répondu

  prends soin de la peau de bébé

Grosse quantité à moins cher(au litre) je suis ravie de ce produit pour ma fille. Il n'agresse pas sa peau fragile et une bonne marque réputé.


Date d'expérience : 01 Apr 2013

Cadum

La marque n'a pas répondu

  Bon produit de nettoyage

Bon produit respectant bien la peau de bébé même sur des peaux fragiles.
Système de pompe pratique mais dommage que son blocage soit aussi compliqué.
Lors d'une pression je trouve qu'il y a trop de produit délivré.
Parfum agréable.


Date d'expérience : 01 Jul 2013

Cadum

La marque n'a pas répondu

  Je l'utilise tous les jours

Je m'en sers tous les jours pour le change de mes jumeaux et je n'ai aucune irritation. Don je recommande à toutes les mamans décues des lingettes horriblement chères.


Date d'expérience : 07 Sep 2011

Cadum

La marque n'a pas répondu

  Économique

Depuis la naissance de ma fille je l'utilise et je trouve que c'est très pratique avec sa pompe dose comme sa on met ce qu'il faut et trop. N'abîme pas la peau de bébé et sent très bon.


Date d'expérience : 01 Feb 2013

Cadum

La marque n'a pas répondu

  tres bon démaquillant

tres bon démaquillant


Date d'expérience : 30 Sep 2012

Cadum

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  super démaquillant et economique. sent bon

super démaquillant et economique. sent bon


Date d'expérience : 30 Sep 2012

Cadum

La marque n'a pas répondu

  parfait

j'utilise se produit pour ma fille et il est vraiment efficace, ne laisse pas trace, sent bon, pratique d'utilisation, bon rapport qualité prix, aucune reaction allergique. vraiment parfait correspond au attente du client


Date d'expérience : 26 Sep 2012

Cadum

La marque n'a pas répondu

  produit super doux pour nos bébé

produit super doux pour nos bébé


Date d'expérience : 13 Sep 2012

Cadum

La marque n'a pas répondu

produits de bonne qualité respectant ses promesse ,ainsi que la nature

La marque n'a pas répondu

  produits de bonne qualité respectant ses promesse ,ainsi que la nature

produits de bonne qualité respectant ses promesse ,ainsi que la nature


Date d'expérience : 03 Aug 2012

Cadum

La marque n'a pas répondu

  Surtout pas pour les peaux sensibles

Surtout pas pour les peaux sensibles


Date d'expérience : 20 Mar 2012

Cadum

La marque n'a pas répondu

  tres satisfaite

produit très agréble en texture et en odeur pour une utilisation quotidienne pour bébé ou en dépannage pour maman. Pompe doseuse tres pratique


Date d'expérience : 27 Oct 2011

Cadum

La marque n'a pas répondu