Établissement

Image de la communauté

CARREFOUR L'ISLE D'ABEAU

Moyenne de la satisfaction :

11 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Nos enseignes Chez Carrefour on mise sur la simplicité et un large choix de produits ! Dans tous nos magasins, nos équipes vous accueillent avec plaisir pour vous proposer les meilleures offres et satisfaire toutes vos envies. A chacun son Carrefour !

Site internet :
http://www.carrefour.fr


25 rue de sayes
38080 L'ISLE D'ABEAU - FR

3235

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(11 avis de clients)

magasin agreable mais manque d'approvisionnement repeté sur certains produits.

La marque n'a pas répondu

  magasin agreable mais manque d'approvisionnement repeté sur certains produits.

je suis fidele à carrefour depuis plusieurs années malgre des avis negatifs de mon entourage.
Le point négatif depuis quelque temps est le fait que les personnes s'occupant du drive viennent se servir dans le magasin ce qui encombre les allées et entraine des ruptures.


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  trés bien comme magasin pleins de choix

trés bien comme magasin pleins de choix


Date d'expérience : 22 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

Ce magasin et trop grand trop "généraliste" je m'y perds

La marque n'a pas répondu

  Ce magasin et trop grand trop "généraliste" je m'y perds

Ce magasin et trop grand trop "généraliste" je m'y perds


Date d'expérience : 12 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Peut mieux faire avec plus de personnel.

Peut mieux faire avec plus de personnel.


Date d'expérience : 19 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

choix mais encore cher malgre quelques efforts

La marque n'a pas répondu

  choix mais encore cher malgre quelques efforts

produits de bonne qualité mais chers,carte de fidélité d'utilisation compliquée


Date d'expérience : 16 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

magasin ayant des produits de qualité à portée de toutes les bourses

La marque n'a pas répondu

  magasin ayant des produits de qualité à portée de toutes les bourses

en ce moment nous avons la possibilité de faire les courses le mardi avec une ristourne supplémentaire et cette mesure est étendue au mercredi et jeudi soit trois jours par semaine ce qui donne plus de liberté pour faire nos courses (choix du jour )
nous souhaitons que cette mesure soit maintenue au dela de l'expérience en cours !!!!!

Cordialement !!!!!!!!!!!


Date d'expérience : 06 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  Magasin propre et agréable

Un peu de mal à s'y retrouver, sinon c'est un magasin très agréable avec de nombreux choix


Date d'expérience : 03 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  choix qualité propreté

Depuis des années je suis cliente carrefour.Tout me convient la propreté du magasin la gentillesse du personnel ;le choix des articles et une gamme de prix très large pour tout les budgets


Date d'expérience : 27 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  choix de s produits, magasin bien agencé

j'apprècies cette grande surface bien agencé , bien éclairé avec un large choix de produits.

Par contre, assez souvent les prix de certains articles ne correspondent pas aux Gen code du rayon et st plus chers à la caisse, mais carrefour applique le prix affiché en rayon sans discussion et c'est appréciable.

Par contre les prix fluctuent souvent à la hausse et on ne sait pas pour quelle raison, alors que les autres grandes surfaces ne font pas du yoyo sur leurs prix avec leurs produits .


Date d'expérience : 11 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

les produits de la marque Carrefour st de très bonnes qualités ns adhérons

La marque n'a pas répondu

  les produits de la marque Carrefour st de très bonnes qualités ns adhérons

La qualité alimentaire est top
Cote Boulangerie et patisserie Super
je n'ai jamais mangé de pains aussi bons ainsi que les patisseries moins cheres que chez un commerçant ordinaire
Côté Boucherie idemcomme chez un vrai boucher

le personnel est en général très agréable et serviable ce qui est rare .


Date d'expérience : 13 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  bon hyper comme y'en a pas bcp

15 ans que je vais dans ce magasin malgré sont éloignement de mon domicile 8km surtout pour la qualité inégalable de sa pâtisserie/boulangerie du niveau d'un très bon artisans avec les prix bien moins chers ,ces fromage aussi sans oublier ces fruit et légume et charcuterie plus que respectable ,un magasin toujours propre ,du personnel dans l'ensemble sympathique malgré mais coup de gueule ,un grand bravo a ce magasin (son directeur donc ;)


Date d'expérience : 12 Jun 2012

La marque n'a pas répondu