Produit

Image de la communauté

Coca-Cola light

Moyenne de la satisfaction :

412 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Informations: Boisson rafraîchissante aux extraits végétaux, avec édulcorants. Analyse nutritionnelle pour 100ml: Valeur énergétique : 1 kJ (0,2 kcal) Protéines : 0 g Glucides : 0 g (dont sucres : 0 g) Lipides : 0 g (dont acides gras saturés : 0 g) Fibres Alimentaires : 0 g Sodium : 0 g. Ingrédients: Eau gazéifiée; colorant : caramel (E150d); acidifiants : acide phosphorique et acide citrique; édulcorants: aspartame-et acésafame K; extraits végétaux; arôme caféine, Contient une source de phénylalanine.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(412 avis de clients)

Réponse du professionnel : Bonjour fred3939,

Je vous remercie pour vos commentaires au sujet de notre boisson Coca-Cola light.
Malheureusement, il faut savoir que nous ne sommes pas en mesure de maîtriser la politique de prix pratiquée par les différents points de vente concernant nos produits. Conformément à la législation en vigueur en France, les prix sont libres et chaque magasin adopte sa propre politique de prix. Toutefois, je transmets votre remarque aux personnes concernées.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  c'est quand même la marque de référence

c'est quand même la marque de référence


Date d'expérience : 05 Oct 2013

Bonjour fred3939,

Je vous remercie pour vos commentaires au sujet de notre boisson Coca-Cola light.
Malheureusement, il faut savoir que nous ne sommes pas en mesure de maîtriser la politique de prix pratiquée par les différents points de vente concernant nos produits. Conformément à la législation en vigueur en France, les prix sont libres et chaque magasin adopte sa propre politique de prix. Toutefois, je transmets votre remarque aux personnes concernées.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  bon produits mais chere

bon produits mais chere


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour marioul,

Merci pour votre contribution concernant notre boisson Coca-Cola light.
Nous sommes très sensibles à ce type de remarques et dans le souci de toujours mieux satisfaire nos consommateurs, je les transmets immédiatement aux différents départements concernés.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  peux gouteu

je suis pas téllement sastisfaite de se produit


Date d'expérience : 01 Sep 2013

Bonjour marioul,

Merci pour votre contribution concernant notre boisson Coca-Cola light.
Nous sommes très sensibles à ce type de remarques et dans le souci de toujours mieux satisfaire nos consommateurs, je les transmets immédiatement aux différents départements concernés.

Très cordialement
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  il n'a aucun gout, c'est fade

Certes il est appauvri en sucre, mais il est fade, sans gout, on dirait comme un médicament.


Date d'expérience : 19 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  un classique, irremplacable

Après avoir essayé des colas d'autres marques afin de payer moins cher, j'en reviens à acheter du Coca-Cola. Bien meilleur. PEtites bulles pétillantes au cours ou en dehors des repas


Date d'expérience : 27 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  je ne bois que ça

je ne bois que ça


Date d'expérience : 01 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  emballage correcte

je le trouve bon mais trop sucré a mon gout, c'est comme même mieux que le coca-cola normal


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  porduit trop cher et peu gouteux

ce produit a trop d'aspartame et le gout qui en ressort est celui de l'aspartame


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  produit de bon gout

c est un produit digne de la marque coca cola.a boire tres frais.tres peu de sucre moins de calories.ideal pour etancher sa soif.


Date d'expérience : 09 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  goût de l aspartame trop présent

goût de l aspartame trop présent


Date d'expérience : 19 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  boisson rafraichissante sans sucre

boisson appréciée occasionnellement


Date d'expérience : 15 Aug 2011

La marque n'a pas répondu

une boisson tres fraiche tres appreciable lors des repas

La marque n'a pas répondu

  une boisson tres fraiche tres appreciable lors des repas

une boisson tres fraiche tres appreciable lors des repas


Date d'expérience : 09 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  surprise

trés surprise par le gout pour un soda sans sucre.
Boisson trésagréable


Date d'expérience : 08 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  goût trop "chimique" dû à l'aspartame

goût trop "chimique" dû à l'aspartame


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Le gout est présent, mais le prix reste cher

La marque n'a pas répondu

  Le gout est présent, mais le prix reste cher

Le gout est présent, mais le prix reste cher


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  gouter et approuver

gouter et approuver


Date d'expérience : 25 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  bon

bon


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  pas satisfaite a 100 %

produit conforme a la marque seulement le gout reste amère en bouche


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  ce produit répond à mon mode de vie

Utilisatrice dès sa mise sur le marché. Bon produit pour les personnes ne pouvant pas prende de sucres.


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

tres bon produit


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Le contenu est clair et précis mais je n'ai pas aimé

La marque n'a pas répondu

  Le contenu est clair et précis mais je n'ai pas aimé

Je ne retrouve pas la gamme Coca Cola dans celui-ci, on me mettrait du breizh cola du coca cola et du coca cola light je mettrai le light dans la même gamme que le breizh cola. Déçu du produit car pas assez de goût.


Date d'expérience : 16 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  le meilleur des sodas

le meilleur des sodas


Date d'expérience : 19 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Je suis habituée au coca zéro mais le coca light reste un très bon soda.

Réponse du professionnel : Bonjour svargas4,

Merci pour votre commentaire positif au sujet de notre boisson Coca-Cola light.
Je ne manquerai pas de le transmettre à l'ensemble de nos équipes!

Très cordialement,
Fanny Leblanc
Conseillère Coca-Cola Contact

  Je suis habituée au coca zéro mais le coca light reste un très bon soda.

J'étais habituée à boire du coca-cola normal pendant plusieurs années. Après avoir compris qu'il y avait 7 sucres dans un verre, j'ai commencé le coca-cola light. Pour moi, le goût du coca reste le même mais en moins sucré donc la sensation de soif est atténuée.
Je suis passée au coca-cola zéro et j'aime toujours.


Date d'expérience : 17 Jul 2013

Bonjour svargas4,

Merci pour votre commentaire positif au sujet de notre boisson Coca-Cola light.
Je ne manquerai pas de le transmettre à l'ensemble de nos équipes!

Très cordialement,
Fanny Leblanc
Conseillère Coca-Cola Contact

Réponse du professionnel : Bonjour ptitsamdu21,

Merci pour votre avis très positif au sujet de notre boisson!
En effet, le Coca-Cola light est une boisson sans sucres idéale pour vous accompagner dans vos moments de rafraîchissement sans calories !

Très cordialement,
Fanny Leblanc
Conseillère Coca-Cola Contact

  je le préfère au "normal"

c'est très rafraichissant. Le plus quand on est gourmande de sucre, c'est qu'on se fait plaisir sans culpabiliser!!!


Date d'expérience : 01 Jul 2009

Bonjour ptitsamdu21,

Merci pour votre avis très positif au sujet de notre boisson!
En effet, le Coca-Cola light est une boisson sans sucres idéale pour vous accompagner dans vos moments de rafraîchissement sans calories !

Très cordialement,
Fanny Leblanc
Conseillère Coca-Cola Contact

  PRESQUE PARFAIT

PRESQUE PARFAIT


Date d'expérience : 12 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  cocamoi

bon produit général, je rajoute tout de même un peu de sirop de fraise pour lui donner un goût plus sucré


Date d'expérience : 05 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  C'est bon !

C'est bon !


Date d'expérience : 01 Jul 2005

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour Balex,

Je vous remercie de nous faire part de vos remarques concernant notre boisson.
Je tiens à vous rassurer au sujet de la composition du Coca-Cola light, tous les ingrédients sont absolument sans risque pour la santé. Pour avoir plus d'informations concernant la composition de notre boisson, n'hésitez pas à consulter notre site internet via http://CokeURL.com/ingr ou à contacter nos diététiciennes au service consommateurs via le formulaire de contact : www.cokeurl.com/CCcontact.

Très cordialement,
Jeanne Malet
Diététicienne-conseils Coca-Cola Contact

  J'adore !

J'adore !


Date d'expérience : 05 Jul 2013

Bonjour Balex,

Je vous remercie de nous faire part de vos remarques concernant notre boisson.
Je tiens à vous rassurer au sujet de la composition du Coca-Cola light, tous les ingrédients sont absolument sans risque pour la santé. Pour avoir plus d'informations concernant la composition de notre boisson, n'hésitez pas à consulter notre site internet via http://CokeURL.com/ingr ou à contacter nos diététiciennes au service consommateurs via le formulaire de contact : www.cokeurl.com/CCcontact.

Très cordialement,
Jeanne Malet
Diététicienne-conseils Coca-Cola Contact

  trop sucré

je ne bois que très rarement de coca cola en général !!


Date d'expérience : 05 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

gout d'asparthame insupportable et dénaturant le produit d'origine

La marque n'a pas répondu

  gout d'asparthame insupportable et dénaturant le produit d'origine

gout d'asparthame insupportable et dénaturant le produit d'origine


Date d'expérience : 03 Jul 2013

La marque n'a pas répondu