Service

Image de la communauté

Carte de Fidélité Auchan

Moyenne de la satisfaction :

184 avis clients

Qualité de l'offre
Qualité/prix
Prix
Conseils
Rapidité
Présentation :

La Carte de Fidélité Auchan est gratuite. Les avantages de la carte Auchan : - Cumuler des euros sur un compte WAAOH, à chaque passage en caisse. - L'utilisation des euros crédités sur le compte WAAOH est libre.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(184 avis de clients)

  Des arnaques

Ce n'est pas la première fois que je constate que les cagnottes n'ont pas été prise en compte, heuresement je suis quelqu'un qui vérifie bien après les achats c'est pourquoi je ne suis pas victime de cette arnaque ex: j'achète 4 pack du lait donc 50% remise sur la carte et toute suite je rachète encore 2 pack cette fois ci j'en ai que 50 % pour un seul pack l'autre il me manque et c'est idem pour les naturnes pomme banane, si c'est un erreur informatique ça ne doit être même chose pour la première fois mais ce n'était pas le cas. Méfiez et bien vérifiez après chaque achat, imaginez nombre de clients qui pourrait être victime de cette problème.


Date d'expérience : 05 Mar 2016

justificatif fourni

La marque n'a pas répondu

Je suis très déçue de la carte auchan

La marque n'a pas répondu

  Je suis très déçue de la carte auchan

Car depuis quelque mois j'ai des problèmes avec le cagnottage de ma carte, je cagnotte et quand le moment arrive de décagnotter mon solde est à 0 euros, malgré que mon solde de la cagnotte est assez conséquent. Je me suis plains plusieurs fois et on me répète toujours la même chose, "c'est un problème informatique", mais en attendant mon argent qui était sur ma cagnotte a disparu comme par hasard.


Date d'expérience : 18 Sep 2015

La marque n'a pas répondu

Déduction sur produits sélectionnés par AUchan

La marque n'a pas répondu

  Déduction sur produits sélectionnés par AUchan

les produits pouvant bénéficier des réductions sur la carte ne sont pas clairement visibles surtout les conditions pour y avoir droit


Date d'expérience : 16 Dec 2011

La marque n'a pas répondu

bonjour la carte auchan est tres pratique et le personnel touj a l ecoute

La marque n'a pas répondu

  bonjour la carte auchan est tres pratique et le personnel touj a l ecoute

un jour pour l anniversaire de ma fille j avais acheter un robot mais il n y avait plus l emballage alors le vendeur ma fait baisser le prix de mon article et ca c un bon geste commercial merci a auchan


Date d'expérience : 06 Nov 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Carte de fidélité = télémarketing abusif

Depuis des années je suis importuné presque tous les jours par des appels de prospection téléphonique alors que je suis sur liste orange et sur PACITEL. J'ai recherché récemment parmi les sociétés possédant mes coordonnées laquelle se permettait de les distribuer contre mon gré. Et j’ai fini par trouver qu'il s’agissait d’Auchan, chez qui j’ai pris une carte de fidélité et une carte bleue. Je suis donc très mécontent du service d’Auchan Maurepas relatif à la vente de cette carte. Je viens de faire valoir mon droit d’opposition auprès du service réclamations (09 69 32 86 86) et je m’attends à ce que ce harcèlement téléphonique cesse prochainement.


Date d'expérience : 01 Sep 2002

La marque n'a pas répondu

  satisfaisant dans l'ensemble

satisfaisant dans l'ensemble


Date d'expérience : 01 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  trés pratique

trés pratique


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

magasin de creil. tres agreable. caissieres adorables

La marque n'a pas répondu

  magasin de creil. tres agreable. caissieres adorables

magasin de creil. tres agreable. caissieres adorables


Date d'expérience : 04 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  magasin sans problème

magasin que je fréquente depuis son ouverture rien d'important à signaler mais il faut être vigilent, le problème le plus apparent ce sont les caissières pas toujours aimables même avec les très bons et fidèles clients.


Date d'expérience : 27 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  satisfait

malgret certaint produit il ne sont pas toujour prix sur la carte fidéliter mes sa sert quant on a besoin de quelque chose a 2 ou 3euro avec la carte de fidelite quent on na pas de monnais


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

cumul de points rapide et pas de publicité du fait de l'inscription

La marque n'a pas répondu

  cumul de points rapide et pas de publicité du fait de l'inscription

Le cumul de points est rapide d'autant plus si comme moi vous consommez les produits auchan (qui sont de qualité équivalente à celle des marques). La carte est gratuite et n'engendre pas la réception d'un grand nombre de publicité.


Date d'expérience : 15 Aug 2007

La marque n'a pas répondu

intéressante que certains jours, lors de promotion en magasin,

La marque n'a pas répondu

  intéressante que certains jours, lors de promotion en magasin,

Carte de fidélité gratuite qui permet de cumuler des euros sur les produits Auchan et dérivés, certains produits en promotion (25%, 50% sur la carte)
Penser à utiliser la cagnotte régulièrement, celle-ci a une date de fin de validité et la cagnotte est perdue.
La carte permet également d'accéder aux commandes du drive en la scannant sur la borne, elle sert d'identifiant.


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  pas decu

tres contente d'avoir pris la carte


Date d'expérience : 01 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  ça dépend des hôtesse

cela dépend sur quelle hôtesse on tombe car parfois il y en a certaine que l'on dérange qui nous laisse attendre un bon moment par ce quelles discutent entre elle. la carte est très utile surtout pour finir les cadeaux de fin d'année.


Date d'expérience : 18 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  carte complètement inutile !

Avant j'arrivais à cagnotter beaucoup + que maintenant ! Je suis cliente VIP, je fais environ pour 200€ de courses par semaine et il m'arrive souvent maintenant de ne rien cagnotter pour 150-180€ de courses en une fois ! Ils disent qu'il faut acheter les produits de leur dépliant....ça veut dire qu'il faut se balader toujours avec le dépliant à la main, alors qu'avant dès qu'on achetait un produit de la marque Auchan on cagnottait ! Le fric, le fric et toujours le fric ! Parfois, en fin d'année j'utilisais ma cagnotte pour les kdos ! Je suis dégoûtée de leur carte de fidélité !


Date d'expérience : 01 Feb 2004

La marque n'a pas répondu

  Très pratique

J'utilise cette carte depuis plusieurs années et en suis très contente. J'en ai demandé une 2ème, suite à un problème de dos qui m’empêchais de porter des charges lourdes, pour permettre à mon ami de faire mes courses lourdes à ma place. J'ai beaucoup apprécié cette possibilité. Je regrette toutefois que cette 2ème carte puisse également servir dans les distributeurs de billets.


Date d'expérience : 14 Jan 2008

La marque n'a pas répondu

euros déductibles dès achat suivant peu importe le montant= avantage!!!

La marque n'a pas répondu

  euros déductibles dès achat suivant peu importe le montant= avantage!!!

j'apprécie surtout le fait que l'on puisse contrairement à d'autres cartes déduire de suite les euros cumulés, même quelques centimes, dès l'achat suivant et ce sans de minimum imposé!


Date d'expérience : 01 Aug 2003

La marque n'a pas répondu

  tres bien

tres bien


Date d'expérience : 16 Apr 2009

La marque n'a pas répondu

ne génère pas assez de credit sur un caddy complet

La marque n'a pas répondu

  ne génère pas assez de credit sur un caddy complet

ne génère pas assez de credit sur un caddy complet


Date d'expérience : 01 Jul 2008

La marque n'a pas répondu

  Bonne carte de fidélité

Bonne carte de fidélité


Date d'expérience : 04 Jul 2006

La marque n'a pas répondu

depuis l'ouverture du drive le service est excellent et rapide

La marque n'a pas répondu

  depuis l'ouverture du drive le service est excellent et rapide

depuis l'ouverture du drive le service est excellent et rapide


Date d'expérience : 19 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

comme pour toute autre carte il faut vraiment acheter les produits signalés

La marque n'a pas répondu

  comme pour toute autre carte il faut vraiment acheter les produits signalés

le plus c'est qu'a chaque passage en caisse il vous dise ce qu'il y a sur votre compte fidélité mais si je ne prends pas leur promotion meme avec 100 euro de course je n'ai que quelque centimes sur ma carte.Pas terrible


Date d'expérience : 11 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  super

super


Date d'expérience : 12 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  decu par son evolution

decu par son evolution


Date d'expérience : 12 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

carte pratique qui permet d'avoir rapidement une cagnotte conséquente

La marque n'a pas répondu

  carte pratique qui permet d'avoir rapidement une cagnotte conséquente

carte pratique qui permet d'avoir rapidement une cagnotte conséquente


Date d'expérience : 01 Jul 2010

La marque n'a pas répondu

  tres pratique

tres pratique


Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Sympa

Sympa


Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

contente de la carte fidélité mais de moins en moins de réduction faite au clie

La marque n'a pas répondu

  contente de la carte fidélité mais de moins en moins de réduction faite au clie

contente de la carte fidélité mais de moins en moins de réduction faite au clie


Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Faut l'avoir dans sont sac

on peut cumuler l'argent dessus pendant un an ou le dépenser quant on veut, et dans n'importe quelle magasin auchan que du bonheur


Date d'expérience : 22 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

la carte de fidélité est très pratique lorsque je fais mes courses

La marque n'a pas répondu

  la carte de fidélité est très pratique lorsque je fais mes courses

la carte de fidélité est très pratique lorsque je fais mes courses


Date d'expérience : 21 Jun 2013

La marque n'a pas répondu