Produit

Image de la communauté

Danone - Le yoghourt nature

Moyenne de la satisfaction :

12 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

C'est à Bailleul, à 30 km de Lille, que nous produisons votre Danone Nature. Une recette simple avec du bon lait, des ferments. Et son goût reste unique depuis 90 ans. Ingrédients: Lait à 10,7g/l MG (94,7%), lait écrémé concentré ou en poudre, lactose, protéines de lait, ferments lactiques du yoghourt.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(12 avis de clients)

Bonjour cela fait plusieurs fois que les yaourts nature la texture est en grumeaux et c'est très désagréable Danone nature au lait de...

La marque n'a pas répondu

  Bonjour cela fait plusieurs fois que les yaourts nature la texture est en grumeaux et c'est très désagréable Danone nature au lait de...

Bonjour cela fait plusieurs fois que les yaourts nature la texture est en grumeaux et c'est très désagréable Danone nature au lait de nos éleveurs


Date d'expérience : 21 Nov 2016

justificatif fourni

La marque n'a pas répondu

  Excellent repas !

Quoi de mieux que de commencer sa journée avec un yaourt. Je trouve que c’est un petit déjeuner complet, surtout pour les gens qui n’ont pas vraiment le temps de prendre un vrai repas.


Date d'expérience : 02 Apr 2015

La marque n'a pas répondu

  tres bon

tres bon gout pas acide..pas du tout deçue du produit


Date d'expérience : 11 Dec 2014

La marque n'a pas répondu

un yaourt savoureux et doux à la dégustation sans modération

La marque n'a pas répondu

  un yaourt savoureux et doux à la dégustation sans modération

en tant que consommateur de longue date des yaourts danone que je trouve excellent et que j'aime savourer sans modération


Date d'expérience : 03 Dec 2014

La marque n'a pas répondu

je suis très déçu du changement de ce produit qui était parfait et très gouteux

La marque n'a pas répondu

  je suis très déçu du changement de ce produit qui était parfait et très gouteux

je suis absolument déçu du changement de ce produit qui était absolument parfait et saint. Pourquoi ? Sans prévenir votre clientèles fidèles. Personnellement si vous resté sur cette formule, je changerais de produit, alors que le votre était vraiment de qualité et abordable.


Date d'expérience : 18 Aug 2014

La marque n'a pas répondu

  très bon goût

ce yaourt nature ne souffre d'aucune amertume. Le goût est très doux et agréable. On peut ds'en servir tel que ou pour une préparation de dessert. L'onctuosité vient rajouter à ce yaourt une très bonne qualité


Date d'expérience : 21 Nov 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

tres bon produit


Date d'expérience : 01 Jan 2008

La marque n'a pas répondu

  Intemporel

Un yaourt qui se marie à toutes les sauces.


Date d'expérience : 20 May 2013

La marque n'a pas répondu

produit délicieux que je consomme deux fois par jour toujours nature

La marque n'a pas répondu

  produit délicieux que je consomme deux fois par jour toujours nature

N'aimant pas le sucre, je trouve dommage que depuis quelques années ce yaourt nature soit devenue très très légèrement sucrée. Peut être ajout de lactose dans votre recette ?


Date d'expérience : 01 Apr 1976

La marque n'a pas répondu

  BON GOUT/

BON GOUT/


Date d'expérience : 15 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  satisfait

je suis au regime sans sucre ce yaourt est particulirement onctueux et facile a manger sans sucre ce qui n'est pas le cas pour d'autre


Date d'expérience : 09 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

Je trouve que les autres marques n'arrivent pas à la qualité de ce produit!

La marque n'a pas répondu

  Je trouve que les autres marques n'arrivent pas à la qualité de ce produit!

Je trouve que les autres marques n'arrivent pas à la qualité de ce produit!


Date d'expérience : 26 Sep 2012

La marque n'a pas répondu