Service

Image de la communauté

Carrefour - Programme fidélité

Moyenne de la satisfaction :

252 avis clients

Qualité de l'offre
Qualité/prix
Prix
Conseils
Rapidité
Aucune description

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(252 avis de clients)

  peut mieux faire

Le magasin a beaucoup de choix et de tarif mais les cheques qu on gagne avec la carte sont de petits montants..


Date d'expérience : 01 Dec 1998

La marque n'a pas répondu

  Ce système pousse à la consommation

Contrairement à d'autres grandes surfaces vous ne pouvez obtenir un bon de réduction qu'à partir d'un certain nombre de points.
pas très avantageux ni commercial


Date d'expérience : 23 Nov 2014

La marque n'a pas répondu

Mon Carrefour est super. Le personnel est très aimable et serviable

La marque n'a pas répondu

  Mon Carrefour est super. Le personnel est très aimable et serviable

Mon Carrefour est un magasin comme familiale. Le personnel et les gens se connaissent oui c'est vraiment familiale. Les rayons sont bien rempli et les fruits et les légumes très frais. Comme il est derrière chez moi j'y vais presque tous les jours. Que dire de plus j'aime mon Carrefour.


Date d'expérience : 18 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

accueil trés bien mais somme fidélité moyen...

La marque n'a pas répondu

  accueil trés bien mais somme fidélité moyen...

accueil trés bien mais somme fidélité moyen...


Date d'expérience : 09 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

service pratiquement inexistant et de plus en plus cher

La marque n'a pas répondu

  service pratiquement inexistant et de plus en plus cher

le client est laissé seul dans le magasin
personnel restreint et donc pas présent pour répondre aux questions


Date d'expérience : 02 Jan 2012

La marque n'a pas répondu

le programme fidelité me permet de recevoir des chèques que je cumule pour achet

La marque n'a pas répondu

  le programme fidelité me permet de recevoir des chèques que je cumule pour achet

je préfererai avoir une une avec toutes les reduc preenregisteé afin que je puisse deduire la somme obtenue lors de mes précédents achats sur mes courses suivantes plus pratique que le cheque papier cela permettrai des economies de papier


Date d'expérience : 21 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

offres très variées, tou public, crédit disponible rapidement

La marque n'a pas répondu

  offres très variées, tou public, crédit disponible rapidement

grâce à ce programme de fidélité, la cagnotte peut être rapidement importante, on dé-cagnotte quand on veut, programme de fidélité qui peut faire faire de bonnes économies


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

depuis des années je suis cliente, je suis satisfaite du rapport qualité prix

La marque n'a pas répondu

  depuis des années je suis cliente, je suis satisfaite du rapport qualité prix

depuis des années je suis cliente, je suis satisfaite du rapport qualité prix


Date d'expérience : 07 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  Problème avec points fidélité

ça va autrement ,comme tous vos autres concurrents


Date d'expérience : 04 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

Il faudrait des points bonus tous les 5 euros d'achats par exemple

La marque n'a pas répondu

  Il faudrait des points bonus tous les 5 euros d'achats par exemple

Il faudrait des points bonus tous les 5 euros d'achats par exemple


Date d'expérience : 29 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

le lieu et les personnes sont satisfaisants mais les prix sont trop élevés

La marque n'a pas répondu

  le lieu et les personnes sont satisfaisants mais les prix sont trop élevés

le lieu et les personnes sont satisfaisants mais les prix sont trop élevés


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  personnel pas accueillant

pas très accueillant et pas motivé du au salaire très bas ,souvent les dates de validité sont dépassés dommage car les produits sont de bonne qualité


Date d'expérience : 09 Aug 1986

La marque n'a pas répondu

  Un bon magasin.

Un bon magasin.


Date d'expérience : 06 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  récompense chèque qualité

récompense chèque qualité


Date d'expérience : 01 Jul 2010

La marque n'a pas répondu

bon magasin rapport qualité prix très ben aussi

La marque n'a pas répondu

  bon magasin rapport qualité prix très ben aussi

avec le programme fidélité,je peux profiter pour acheter des choses que je ne pourrais acheter,car avec le programme fidélité,certains article me rapporte de l'argent sur ma carte,que je peux ensuite utilisé pour acheter des choses de marque a mes enfants


Date d'expérience : 18 May 2007

La marque n'a pas répondu

des promotions toujours en lien avec la période

La marque n'a pas répondu

  des promotions toujours en lien avec la période

des promotions toujours en lien avec la période


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Programme simple d'utilisation, très clair.

Programme simple d'utilisation, très clair.


Date d'expérience : 01 May 2010

La marque n'a pas répondu

  jamais de resultat courrier

très mécontente de ce service qui ne m'a jamais rien apporté


Date d'expérience : 24 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  fidele a leurs promesses

tres contente car a chaque fois je recois cheque fidelite il suffit juste de couurir apres les bonnes affaires


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  très bien dans l ensemble

à recomander sans tarder toutes personnes ne l ayant ppas encore. je m'en sert à chaque passage en caisse en application smartphone, très pratique comme cela on ne la perd jamais.


Date d'expérience : 05 May 2008

La marque n'a pas répondu

  la satisfaction

avoir plus de bon,s de reductions et des cadeaux


Date d'expérience : 22 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Carrefour est une enseigne qui est à l'écoute des besoins du client

La marque n'a pas répondu

  Carrefour est une enseigne qui est à l'écoute des besoins du client

Carrefour est une enseigne qui est à l'écoute des besoins du client


Date d'expérience : 20 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  bien sans plus

bien sans plus


Date d'expérience : 19 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Tres bon retour lors des journées cartes pass

La marque n'a pas répondu

  Tres bon retour lors des journées cartes pass

je vais faire les courses que les jours fidélité ou l'on nous donne 3€ par tranche de 60€ à ce jour depuis le 1° janvier j'ai eu plus de 500€ en chèque cadeau


Date d'expérience : 20 Jul 2010

La marque n'a pas répondu

  service parfait

je suis très satisfaite de ce service depuis mon adhesion et je le recommande vivement


Date d'expérience : 08 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Un très bon programme de fidélité surtout les weekend avec la promo libre.

La marque n'a pas répondu

  Un très bon programme de fidélité surtout les weekend avec la promo libre.

Un très bon programme de fidélité surtout les weekend avec la promo libre.


Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Beaucoup de promesses mais peu tenues...

J'ai 4 enfants de 17 mois à 16 ans, autant dire qu'à la semaine je fais 200 euros d'achats. Alors quand je vois que j'ai cumulé 75 centimes en bons d'achat, j'avoue que je vais à la concurrence....


Date d'expérience : 13 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

  ca vaut le coup !

ca vaut le coup !


Date d'expérience : 05 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Des bonnes chose mais d'autre à voir

Des bonnes chose mais d'autre à voir


Date d'expérience : 25 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

bonne fidélité cela permet de faire des économies

La marque n'a pas répondu

  bonne fidélité cela permet de faire des économies

c'est un magasin qui propose un bon rapport avec ses clients et qui est à l'écoute des besoins demandés par sa clientèle dont la fidélité est recompensé


Date d'expérience : 24 Jun 2013

La marque n'a pas répondu