Établissement

Image de la communauté

Darty Montélimar

Moyenne de la satisfaction :

9 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

PLUS DE 200 MAGASINS EN FRANCE ! Découvrez tout l'univers de l'Electroménager, Hifi, High-Tech, Informatique, Cuisine dans le magasin Darty le plus proche de chez vous. Paris, Marseille, Lyon, Nice, Toulouse, Tous les magasins.

Site internet :
http://www.darty.com


avenue montelimar route de marseille centre commercial soleil levant
26200 MONTeLIMAR - FR

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(9 avis de clients)

A la recherche d'un vendeur ou d'une vendeuse, une fois trouvée, elle s'est révélée plutôt incompétente !

La marque n'a pas répondu

  A la recherche d'un vendeur ou d'une vendeuse, une fois trouvée, elle s'est révélée plutôt incompétente !

A la recherche d'un vendeur ou d'une vendeuse, une fois trouvée, elle s'est révélée plutôt incompétente !


Date d'expérience : 25 Jul 2016

La marque n'a pas répondu

agréablement surprise de cette prestation , accueil sympathique, vendeur attentif et de bon conseil allant jusqu'à nous déposer notre ac...

La marque n'a pas répondu

  agréablement surprise de cette prestation , accueil sympathique, vendeur attentif et de bon conseil allant jusqu'à nous déposer notre ac...

agréablement surprise de cette prestation , accueil sympathique, vendeur attentif et de bon conseil allant jusqu'à nous déposer notre achat dans notre véhicule. A retenir


Date d'expérience : 28 Jun 2016

justificatif fourni

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Pratique pour acheter ses produits high tech

Pratique pour acheter ses produits high tech


Date d'expérience : 01 Apr 2016

La marque n'a pas répondu

   il faut cherche le personnel

J ai ramené un home cinema qui ne correspondé pas du tout a se que je voulais, erreur du vendeur.J ai fais deux aller retour (total 120km) .
J ai pris une friteuse electrique pour ne pas revenir a vide et la pour trouver un vendeur il faut les chercher au bout du magasin car ils sont occupé a discuter entre eux.Et lorsque vous les interpellez la vous comprenez que vous derangez.C etait pour nous une premiere fois dans ce magasin et certenement une derniere.


Date d'expérience : 13 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Très moyen

Très moyen


Date d'expérience : 21 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

très beau magasin, bien équipé, personnel sympathique

La marque n'a pas répondu

  très beau magasin, bien équipé, personnel sympathique

très beau magasin, bien équipé, personnel sympathique


Date d'expérience : 26 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  personnel sympa magasin tres clean

je suis globalement satisfait de ce magasin. le personnel est competent en general mais souvent débordé.j'ai trouvé ce que je cherchais sans surprise désagreable, tant au niveau du prix que de le qualité


Date d'expérience : 14 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  accueil et vendeurs trop désagrables

Nous avons ramené un lave vaisselle ,l'attente a été très longue, un mauvais accueil, n'ont pas donné de délai d'immobilisation,ne nous ont pas tenu au courant de la panne,lorsque nous sommes aller le chercher celui-ci n'était pas enveloppé de protection et la réparation a été mal faite puisque nous sommes obligés de fermer le robinet à chaque utilisation pour éviter les fuites,nous ne voulons plus y retourner car trop d'incompétences.


Date d'expérience : 06 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  satisfaisant

apres avoir trouver le responsable rayon plus aucun probleme


Date d'expérience : 17 Jun 2012

La marque n'a pas répondu