Produit

Image de la communauté
Pampers

Couches baby dry Pampers 4-9kg

Moyenne de la satisfaction :

60 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Couches fines dotées de micro-capteurs d’humidité et répartie le liquide au cœur de la couche.

Les avis des consommateurs
(60 avis de clients)

qualite prix attractif grace au promo et bon de reduction

La marque n'a pas répondu

  qualite prix attractif grace au promo et bon de reduction

Ma fille ne supporte que ces couches ,dommage pour son prix sans promo mais arrive toujours a trouve promo ou bon de reduction permettant de diminuer son cout


Date d'expérience : 18 Aug 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  produit de très bonne qualité

produit de très bonne qualité


Date d'expérience : 02 Jun 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

couches confortables et très absorbantes, douces pour bébé et faciles à mettre

La marque n'a pas répondu

  couches confortables et très absorbantes, douces pour bébé et faciles à mettre

pampers est le choix de référence pour les nouveaux nés car il y a souvent moins de risques d'érythèmes cependant après 3 mois le bébé maîtrise plus ses urines et une couche discount est suffisante en journée, je conserve pampers pour la nuit seulement car son coût est trop élevé


Date d'expérience : 01 Sep 2008

Pampers

La marque n'a pas répondu

  très absorbantes

très absorbantes


Date d'expérience : 01 May 2010

Pampers

La marque n'a pas répondu

  Tres bon produit.

Tres bon produit.


Date d'expérience : 27 Aug 2002

Pampers

La marque n'a pas répondu

  contente

Bébé est bien protégé pendant toute une nuit.


Date d'expérience : 12 Aug 2012

Pampers

La marque n'a pas répondu

Couche Pampers cher mais pas le meilleur rapport qualité/prix.

La marque n'a pas répondu

  Couche Pampers cher mais pas le meilleur rapport qualité/prix.

Grâce à une offre, j'ai eu un carton gratuit. J'ai testé ces couches sur ma petite qui a fait une allergie. Depuis je suis passé sur la marque que j'utilisais avant, bien moins cher et tout est revenu dans l'ordre.


Date d'expérience : 27 Apr 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

très bon produit


Date d'expérience : 03 Apr 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

J'ai toujours opté pour mes 4 enfants pour Pampers

La marque n'a pas répondu

  J'ai toujours opté pour mes 4 enfants pour Pampers

J'ai toujours opté pour mes 4 enfants pour Pampers


Date d'expérience : 22 Aug 2001

Pampers

La marque n'a pas répondu

  Bon produit

j'utilise ses couches depuis que j'ai eue mon 1er bebe et pour mon 2eme je n'ai pas hésiter j'ai tout de suite acheter celles-ci.


Date d'expérience : 24 Aug 2008

Pampers

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit pas de fuites

tres bon produit pas de fuites


Date d'expérience : 30 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

Très bon rapport qualité prix, bon ajustement au niveau des cuisses

La marque n'a pas répondu

  Très bon rapport qualité prix, bon ajustement au niveau des cuisses

Très bon rapport qualité prix, bon ajustement au niveau des cuisses


Date d'expérience : 30 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

très bon produit bébé bien au sec, pas de fuite, à l'aise dans ses mouvements

La marque n'a pas répondu

  très bon produit bébé bien au sec, pas de fuite, à l'aise dans ses mouvements

très bon produit bébé bien au sec, pas de fuite, à l'aise dans ses mouvements


Date d'expérience : 29 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

très bon produit


Date d'expérience : 28 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  protege tres bien pas de fuites !!!

je le conseille a toute les maman ces couches sont protectrice et n abime pas les fesses!!!


Date d'expérience : 27 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  superbe produit

mon bebe n a pas les fesses heritees et il n y a jalais eue de problemes de fuites


Date d'expérience : 23 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  fiable et pratique

les pampers sont des couches ultra absorbantes tiennent bébé au sec toute la nuit sans provoquer de rougeurs ni marques . elles sont douces et ne sont pas trop épaisse ce qui permet d’habiller bébé sans problème .


Date d'expérience : 23 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon produit mais le prix reste élevé

le point le plus négatif c'est de devoir faire 2 et parfois3 magasins pour trouver la bonne taille ou quantité.


Date d'expérience : 22 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  LES MEILLEURS

LES MEILLEURS


Date d'expérience : 22 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  légère pas épaisse et très fonctionnelle

légère pas épaisse et très fonctionnelle


Date d'expérience : 22 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

c'est un produit qui est très important à mes yeux pour mon enfant

La marque n'a pas répondu

  c'est un produit qui est très important à mes yeux pour mon enfant

c'est un produit qui est très important à mes yeux pour mon enfant


Date d'expérience : 21 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  couches très fiables

couches très fiables


Date d'expérience : 20 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

bon produit à conseiller aux jeunes maman, paquet unpetit peu trop petit

La marque n'a pas répondu

  bon produit à conseiller aux jeunes maman, paquet unpetit peu trop petit

j'ai découvert ce produit lors de la naissance de mon premier enfant grâce aux bons de réductions de la "boîte rose" et distribué ensuite à la maternité pour mon deuxième enfant
qualité prix rien à dire pour les nourrissons jusqu'à un mois et demi deux mois après, cela revient un peu cher pour des revenus modestes, car quantité par paquet un peu faible


Date d'expérience : 19 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  super couches

moi j attend les promos et j en achete plusieurs cartons


Date d'expérience : 19 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  tres satisfaite de ce produit

tres satisfaite de ce produit


Date d'expérience : 18 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 18 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  Bon rapport qualité prix

J'ai essayé plusieurs couches différentes de cette marque, on paye la qualité!


Date d'expérience : 17 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  preoduit tres satisfaisant, dommage du prix

preoduit tres satisfaisant, dommage du prix


Date d'expérience : 07 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

La garantie du confort pour les fesses de nos bébés

La marque n'a pas répondu

  La garantie du confort pour les fesses de nos bébés

Il est sur qu au prix de la couche cela fait cher pour le cout de la vie actuelle ;
Pouvoir mettre des couches de marque à son enfant est un luxe mais aussi un gage de qualité surtout avec les Pampers Baby Dry qui gardent vraiment les fesses sèches le lendemain matin . Donc pas de rougeurs , ni d irritation .
Je profite donc des promotions pour les achetées en grandes surface , je les réserve pour la nuit ou les grands voyages et la journée je mets des couches de distributeurs ...


Date d'expérience : 03 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu

  la famille pampers

c un produit que j'ai beaucouputilisé pour mon fils car il avait les fesses sensibles.Pour ma 2eme j'ai commencé par ce produit jusqu'a 1 an puis comme elle etait moins fragile je suis passé a des marques moins haut de gamme et pour mon troisieme je vais m'y remettre!


Date d'expérience : 02 Jan 2013

Pampers

La marque n'a pas répondu