Produit

Image de la communauté

Canon Eos 550D

Moyenne de la satisfaction :

10 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Appareil photo numérique Reflex EOS 550D CANON - 18 Mpixels - Capteur CMOS APS-C - Ecran LCD 3" (7.7cm), 1.040.000 pixels - Vidéo Full HD - HDMI - Processeur DIGIC 4 - Sensibilité ISO 100-6400 - Prise de vues en continu à 3,7 im./sec. - Viseur électronique par le capteur d'image

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(10 avis de clients)

Accessible tant au néophytes qu'aux professionnels

La marque n'a pas répondu

  Accessible tant au néophytes qu'aux professionnels

Accessible tant au néophytes qu'aux professionnels


Date d'expérience : 04 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  excellent

excellent


Date d'expérience : 03 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  excellent pour un néophyte en mode auto

excellent pour tout le monde
facilité d'emploi
réglage de la sensibilité facile(pour diminuer la taille des photos


Date d'expérience : 29 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  très belle photo

je suis très satisfaite de ce produit il fait je l'ai acheté pour le mariage de ma soeur et j'ai pu réaliser des belles photos


Date d'expérience : 23 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

beaucoup de fonctionnalités mais je ne sais pas tout utiliser

La marque n'a pas répondu

  beaucoup de fonctionnalités mais je ne sais pas tout utiliser

Les réglages automatiques sont vraiment très pratiques et suffisants pour une "novice éclairée" comme moi. Mon compagnon, meilleur que moi dans le domaine photographique, y trouve aussi son compte.


Date d'expérience : 31 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  cool

apareil photo genial


Date d'expérience : 13 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  Top en terme de rapport qualité prix

Top en terme de rapport qualité prix


Date d'expérience : 31 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

  la perfection

contrairement a ce qui a ete dit je le trouve pas si cher pour les services rendus, vraiment un bijoux!


Date d'expérience : 21 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

Appareil magnifique rien à dire, apart le prix mais bon....

La marque n'a pas répondu

  Appareil magnifique rien à dire, apart le prix mais bon....

trés bon appareil rien à dire, si vous voulez de la haute qualité et que vous avez un peu les moyen courez l'acheté.


Date d'expérience : 15 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  Canon eos 550d = produit SUPER

prise en main rapide
qualité des photos remarquables même pour un débutant
réglages faciles
Le top pour s'amuser et prendre enfin de belles photos


Date d'expérience : 14 Sep 2011

La marque n'a pas répondu