Service

Image de la communauté
CORA

Carte Malin Cora

Moyenne de la satisfaction :

28 avis clients

Qualité de l'offre
Qualité/prix
Prix
Conseils
Rapidité
Présentation :

Les avantages de la carte de fidélité Cora : - La carte de fidélité est gratuite. - La Carte Malin est valable sur tous les produits €urocora. - A chaque passage en caisse l'adhérent cumule des € cora sur son compte fidélité - L'adhérent peux bénéficier des €urocora et les déduire des ses achats quand il veut.

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(28 avis de clients)

La carte est certe gratuite mais ne rapporte pas grand chose, juste quelques euros en fin d'année et pourtant je fais des courses réguliè...

La marque n'a pas répondu

  La carte est certe gratuite mais ne rapporte pas grand chose, juste quelques euros en fin d'année et pourtant je fais des courses réguliè...

La carte est certe gratuite mais ne rapporte pas grand chose, juste quelques euros en fin d'année et pourtant je fais des courses régulièrement.


Date d'expérience : 03 Dec 2017

CORA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  pas assez de personne pour des renseignement

pas assez de personne pour des renseignement


Date d'expérience : 09 Apr 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

  De bonnes opportunités

Ils ont souvent des produits avec jusqu'à 50% remis sur la carte cora. Du coup j'ai acheté un écran plat avec 50% de remis sur la carte cora soit un peu plus de 250 euros ce qui n' est pas négligeable. Au final ma télé led 107cm m'a coutée 250 euros!


Date d'expérience : 19 Mar 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

  carte peu intéressante

les promos n'en sont pas vraiment car seuls les porteurs de la carte peuvent en profiter et le nombre de points demandés pour obtenir un cadeau est trop élevé


Date d'expérience : 16 Feb 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

  Avantages limités

Difficile de cumuler des eurocora et explications du personnel plutôt flou. D'autres cartes de fidélité permettent d'obtenir des avantages plus rapides et de façon plus évidente


Date d'expérience : 06 Feb 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

pas assez d'avantage de posséder cette carte

La marque n'a pas répondu

  pas assez d'avantage de posséder cette carte

il n'y a pas beaucoup de produits permettant d'accumuler des euro cora souvent ce sont des produits qui sont chères à l'achat . vraiment pas assez voir inexistant de produit cora ou winni permettant d'accéder au euro cora. il faut avoir beaucoup trop de points cumulés pour obtenir des cadeaux sympa ou des euro cora. les payement en plusieurs fois ne sont autorisés que pour les détenteur de la carte cora, j'aimerai pouvoir en bénéficier avec ma carte malin.


Date d'expérience : 05 Feb 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

  confiance et qualité

confiance et qualité


Date d'expérience : 01 Feb 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

carte qui touche beaucoup les familles petits et grands avec les cadeaux et prom

La marque n'a pas répondu

  carte qui touche beaucoup les familles petits et grands avec les cadeaux et prom

je recommande Cora pour le serieux commercial et surtout prêt à nous rembourser ou échanger un produit deffectueux
j'ai eu recours a des denrées comme champignons ou concombre abimés et tout de suite j'ai eu un échange ou un bon d'achat
de grands professionnels


Date d'expérience : 30 Jan 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

  inutile

inutile


Date d'expérience : 28 Jan 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

  ne sers a rien

je ne sors meme plus la carte de toute façon Cora n'offre rien


Date d'expérience : 21 Jan 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

Nous cumulons des points que nous pouvons changer en bons d' achats

La marque n'a pas répondu

  Nous cumulons des points que nous pouvons changer en bons d' achats

j'aimerai qu'il y est plus de suivie a la caisse des handicapés La caissière ne fait jamais le respect pour les personnes handicapées, et a notre époque malheureusement la politesse n'est plus de mise


Date d'expérience : 17 Jan 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

  une bonne carte de fidelité

une bonne carte de fidelité


Date d'expérience : 17 Jan 2013

CORA

La marque n'a pas répondu

Une carte qui permet d'accumuler des points, de bénéficier davantage .

La marque n'a pas répondu

  Une carte qui permet d'accumuler des points, de bénéficier davantage .

La carte malin permet de cumuler des points afin de bénéficier de cadeaux en fonction du nombre cumulé de points, ou bien de les transférer en argent sur la carte pour bénéficier d'une réduction en caisse, ce qui n'est pas négligeable.


Date d'expérience : 15 Dec 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

aucune écoute et beaucoup de blabla de la part du personnel

La marque n'a pas répondu

  aucune écoute et beaucoup de blabla de la part du personnel

Cora est le supermarché le plus cher de ma région, les offres sont souvent mensongéres ex l'ouverture le dimanche avec des promos ces promos étaient moins chéres en semaine j'ai fait l'expérience avec une machine à laver quej'avais répérée en semaine et que je voulais achéter le dimanche acvec les 10% annoncé en pub, en fait la machine avait changé de prix de base et pas à la baisse carte malin cora ou pas cora reste le magasin que je fréquente le moins d'autant plus que dans la régions les enseignes sont légion


Date d'expérience : 04 Dec 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

  satisfaisant

trop d'attente en caisse spéciale carte cora, il faudrait en ouvrir d'avantage !!


Date d'expérience : 03 Dec 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

C est pratique elle est gratuite et en plus on peut profiter des points et des e

La marque n'a pas répondu

  C est pratique elle est gratuite et en plus on peut profiter des points et des e

Bonne idée pour attirer la clientèle


Date d'expérience : 29 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

beaucoup de promos et de réductions, trés satisfaisant pour ma part

La marque n'a pas répondu

  beaucoup de promos et de réductions, trés satisfaisant pour ma part

beaucoup de promos et de réductions, trés satisfaisant pour ma part


Date d'expérience : 28 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

il est toujours agréable de recevoir des petits cadeaux

La marque n'a pas répondu

  il est toujours agréable de recevoir des petits cadeaux

à chaque achat, je me construis agréablement, un petit cadeau pour la fin de l'année.
C'est agréable !


Date d'expérience : 19 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

permet de cumuler des points pour s'offrir un cadeau

La marque n'a pas répondu

  permet de cumuler des points pour s'offrir un cadeau

je suis contente de me servir de ma carte malin, mais comme j'aii dit plus haut on n' a pas exactement combien de point ou compte tirelire sont attribués


Date d'expérience : 10 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

  carte pratique

carte pratique


Date d'expérience : 07 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

  j adore

Une carte qui nous rapporte de l argent si on c bien l'utiliser


Date d'expérience : 06 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  pas toujours au top le service apres vente

pas toujours au top le service apres vente


Date d'expérience : 01 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

carte conforme à mon attente et très pratique

La marque n'a pas répondu

  carte conforme à mon attente et très pratique

carte conforme à mon attente et très pratique


Date d'expérience : 01 Nov 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

carte de fidélité efficace. les associations n'y ont pas droit. dommage.

La marque n'a pas répondu

  carte de fidélité efficace. les associations n'y ont pas droit. dommage.

carte créditant un compte pour achats ultérieurs. répond parfaitement à mes besoins. mieux vaut une réduction que des cadeaux inutiles.


Date d'expérience : 13 Oct 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

  excellent

quand on ne l'oublie pas, carte intéressante et utilisable quand on veut et surtout comme on veut. Le seul point noir est qu'on doit utiliser les points avant une certaine date sinon on les perd, bref il faut avoir le temps ce qui n'est pas toujours facile.


Date d'expérience : 03 Oct 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

  a faire d'autre argumentation

faudrais revoircela


Date d'expérience : 08 Aug 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  manque de reapprovisionnement un peu lent

manque de reapprovisionnement un peu lent


Date d'expérience : 31 Jul 2012

CORA

La marque n'a pas répondu

  PUBLICITE

AU NIVEAU DES PUBS ,elles sont présente , mais elles sont mensongères , dans le sens où lorsqu'on arrive en magasin , les articles ne sont pas présent , on est toujours obligé d'y retourné plusieurs fois


Date d'expérience : 31 Mar 2012

CORA

La marque n'a pas répondu