Établissement

Image de la communauté

Camping La Sousta - Remoulins

Moyenne de la satisfaction :

40 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Camping situé en Languedoc-Roussillon, à Remoulins sur le site du Pont du Gard.

Site internet :
http://www.lasousta.com


Avenue du Pont du Gard
30210 Remoulins - FR

0466371280

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(40 avis de clients)

c'est un camping très agreable avec sanitaire bon et propre. beaucoup des places

La marque n'a pas répondu

  c'est un camping très agreable avec sanitaire bon et propre. beaucoup des places

Bien pour randoner au biciclette et au pied.
Tours avec voiture très jolie


Date d'expérience : 03 Oct 2014

La marque n'a pas répondu

Rien redire comme l'année passée, personnel accueillant et tout ce qui va avec

La marque n'a pas répondu

   Rien redire comme l'année passée, personnel accueillant et tout ce qui va avec

PLUS de concert l'année prochaine s.v.p. ! le camping n'en peu RIEN, mais c'est très BRUYANT !


Date d'expérience : 25 Aug 2014

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  lieu agréable mais pas le personnel

L'accueil à été plus que déplorable, agressivité limite de la part de "Magda" suite à notre mécontentement de l'emplacement prévu initialement. Pas d'explications (emplacement, électricité. ..). Nous avons finalement eu l'emplacement JPDG qui rattrape bien ce début de séjour. Jeudi 8/08 soir, inadmissible le comportement du pizzaiolo. ..bref, dommage que le personnel gâche un peu le séjour car là situation du camping est superbe.


Date d'expérience : 02 Aug 2014

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Très bon camping convivial calme bien situé

Rien a ajouter si ce n'est le wifi étendu dans tout le camping


Date d'expérience : 02 Jun 2014

La marque n'a pas répondu

  Très satisfait du camping

Notre séjour a été très positif. Le personnel est accueillant et chaleureux. Les bungalows sont propres même si les tissus restent un peu vieux mais bien entretenu. Le plus est la proximité avec le pont du gard, 10min à pied ! Il y a aussi de nombreux sentiers pour ceux qui aiment marcher en pleine nature. Les emplacements sont ombragés et grand.


Date d'expérience : 08 May 2014

La marque n'a pas répondu

  camping agréable

Contents de notre séjour dans votre camping. Camping reposant avec de chouettes activitées (spéléo, tir à l'arc....) animations musicales en soirée...


Date d'expérience : 18 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Les vacances passées dans le camping sont toujours très bonnes.

La marque n'a pas répondu

  Les vacances passées dans le camping sont toujours très bonnes.

Les vacances passées dans le camping sont toujours très bonnes.


Date d'expérience : 05 Aug 2000

La marque n'a pas répondu

  à découvrir

de nombreuses animations du calme de jolie site touristique à proximité,on reviendra peut etre l'année prochaine pour la 3 eme fois consécutive.


Date d'expérience : 18 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Super Camping !

Cela fait 12 ans que nous venons en vacances dans ce camping, en mobilhome, cela signifie que c'est un camping génial !


Date d'expérience : 01 Aug 2000

La marque n'a pas répondu

sejour super ! direction tres attentive au bien etre des vacanciers.

La marque n'a pas répondu

  sejour super ! direction tres attentive au bien etre des vacanciers.

sejour super ! direction tres attentive au bien etre des vacanciers.


Date d'expérience : 17 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  camping très agréable

camping très agréable


Date d'expérience : 21 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Très bien en tout cas hors saison (séjour en bungalow)

La marque n'a pas répondu

  Très bien en tout cas hors saison (séjour en bungalow)

Très bien en tout cas hors saison (séjour en bungalow)


Date d'expérience : 24 May 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour et merci pour vos remarques.
En effet le Pont du Gard, établissement public, a décidé en toute illégalité d'imposer un tarif pour les piétons et les cyclistes depuis avril 2013. Nous avons engagé une procédure à plusieurs établissements, dont l'Office de tourisme, afin de rétablir la gratuité. Nos campeurs peuvent tout de même visiter le site le matin et le soir gratuitement, pour l'instant, avant le retour de la gratuité, ou éventuellement emprunter le GR, chemin de randonnée qui lui est gratuit.
Concernant le sanitaire, votre expérience a dû être malencontreuse car celui-ci a été refait du carrelage au plafond, avec de nouvelles cabines et robinets. Deux équipes nettoient deux fois par jour les sanitaires. Vous êtes certainement "tombé" au mauvais moment.
Pour le wifi, nous nous heurtons à un problème de comportement, comme les autres campings : 1200 personnes sur site, au moins la moitié avec des pc et iphones, smartphones, des jeux en réseau, du facebook à longueur de journée. Sans paiement du client, la situation serait encore moins bonne. Notre gestion qui est association loi 1901, prévoit le réinvestissement des profits, quand il y en a, pour améliorer les services. Nous pensons investir dans la connexion par satellite afin de répondre aux besoins de ces nouveaux comportements. Par exemple, nous avons constaté à maintes reprises, des besoins de 4 ou 5 connexions sur des emplacements...
Vous pouvez compter sur nous pour essayer d'améliorer l'ensemble de nos services, en général.

  Ce camping n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles

Clients depuis plus de 10 ans, la situation du camping nous permettait d'effectuer de nombreuses promenades vers le Pont du Gard, ce qui n'est actuellement plus intéressant vu les tarifs d'accès.
De plus le tarif du camping en hors saison est devenu relativement cher. Les sanitaires ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles.
L'accès payant à Internet est mesquin pour un camping de ce type.


Date d'expérience : 04 May 2001

Bonjour et merci pour vos remarques.
En effet le Pont du Gard, établissement public, a décidé en toute illégalité d'imposer un tarif pour les piétons et les cyclistes depuis avril 2013. Nous avons engagé une procédure à plusieurs établissements, dont l'Office de tourisme, afin de rétablir la gratuité. Nos campeurs peuvent tout de même visiter le site le matin et le soir gratuitement, pour l'instant, avant le retour de la gratuité, ou éventuellement emprunter le GR, chemin de randonnée qui lui est gratuit.
Concernant le sanitaire, votre expérience a dû être malencontreuse car celui-ci a été refait du carrelage au plafond, avec de nouvelles cabines et robinets. Deux équipes nettoient deux fois par jour les sanitaires. Vous êtes certainement "tombé" au mauvais moment.
Pour le wifi, nous nous heurtons à un problème de comportement, comme les autres campings : 1200 personnes sur site, au moins la moitié avec des pc et iphones, smartphones, des jeux en réseau, du facebook à longueur de journée. Sans paiement du client, la situation serait encore moins bonne. Notre gestion qui est association loi 1901, prévoit le réinvestissement des profits, quand il y en a, pour améliorer les services. Nous pensons investir dans la connexion par satellite afin de répondre aux besoins de ces nouveaux comportements. Par exemple, nous avons constaté à maintes reprises, des besoins de 4 ou 5 connexions sur des emplacements...
Vous pouvez compter sur nous pour essayer d'améliorer l'ensemble de nos services, en général.

  Mâconnais trés satisfait

C'est en consultant internet pour nos vacances d'été 2010 que nous avons réservé pour la première fois dans votre camping. Il nous à été agréable en premier lieux de constater qu'a un mois de notre départ LA SOUSTA été l'un des très rares campings à nous proposer encore un emplacement. Par la suite, nous somme revenu en 2011, 2012, ainsi qu'un week end en juin 2013, car ce camping est très agréable, propose de nombreux services et le personnelle est toujours disponible et souriants. Nous vous avons donc recommandé à plusieurs connaissances.


Date d'expérience : 05 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  camping bien situé

camping bien situé, accueil sympa, pas assez strict envers ceux qui faisaient du tapage nocturne (bravo aux hollandais pour le non respect des règles du camping ,ceci est un manque de savoir vivre ......°) merci aux animateurs du club enfants ou nos enfants ont passés de super moments , dommage que nos nuits n'ont pas été aussi belles que nos journées passées dans votre superbe région


Date d'expérience : 14 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon camping

Bon camping


Date d'expérience : 18 May 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Un camping agréable, environs magnifiques

Très content avec le mobile home loué et également avec le service; bonnes possibilité d'excursions.


Date d'expérience : 02 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Entièrement satisfait pour tout

Entièrement satisfait pour tout


Date d'expérience : 18 May 2013

La marque n'a pas répondu

En juin, camping trés calme, agréable car boisé avec de l'espace

La marque n'a pas répondu

  En juin, camping trés calme, agréable car boisé avec de l'espace

Camping qui a su mélanger les tentes et les mobil home avec des emplacements assez grands. ce qui donne une impression trés agréable d'harmonie. on n'a pas l’impression d'être les uns sur les autres. Nous sommes venus au mois de juin peut être qu'en pleine saison c'est autre chose!!
Trés joli parc arboré, bon acceuil.
Ce séjour nous a beaucoup plus d'autant que le mobil home était tout neuf!!!


Date d'expérience : 19 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

environnement superbe, proximité du site du pont du gard, mobil'home de qualité

La marque n'a pas répondu

  environnement superbe, proximité du site du pont du gard, mobil'home de qualité

environnement superbe, proximité du site du pont du gard, mobil'home de qualité


Date d'expérience : 07 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Camping trés agréable bien entretenu personnel symphatique diverses activitées

La marque n'a pas répondu

  Camping trés agréable bien entretenu personnel symphatique diverses activitées

Camping trés agréable bien entretenu personnel symphatique diverses activitées


Date d'expérience : 04 May 2013

La marque n'a pas répondu

  Agréable et bonne proximité !!

Agréable et bonne proximité !!


Date d'expérience : 24 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  camping idéal pour vacances au calme...

Cela fait maintenant quelques années que nous y retournons et nous avons à chaque fois passé de bonnes vacances...
merci particulièrement à l'acceuil


Date d'expérience : 17 May 2008

La marque n'a pas répondu

  Je recommande ce camping !

Un super séjour d'une semaine (empl. 478), si vous aimez la nature nous vous le recommandons. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour, le personnel est à l'écoute, de grands emplacements, nous ne sommes pas du tout les uns sur les autres. On peut se reposer, se détendre et l'accueil à été parfait. Merci à toute l'équipe et à votre organisation.


Date d'expérience : 10 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

camping extremement agréable et hyper bien situé

La marque n'a pas répondu

  camping extremement agréable et hyper bien situé

camping extremement agréable et hyper bien situé


Date d'expérience : 14 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  camping parfait

camping parfait


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Ne changez rien

Nous y avons résidé 2 fois en week-end sur 2 ans, et avons l'envie d'y rester plus longtemps.
Ne changez rien, c'est conviviable, et surtout
pas trop grand. Un petit écrin à sauvegarder!
Tout le personnel est sympa et professionnel.
On voudrait garder l'endroit secret comme un trésor, mais on n'en parle à tous nos amis qui
y vont évidement! Et cela fait boule de neige.
Mon seul souhait, c'est que la Sousta reste à échelle humaine. C'est son point fort.


Date d'expérience : 18 Jun 2011

La marque n'a pas répondu

  Séjour simple mais reposant

Famille de 2 parents et de 2 enfants 6 ans et 4 ans


Date d'expérience : 28 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

Camping tres calme, bien ombrage , personnel aimable et très disponible

La marque n'a pas répondu

  Camping tres calme, bien ombrage , personnel aimable et très disponible

Camping tres calme, bien ombrage , personnel aimable et très disponible


Date d'expérience : 15 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Camping très agréable, ombragé, vert. Les emplacements ne sont pas collés.

La marque n'a pas répondu

  Camping très agréable, ombragé, vert. Les emplacements ne sont pas collés.

Camping très agréable, ombragé, vert. Les emplacements ne sont pas collés.


Date d'expérience : 20 Apr 2013

justificatif fourni

La marque n'a pas répondu