Établissement

Image de la communauté

Château des Enigmes-"Sur un arbre perché"-La Cabane en l'Air 1001 nuits

Moyenne de la satisfaction :

22 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

En Charente-Maritime, à 1 h de Bordeaux et de La Rochelle, 4 cabanes dans les arbres vous attendent pour un séjour insolite et écologique au Château d'Usson, un magnifique château de la Renaissance inscrit aux Monuments Historiques. Ce dernier est plus connu sous le nom de "Château des Enigmes" car on peut le visiter d’une manière originale au travers d’un jeu de piste de plus de 3h.

Site internet :
http://www.lacabaneenlair.com/component/domaines/8/chateau-des-enigmes.html



17800 PONS - FR

0642118676

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(22 avis de clients)

  très satisfaits

Nous sommes arrivés sans attente particulière , c'était un cadeau !!
Accueillis avec le sourire, nous avons pu explorer le parc avant de bien profiter de notre cabane avec, pour ne rien gâcher, un temps magnifique. Repos sur la terrasse à l'écoute des oiseaux, repas agréable, nuit calme ( on entend un peu la circulation routière ), réveil agréable, petit déjeuner parfait, salle de bain au sol charmante.


Date d'expérience : 14 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  we original et trés agréable

we original et trés agréable


Date d'expérience : 29 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  très bonne expérience

très originale expérience,proche de la nature,des écureuils dans un parc et un chateau magnifique.


Date d'expérience : 16 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

idillyque incomparable dépaysement total pourtant a 10kms de la maison

La marque n'a pas répondu

  idillyque incomparable dépaysement total pourtant a 10kms de la maison

immertion dans la canopée et la nature vie au rythme du vent.tres "zenifiant" .des arbres pour support et du bois pour construire cette cabane,beaucoup de génie et d'imagination pour un travail d'orfévre un grand merci a toutes et tous. peut-etre pourriez-vous proposer des formules deux ou trois nuits afin de profiter pleinement des bienfaits de cette nature qui a tant a nous donner et que l'on ne remerciera jamais assez pour ca génerosité merci merci


Date d'expérience : 15 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  lieu original, écolo vraiment bien

lieu original, écolo vraiment bien


Date d'expérience : 26 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  dépaysement total

on se plonge totalement dans le palais de Schérazade et Aladin


Date d'expérience : 20 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  insolite

insolite


Date d'expérience : 17 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  la tempête a bouleverse notre nuit .

Une nuit agitee et angoissante, nous en garderons un souvenir.....
. Nous n avons pas pu faire le château des énigmes le lendemain, trop de dégâts dans le parc, dommage ce sejour était un cadeau pour notre mariage .


Date d'expérience : 25 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon sejour, dépeisant

Séjour très agreable, un accueil agréable, un beau parc pour se promener. La cabane est agréable c'est tres depéisant, c'est a faire au moins une fois dans sa vie.


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Très bon séjour dans l'ensemble

Manques de romantisme, attention, bougies, perte de temps à s'occuper du linge, manque de jeu, livres pas adapter dans maison avec livres d'enfants . Repas copieux, bon vin , champagne, bon fromage. Nous avons trouvé très limite le petit mot du matin pour rapporter toutes les affaires alors que nous n'avions pas encore déjeuner. Sentiment de devoir quitter rapidement la cabane.


Date d'expérience : 25 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Nous avons passé un agréable moment, c'était un très beau cadeau

La marque n'a pas répondu

  Nous avons passé un agréable moment, c'était un très beau cadeau

Nous avons passé un agréable moment, c'était un très beau cadeau


Date d'expérience : 05 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Magique. Cadre très apaisant

Nous avons trouvé la cabane comme un havre de paix. La décoration sobre mais très chaleureuse nous a beaucoup plu. Nous avons aimé dormir en pleine nature avec le chant des oiseaux tout en étant à l'abri. Le petit déjeuner sur la terrasse à quelques mètres du sol nous a ravi. C'est une expérience que nous avons beaucoup appréciée.


Date d'expérience : 28 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  nuit magnifique et dépaysement complet

nuit magnifique et dépaysement complet


Date d'expérience : 14 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  cela relève plus d'un camp de scout

ceux à qui j'ai compté notre expérience ne souhaitent pas ce genre de cadeau


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  dépaysant, original, calme, sympathique.

dépaysant, original, calme, sympathique.


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  les 1001 nuits

Tres bon accueil, bien chauffé en hiver, nous nous sommes réveillés sous la neige avec le chant des oiseaux et les écureuils sur la terrasse. Excellent moment de pur bonheur


Date d'expérience : 25 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  la prestation est trop chère

la moindre des choses à ce prix c'est de trouver un lit préparé


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Experience a renouveler

Tres bien si ce n'est que nous avons eu tres tres froid, et avons dormi la tête dans le poele!/ calme et original/personnel tres sympathique/ petit dejeuner super sympa


Date d'expérience : 15 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

Excellent accuei, cadre magnifique, très bon souvenir

La marque n'a pas répondu

  Excellent accuei, cadre magnifique, très bon souvenir

Excellent accuei, cadre magnifique, très bon souvenir


Date d'expérience : 16 May 2013

La marque n'a pas répondu

super souvenir dans un cadre idyllique et pittoresque pressée d'y revenir!

La marque n'a pas répondu

  super souvenir dans un cadre idyllique et pittoresque pressée d'y revenir!

essayer cette expérience, vous ne serez pas déçu, vraiment!!!


Date d'expérience : 20 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Très bon séjour.

Nous avons passé une superbe soirée, le repas était parfait. L'environnement de la cabane et notre accueil était également parfait.
Juste un petit bémol, il faudrait proposer des boules quies afin d'atténuer le bruit du vent la nuit.


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Une nuit enchanteresse au milieu des arbres

Une nuit enchanteresse au milieu des arbres


Date d'expérience : 16 May 2013

La marque n'a pas répondu