Produit

Image de la communauté

Coca-Cola zero

Moyenne de la satisfaction :

636 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Informations: Boisson rafraîchissante aux extraits végétaux, avec édulcorants. Coca-Cola zero, c'est le goût de Coca-Cola avec zero sucres! Analyse nutritionnelle pour 100ml: Valeur énergétique : 0,3 kcal Glucides : 0 g Lipides : 0 g Protides : 0 g Ingrédients: Eau gazéifiée ; colorant : caramel E 150d ; acidifiants : acide phosphorique et citrate de sodium ; édulcorants : aspartame et acésulfame K ; extraits végétaux ; arôme caféine. Contient une source de phénylalanine.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(636 avis de clients)

j'ai pu tester la nouvelle recette de coca cola zéro grâce au site trnd qui m'a sélectionnée, donc la nouvelle recette se rapproche beauc...

La marque n'a pas répondu

  j'ai pu tester la nouvelle recette de coca cola zéro grâce au site trnd qui m'a sélectionnée, donc la nouvelle recette se rapproche beauc...

j'ai pu tester la nouvelle recette de coca cola zéro grâce au site trnd qui m'a sélectionnée, donc la nouvelle recette se rapproche beaucoup plus du coca rouge que l'ancienne recette, il est excellent mais bien sur il faut le boire frais, mon chéri n'était pas fan du coca zéro, il ne voyait que par le rouge et bien là il a changé d'avis, il l'a trouvé très bon et à dit qu'il pourra enfin boire sans sucre mais avec le même gout que le classic , alors merci trnd et coca cola


Date d'expérience : 01 Dec 2016

La marque n'a pas répondu

Coca zéro le top ! le vrai gout du coca bcp moins sucré meilleur pour ma santé !

La marque n'a pas répondu

  Coca zéro le top ! le vrai gout du coca bcp moins sucré meilleur pour ma santé !

Coca zéro le top ! le vrai gout du coca bcp moins sucré meilleur pour ma santé !


Date d'expérience : 03 Dec 2016

La marque n'a pas répondu

Je suis en train de tester le nouveau coca cola zero sucres. Moi qui était plutot sur le light, je suis contente de cette nouvelle recett...

La marque n'a pas répondu

  Je suis en train de tester le nouveau coca cola zero sucres. Moi qui était plutot sur le light, je suis contente de cette nouvelle recett...

Je suis en train de tester le nouveau coca cola zero sucres. Moi qui était plutot sur le light, je suis contente de cette nouvelle recette car on se rapproche plus du gout du coca cola original (vs ancienne recette)
Le pack a été revu, je le trouve plus sympa car l'identité rouge est plus mis en avant. Je trouvais cela dommage qu'ils ne le gardaient uniquement pour l'original. Bref je suis séduite et je n'achete plus que cela.


Date d'expérience : 02 Dec 2016

La marque n'a pas répondu

Vous devriez essayer la nouvelle gamme Zéro Sucres, qui ne fait qu'améliorer la gamme Zéro, de par son goût et sa composition !

La marque n'a pas répondu

  Vous devriez essayer la nouvelle gamme Zéro Sucres, qui ne fait qu'améliorer la gamme Zéro, de par son goût et sa composition !

Vous devriez essayer la nouvelle gamme Zéro Sucres, qui ne fait qu'améliorer la gamme Zéro, de par son goût et sa composition !


Date d'expérience : 01 Dec 2016

La marque n'a pas répondu

  Emballage défectueux !

J'ai malheureusement acheter une caisse de cannette de ce produit et l'une d'entre elle était percer et vide. Je suis un peu déçu de la qualité.


Date d'expérience : 31 Dec 2015

justificatif fourni

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour corom,

Merci pour votre contribution positive concernant notre boisson Coca-Cola zero.
Le goût sucré provient de l'aspartame, il s'agit d'un édulcorant sans danger pour la santé. Pour toute autre question concernant nos ingrédients, n'hésitez pas à contacter le service consommateurs via notre formulaire de contact : www.cokeurl.com/CCcontact, des diététiciennes sont à votre disposition pour vous conseiller.

Très cordialement,
Jeanne Malet
Conseillère-Diététicienne Coca-Cola Contact

  boisson agréable

boisson agréable et désaltérante.
Dans cette boisson on ressent un gout de sucre mais sans excès.
Le point peux être négatif, c'est quel produit substitue le sucre


Date d'expérience : 01 Jun 2013

Bonjour corom,

Merci pour votre contribution positive concernant notre boisson Coca-Cola zero.
Le goût sucré provient de l'aspartame, il s'agit d'un édulcorant sans danger pour la santé. Pour toute autre question concernant nos ingrédients, n'hésitez pas à contacter le service consommateurs via notre formulaire de contact : www.cokeurl.com/CCcontact, des diététiciennes sont à votre disposition pour vous conseiller.

Très cordialement,
Jeanne Malet
Conseillère-Diététicienne Coca-Cola Contact

Réponse du professionnel : Bonjour sylvana69,

Je vous remercie pour votre avis positif au sujet de notre boisson Coca-Cola zero.
Je le transmets dès à présent aux personnes concernées.

Très cordialement,
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  j adore

moi qui fais attention a mon poids le zero me permet d avoir toujours le gout du coca dans ma bouche


Date d'expérience : 21 Sep 2013

Bonjour sylvana69,

Je vous remercie pour votre avis positif au sujet de notre boisson Coca-Cola zero.
Je le transmets dès à présent aux personnes concernées.

Très cordialement,
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  je n'ai pas aimé du tout

comme je n'y avais jamais goûté j'ai essayé et là j'ai été vraiment déçue je ne suis pas près d'en reprendre


Date d'expérience : 08 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

Parmis les sodas 0 calorie, coca cola zero n'est pas gouteux, il y a meilleur

La marque n'a pas répondu

  Parmis les sodas 0 calorie, coca cola zero n'est pas gouteux, il y a meilleur

Parmis les sodas 0 calorie, coca cola zero n'est pas gouteux, il y a meilleur


Date d'expérience : 20 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour Guida73,

Merci beaucoup d'avoir partagé avec nous l'avis de l'ensemble de votre famille au sujet de Coca-Cola zero.
Je le transmets dès à présent à l'ensemble de nos équipes.

Très cordialement,
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  bon gout

mes enfants sont ravies car je ne les laissais pas boire la coca classic car je la trouve trop sucré ,coca zero est vraiment bien car le gout est le même et vraiment moins sucré


Date d'expérience : 06 Jul 2013

Bonjour Guida73,

Merci beaucoup d'avoir partagé avec nous l'avis de l'ensemble de votre famille au sujet de Coca-Cola zero.
Je le transmets dès à présent à l'ensemble de nos équipes.

Très cordialement,
Léa Guillaume
Conseillère Coca-Cola Contact

  très bon produit

très bon produit


Date d'expérience : 13 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  le goût est meilleur que le classique

le goût est meilleur que le classique


Date d'expérience : 08 Aug 2011

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  pour moi même gout que le coca avec sucre

pour moi même gout que le coca avec sucre


Date d'expérience : 01 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  j'ai trouve le produit tres bon

j'ai servi du coca zero a des amis en leur faisant croire que c'etait du normal et ils n'ont vus que du feu comme la pub


Date d'expérience : 13 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  trés bon

la meme chose que le coca originale avec zero sucre et calorie super


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  aussi bon que le coca normal

boire du coca sans calorie et sans caféine c'est super


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Boisson rafraichissante

Boisson rafraichissante


Date d'expérience : 01 Jan 2010

La marque n'a pas répondu

très bon goût qui est le plus rapprochant de l'original

La marque n'a pas répondu

  très bon goût qui est le plus rapprochant de l'original

très bon goût qui est le plus rapprochant de l'original


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Bien pour consommer du coca sans sucre

Bien pour consommer du coca sans sucre


Date d'expérience : 01 Aug 2011

La marque n'a pas répondu

  proche du "vrai" coca cola

l'avantage est qu'il n'est pas constitué exclusivement d'aspartame : moins néfaste à la santé.
j'ai remplacer le coca par le coca 0 est j'en suis ravie.


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon gout agréable en boucher et rachecisent

bon gout agréable en boucher et rachecisent


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Aussi apprécié que le coca-cola traditionnel

Son prix et son gout sont très similaires du coca-cola traditionnel, meilleur que le coca-cola ligth où on retrouve le gout de l'aspartame


Date d'expérience : 01 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  Coca avec zéro sucre ;)

Coca avec zéro sucre ;)


Date d'expérience : 18 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Satisfaisant bon gout

Consommateurs occasionnels mais satisfait de ce produit


Date d'expérience : 02 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

j'étais perplexe au début mais, j'ai beaucoup aimé le goût , comme le vrai rouge

La marque n'a pas répondu

  j'étais perplexe au début mais, j'ai beaucoup aimé le goût , comme le vrai rouge

avant je buvais du coca light, depuis que j'ai goûté le coca zéro, j'ai beaucoup de mal à boire du normal ou du light. dommage que l'on ne trouve pas forcément de coca zéro dans tous les restaurants ou cafés.


Date d'expérience : 11 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Rafraîchissante et désaltérante

Rafraîchissante et désaltérante


Date d'expérience : 11 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  le goût du coca-cola sans la caféine

le goût du coca-cola sans la caféine


Date d'expérience : 11 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  j'adore

je ne prends que du coca zero car je retrouve le gout du "vrai" coca mais en sachant qu'il n'y a pas les calories


Date d'expérience : 09 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

  Bon goût super produit

Bon produit, un peu cher. A boire très frais
Rien a redire le produit est bien défini


Date d'expérience : 07 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

boisson qui est moins sucre mais qui garde le gout de l'original

La marque n'a pas répondu

  boisson qui est moins sucre mais qui garde le gout de l'original

boisson qui est moins sucre mais qui garde le gout de l'original


Date d'expérience : 07 Aug 2013

La marque n'a pas répondu