Produit

Image de la communauté

Danone - Gervita Nature

Moyenne de la satisfaction :

18 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Mousse à la crème fouettée sur un fromage blanc onctueux Ingrédients: Fromage blanc à 3 6% de matière grasse (75,3%), crème fouettée stérilisée (24,6%), ferments lactiques, gélatine Fromage blanc à plus de 82% d'humidité. 8 Pots

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(18 avis de clients)

une spécialité laitière de Danome très réussie

La marque n'a pas répondu

  une spécialité laitière de Danome très réussie

j'ai rédécouvert cette spécialité assez récemment à la suite d'un petit régime et je dois me retenir d'en "déguster plus d'un pot"
la mousse est très réussie et procure un plaisir incompérable


Date d'expérience : 21 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

dessert tres agréable au gout !tres cremeux ,un delice

La marque n'a pas répondu

  dessert tres agréable au gout !tres cremeux ,un delice

dessert tres agréable au gout !tres cremeux ,un delice


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Bon produit , goût agréable , très frais

J'ai essayé gervita par hasard , je n'ai pas été déçue par le goût , la texture ni la fraicheur du produit .C'est un produit de qualité , peut être un peu calorique pour une préparation nature .


Date d'expérience : 16 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

Très bon goût avec sa mousse qui allége le yaourt et qui donne de la fraicheur

La marque n'a pas répondu

  Très bon goût avec sa mousse qui allége le yaourt et qui donne de la fraicheur

Très bon goût avec sa mousse qui allége le yaourt et qui donne de la fraicheur


Date d'expérience : 03 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  gout tres agreable

Mes enfants adorent aussi bien sucré que nature


Date d'expérience : 01 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  leger et savoureux et surtout frais

afin d eviter le sucre et sans envie de manger un simple fromage blanc, gervita a su me redonner le gout des laitages sans sucre


Date d'expérience : 01 Jun 2011

La marque n'a pas répondu

agreable au gout ,texture moelleuse,produit de bonne qualite,emballage pratique,

La marque n'a pas répondu

  agreable au gout ,texture moelleuse,produit de bonne qualite,emballage pratique,

agreable au gout ,texture moelleuse,produit de bonne qualite,emballage pratique,


Date d'expérience : 27 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

C'est un dessert frais et léger pour terminer un repas.

La marque n'a pas répondu

  C'est un dessert frais et léger pour terminer un repas.

C'est un dessert frais et léger pour terminer un repas.


Date d'expérience : 20 May 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

Je consomme ce produit depuis plusieurs annees. Je n'ai jamais ete decue. L'emballage est tres pratique , le gout est superbe, je le recommande a tous le monde.


Date d'expérience : 01 Jun 2011

La marque n'a pas répondu

  SAVOUREUX, bon produit

je souhaite que la marque danone soit plus accesible ou grand publique.


Date d'expérience : 31 May 2013

La marque n'a pas répondu

moi qui n'aime pas trop le fromage blanc , impression de manger un nuage

La marque n'a pas répondu

  moi qui n'aime pas trop le fromage blanc , impression de manger un nuage

moi qui n'aime pas trop le fromage blanc , impression de manger un nuage


Date d'expérience : 30 May 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  savoureux et onctueux. pas écoeurant

fidélisation du produit pour toute la famille


Date d'expérience : 01 May 2009

La marque n'a pas répondu

  Délicieux dessert

J'aime beaucoup ce dessert frais et agréable de par ces deux textures


Date d'expérience : 30 May 2013

La marque n'a pas répondu

Product assez neutre sans grande innovation

La marque n'a pas répondu

  Product assez neutre sans grande innovation

Product assez neutre sans grande innovation


Date d'expérience : 29 May 2013

La marque n'a pas répondu

  douceur

un yaourt très doux , gout très frais


Date d'expérience : 24 May 2013

La marque n'a pas répondu

  ras

ras


Date d'expérience : 24 May 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  yaourts très légers, onctueux, gouteux

produit excellent, frais, léger, gouteux, délicat, on dirait de la mousse, j'adore. et on peut le consommer sans sucre tellement c'est bon


Date d'expérience : 01 May 2010

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Un yaourt raffiné, doux et délicieux

J'ai découvert ce yaourt il y a quelques années déjà et il est délicieux, même mes enfants en raffolent même si eux rajoutent du sucre dedans ou de la confiture maison. Il est doux au palais c'est un vrai régal.


Date d'expérience : 01 May 2011

La marque n'a pas répondu