Produit

Image de la communauté

Coca-Cola classique

Moyenne de la satisfaction :

626 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Informations: Boisson rafraîchissante aux extraits végétaux. Analyse nutritionnelle pour 100ml: Valeur énergétique : 42 kcal Glucides : 10,6 g Lipides : 0 g Protides : 0 g Ingrédients: Eau gazéifiée; sucre; colorant : caramel (E 150d); acidifiant : acide phosphorique; arômes naturels (extraits végétaux), dont caféine.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(626 avis de clients)

  J'adore allez fun !!!

J'adore allez fun !!!


Date d'expérience : 21 Apr 2017

La marque n'a pas répondu

très bonne boisson très rafraîchissante que je bois depuis longtemps

La marque n'a pas répondu

  très bonne boisson très rafraîchissante que je bois depuis longtemps

très bonne boisson très rafraîchissante que je bois depuis longtemps


Date d'expérience : 17 Mar 2016

La marque n'a pas répondu

  un gout légendaire

j'en bois lorsque je suis malade !


Date d'expérience : 07 Nov 1979

La marque n'a pas répondu

trouver dans le rayon une bouteille qui n'est pas fermer n'est pas normal ?????

La marque n'a pas répondu

   trouver dans le rayon une bouteille qui n'est pas fermer n'est pas normal ?????

vouloir acheter des bouteille de coca après la mise en main,j'ai constater qu'une bouteille n’était pas fermer avec la sécurité d'ouverture doit viens ce problème de chez coca ou d'un voleur


Date d'expérience : 15 Nov 2014

La marque n'a pas répondu

  Boisson rafraîchissante

boisson fraiche et rafraichissante, que l'on peut prendre à tout moment pour nous booster!


Date d'expérience : 19 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

  un bon soda

un bon soda


Date d'expérience : 18 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

  un bon soda

un bon soda


Date d'expérience : 18 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

soda , boisson gazeuse qui se marie bien avec tout

La marque n'a pas répondu

  soda , boisson gazeuse qui se marie bien avec tout

les différentes tailles de bouteilles et de canettes mises à disposition sur le marché est une très bonne idée et vraiment pratique.
Remettre le coca-cola blak en vente !!!!!!!!


Date d'expérience : 11 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  sa saveure me plait bien

sa saveure me plait bien


Date d'expérience : 24 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  la vraie boisson au coca

la vraie boisson au coca


Date d'expérience : 21 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  agréable à boire

agréable à boire


Date d'expérience : 21 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

diminution plastique de la bouteille, le gaz n'est vite plus present

Réponse du professionnel : Bonjour nassouma29,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant notre boisson Coca-Cola.
Certaines conditions de transport ou de stockage peuvent être défavorables à la qualité de nos produits. Si vous souhaitez nous faire part d'un problème de qualité, n'hésitez pas à contacter le service consommateurs via le formulaire de contact suivant: www.cokeurl.com/CCcontact.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  diminution plastique de la bouteille, le gaz n'est vite plus present

après avoir ouvert la bouteille et en la refermant bien à chaque fois le coca est de moins en moins gazeux très vite ( une journée). je pense que cela est du à la diminution de l'épaisseur du plastique de la bouteille
le coca non gazeux n'est pas bon (trop sucré)


Date d'expérience : 03 Jan 2013

Bonjour nassouma29,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant notre boisson Coca-Cola.
Certaines conditions de transport ou de stockage peuvent être défavorables à la qualité de nos produits. Si vous souhaitez nous faire part d'un problème de qualité, n'hésitez pas à contacter le service consommateurs via le formulaire de contact suivant: www.cokeurl.com/CCcontact.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

Réponse du professionnel : Bonjour Boxeuze,

J'ai lu avec attention votre avis concernant notre boisson Coca-Cola et je transmets dès à présent toutes vos remarques aux personnes concernées. Merci de votre contribution!

Très cordialement,
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  Boisson qui passe a tte ocassion

Boisson qui passe a tte ocassion


Date d'expérience : 20 Sep 2013

Bonjour Boxeuze,

J'ai lu avec attention votre avis concernant notre boisson Coca-Cola et je transmets dès à présent toutes vos remarques aux personnes concernées. Merci de votre contribution!

Très cordialement,
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

La marque n'a pas répondu

  ters bon raport prix .se boit sans problemee

il est très bon il faut le boire très frais .les enfants adore pas trop sucre est bien par qu , il il y plusieurs gout.


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour sandre19,

Merci de vos commentaires positifs au sujet de notre boisson Coca-Cola.
Si vous souhaitez nous faire part d'une remarque au sujet de la qualité de nos boissons, n'hésitez pas à contacter le service consommateurs via notre formulaire de contact : www.cokeurl.com/CCcontact.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  satisfaisant pratique et agréable a boire

le coca-cola est une boisson très rafraîchissante avec un très bon gout dommage que parfois le bouchon est difficile a ouvrir


Date d'expérience : 12 Sep 2013

Bonjour sandre19,

Merci de vos commentaires positifs au sujet de notre boisson Coca-Cola.
Si vous souhaitez nous faire part d'une remarque au sujet de la qualité de nos boissons, n'hésitez pas à contacter le service consommateurs via notre formulaire de contact : www.cokeurl.com/CCcontact.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  bon produit

tres bon produi mes tros cher pour une simple boissons


Date d'expérience : 01 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  trés bon soda

trés bon soda


Date d'expérience : 27 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  produit génial

ma fille adore et nous aussi coca cola je pense est la boisson la plus acheter


Date d'expérience : 01 Aug 2002

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Le gout unique et inchangé en bouteille

En bouteille en verre, lorsqu'elle est entamée, le gout ne change pas. Par contre, ce n'est pas la même chose avec la bouteille en plastique. Dans les distributeurs de boisson dans les fast food, le gout est différent. Soit c'est trop sucré et il n'y a pas assez de gaz soit c'est pas assez sucré et il y a trop de gaz.


Date d'expérience : 02 Jun 1981

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  un bonheur dés la première gorgée...

accompagne très bien un repas léger ou un bon repas de famille et il est très conviviale


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  ne change pas. Produit intemporel.

Le produit par définition qui ne souffre pas du poids des années. Il ne change pas, il n'a pas d'âge. Bravo !


Date d'expérience : 31 Aug 1988

La marque n'a pas répondu

  Un goût inégalé un produit mythique

La perte du gaz sur les grosses bouteilles au bout d'un jour c'est dommage ! Sinon totalement satisfaite


Date d'expérience : 01 Aug 1992

La marque n'a pas répondu

Produits facile à consommer, mais pas très bon pour la santé

La marque n'a pas répondu

  Produits facile à consommer, mais pas très bon pour la santé

Produits facile à consommer, mais pas très bon pour la santé


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  devient rapidement accroc

le gaz part trop vite après ouverture de la bouteille. pas assez de promotions qui valent le coût.


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  j'adore ce produit

J'aime ce produit pour ces effets.
Il est agréable, il me permet de prendre un verre le matin si j'ai pas le temps de boire un café.
Je peux le prendre aussi en cas de nausée ou de sensation au niveau de l'estomac

Le fait de pouvoir l'acheter au format qu'on désir est génial aussi


Date d'expérience : 08 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  top

top


Date d'expérience : 03 Aug 1993

La marque n'a pas répondu

  Additif

Additif


Date d'expérience : 06 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

trop sucré mais c est pour ça que c est bon.

La marque n'a pas répondu

  trop sucré mais c est pour ça que c est bon.

trop sucré mais c est pour ça que c est bon.


Date d'expérience : 06 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Un bon produit qui reste fidèle , toujours un plaisir a boire bien frais .

La marque n'a pas répondu

  Un bon produit qui reste fidèle , toujours un plaisir a boire bien frais .

Un produit que j aime boire en famille , une boisson qui ne change pas je connais ce produit depuis plus de 20 ans et j apprécie toujours un bon verre avec quelques glaçons .


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  conforme à la marque

conforme à la marque


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu