Établissement

Image de la communauté

Château de Canon - La Cabane en l'Air Nid d’Aigle

Moyenne de la satisfaction :

16 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Les Cabanes de Canon vous proposent de dormir "haut perché" : 10, 12, 16 ou 22 m de hauteur, la plus haute de France. Nos cabanes sont situées au sein d’une ferme pédagogique, en pleine nature.« La cabane la plus haute de France »Nous produisons sur place des produits biologiques : cidre, jus de pomme et Calvados que vous pourrez déguster lors de votre dîner et petit déjeuner qui seront livrés dans votre cabane. Nos Cabanes sont écologiques. Vous disposez de toilettes sèches et d’une réserve d’eau de 5L. Vous aurez également la possibilité de vous baigner dans l’eau de source de la cascade (12°) !

Site internet :
http://www.lacabaneenlair.com/component/domaines/2/chateau-de-canon.html



14270 Mezidon Canon - FR

0231909449

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(16 avis de clients)

  un séjour très bruyant!

Nous avons été réveillé par des tronçonneuses vers 7h45 au pied de notre arbre! Quand nous en avons parlé au propriétaire, il a feind de n'avoir rien entendu alors même que le site est à quelques mètres de sa maison... nous aurions aimé être prévenu avant!! A cause d'intempéries notre séjour avait déjà été annulé, le propriétaire aurait pu soit faire déblayer le terrain vers 10h, soit nous prévenir de ces travaux, auquel cas nous aurions choisi une autre date! Au regard du prix de la prestation, nous aurions voulu plus de transparence. Pour un séjour au calme, c'est raté! Arrêtons de prendre les clients pour des imbéciles!!!


Date d'expérience : 19 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Un séjour magique, dépaysement total

Un séjour magique, dépaysement total


Date d'expérience : 04 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  Dépaysant, et insolite !

En arrivant, très bon accueil accompagné d'un verre de cidre du propriétaire (excellent).
Puis traversé de la ferme (paon, poule, lamas ...) pour arrivé à notre cabane.
Arrivé en haut de la cabane la vue est magnifique, et le repas du soir est excellent.

Cette cabane est à recommander !


Date d'expérience : 05 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Originalité et calme en pleine nature

Originalité et calme en pleine nature


Date d'expérience : 12 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Une nuit dans une cabane à faire une fois dans sa vie.

La marque n'a pas répondu

  Une nuit dans une cabane à faire une fois dans sa vie.

Une nuit dans une cabane à faire une fois dans sa vie.


Date d'expérience : 15 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Au 7ème ciel

La nuit était humide, mais une fois dans le cocon de la cabane, tout est rentré dans l'ordre.


Date d'expérience : 18 May 2013

La marque n'a pas répondu

Accueil parfait, lieu sympathique, et expérience idyllique!

La marque n'a pas répondu

  Accueil parfait, lieu sympathique, et expérience idyllique!

Accueil parfait, lieu sympathique, et expérience idyllique!


Date d'expérience : 30 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

expérience inoubliable, reposante qui nous fait oublier le train-train quotidien

La marque n'a pas répondu

  expérience inoubliable, reposante qui nous fait oublier le train-train quotidien

Nous ne sommes pas prêts d'oublier ce fabuleux cadeau de Noël! Quoi de mieux que de se réveiller aux bruits de la nature, loin de la fanfare assourdissante des villes!!!
Une expérience que nous aimerions volontiers faire partager à nos proches et que nous retenterions avec grand plaisir!


Date d'expérience : 30 May 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  original et romantique. Excellente expérience

Chaque détail est étudié. Paisible. Romantique.Lit douillé.


Date d'expérience : 07 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Une nuit extraordinaire dans le nid d'aigle !! merci a vs et votre accueil

La marque n'a pas répondu

  Une nuit extraordinaire dans le nid d'aigle !! merci a vs et votre accueil

Une nuit extraordinaire dans le nid d'aigle !! merci a vs et votre accueil


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Une expérience qui a certes un coût mais qui est à faire au moins une fois.

La marque n'a pas répondu

  Une expérience qui a certes un coût mais qui est à faire au moins une fois.

Nous avons passé un merveilleux séjour dans le nid d aigle. Un retour en enfance à ne pas manquer pour certains ou à refaire pour d autres. Une bouffée d oxygène et un pur moment de bonheur.


Date d'expérience : 14 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

parfait.un retour au passé ou ont vivais a la campage

La marque n'a pas répondu

  parfait.un retour au passé ou ont vivais a la campage

c,est un lieu qui me rappelle ou je vivais dans l orne a 15 ans. maison en pierre, châteaux Rivière , animaux , et cabane das les arbres avec des amies. un superbe endroit ou ont a fêté 20 ans de mariage .sophie et bruno.


Date d'expérience : 14 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Séjour parfait à 22m de haut sensation de liberté et de bien être.

La marque n'a pas répondu

  Séjour parfait à 22m de haut sensation de liberté et de bien être.

Séjour parfait à 22m de haut sensation de liberté et de bien être.


Date d'expérience : 10 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

Dépaysement à à peine 30min de Caen. Dans un cadre fort sympathique pour 2 Aigle

La marque n'a pas répondu

  Dépaysement à à peine 30min de Caen. Dans un cadre fort sympathique pour 2 Aigle

Quel dépaysement à à peine trente minutes de Caen. Le tout dans un cadre fort sympathique, accompagné d'une faune et flore qui berce notre nuit. Un rérl retour à l'etat sauvage à 22 metres de haut dans un petit nid d'amour pour 2 aigles.
Un diner et petit déjeuner bien servis.
Et merci pour l'acceuil chaleureux.


Date d'expérience : 18 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  super we

super we


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Géniale! super souvenirs!

séjour, original, coupé du monde! un vrai bol d'air!


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu