Établissement

Image de la communauté

Domaine des Grands Lacs - La Cabane en l'Air Odyssée

Moyenne de la satisfaction :

16 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Situées sur un magnifique domaine naturel de 150 hectares, les Cabanes des Grands Lacs accueillent petits et grands pour partager une expérience extraordinaire. Bercés par les branches dans des Cabanes situées entre 5 et 12 mètres de haut ou tendrement balancés par les mouvements de l’eau dans des Cabanes flottantes, vous découvrirez avec émerveillement votre petit-déjeuner déposé discrètement dès l’aube.

Site internet :
http://www.lacabaneenlair.com/component/domaines/24/les-grands-lacs.html



70230 Chassey Les Montbozon - FR

0384770672

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(16 avis de clients)

  Très bien car bonne cabane

C'était très bien. Merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci


Date d'expérience : 30 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Cet endroit calme au milieu de la nature est magnifique.

La marque n'a pas répondu

  Cet endroit calme au milieu de la nature est magnifique.

Cet endroit calme au milieu de la nature est magnifique.


Date d'expérience : 02 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

tous les amis qui sont venus par nous sont très satisfaisant

La marque n'a pas répondu

  tous les amis qui sont venus par nous sont très satisfaisant

nous avons fait les cabanes dans les arbres et sur l'eau ont adorent ca chaque année on prévoit un week end pour venir se resourcier dans un milieu plaisible a bientôt cordialement


Date d'expérience : 28 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Séjour Dépaysant

Séjour très agréable, cabane calme et isolée, idéal pour week-end en famille.
Parc arboré dans lequel il est agréable de se promener.


Date d'expérience : 12 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  globalement tres satisfaite

Quelle chance d'avoir eu cette cabane odyssée, qui je pense est l'une des rare à n'avoir aucun vis à vis avec d'autres cabanes et un panorama magnifique.


Date d'expérience : 26 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Avec le temps que l'on a eu, ce ne pouvait être que merveilleux !

La marque n'a pas répondu

  Avec le temps que l'on a eu, ce ne pouvait être que merveilleux !

Comme je l'ai déjà fait remarquer, avec la température que l'on avait, il aurait été agréable qu'on nous fournisse une bouteille d'eau supplémentaire avec chaque repas servi en cabane.
C'était génial, on reviendra et on fera de la pub !


Date d'expérience : 10 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  super

Super chouette..aucunes remarques négatives


Date d'expérience : 27 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Très heureux sejour

Très heureux sejour


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Super séjour cabanes très confortables et bien aménagées

La marque n'a pas répondu

  Super séjour cabanes très confortables et bien aménagées

Expérience géniale, on l'avait déjà fait en amoureux mais en famille c'est super aussi.
Dommage qu'il pleuvait beaucoup le lendemain mais la barque avec 10 cm d'eau au fond c'est marrant aussi.
Le petit déjeuner est très copieux


Date d'expérience : 02 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

très contents de l'expériance, l'avons recommandée à des amis

La marque n'a pas répondu

  très contents de l'expériance, l'avons recommandée à des amis

visiblement inconvénient auquel vous êtes en train de remédier. Parfait.


Date d'expérience : 04 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

très bon séjour et calme car cabane bien isolée

La marque n'a pas répondu

  très bon séjour et calme car cabane bien isolée

très bon séjour et calme car cabane bien isolée


Date d'expérience : 30 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Très satisfait

Très satisfait


Date d'expérience : 16 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Endroit magnifique malgré la pluie, dépaysant, calme et personnel très sympa!

La marque n'a pas répondu

  Endroit magnifique malgré la pluie, dépaysant, calme et personnel très sympa!

Endroit magnifique malgré la pluie, dépaysant, calme et personnel très sympa!


Date d'expérience : 07 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

séjour interessant malgré les araignées en nombre incalculable

La marque n'a pas répondu

  séjour interessant malgré les araignées en nombre incalculable

séjour interessant malgré les araignées en nombre incalculable


Date d'expérience : 22 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Très agréable week end, à refaire.

Après 4h de route, nous n'avons pas été déçu du voyage. Accueille très chaleureux dans un très beau cadre. Petit déjeuné très copieux apporté dans un panier. Nous y retournerons un jour, je l'ai d'ailleurs déjà conseillé à plusieurs amis.


Date d'expérience : 24 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  extra

extra


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu