Établissement

Image de la communauté

Domaine du Bois Landry - La Cabane en l'Air Perle

Moyenne de la satisfaction :

13 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

En plein cœur d’une forêt sauvage et préservée, les cabanes du Bois Landry vous feront renouer avec la nature et revivre toutes les émotions de votre enfance. Détente, calme, dépaysement, solitude et romantisme seront les maîtres mots de votre séjour. En couple, en famille ou entre amis, nos cabanes, accessibles dès deux ans, vous offrent un véritable havre de paix.Pour les enfants ou les amateurs de sensations fortes, des cabanes plus ou moins hautes vous attendent avec, pour accès, des escaliers, des échelles, des passerelles; voire des tyroliennes.

Site internet :
http://www.lacabaneenlair.com/component/domaines/14/domaine-du-bois-landry.html



28240 Champrond En Gatine - FR

0237498013

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(13 avis de clients)

excellent moment de decouverte d'un hebergement insolite bien integrehebergement

La marque n'a pas répondu

  excellent moment de decouverte d'un hebergement insolite bien integrehebergement

c'était une découverte...que l'on renouvellera! Tout y était...le temps, le cadre, les repas..le calme...on n'est pas gene par l'absence de chauffage...les couettes sont bien chaudes!!

Explications riches et détaillées de Bertrand sur l'equilibre entre la foret et la faune...et la volonté de préserver la biodiversité !


Date d'expérience : 16 Apr 2014

La marque n'a pas répondu

  ce fut insolite et agréable!

ce fut insolite et agréable!


Date d'expérience : 09 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

super on reviendra l'année prochaine dans une autre cabane

La marque n'a pas répondu

  super on reviendra l'année prochaine dans une autre cabane

boire une coupe de champagne à 10m du sol dans le haut des arbres
c'est super


Date d'expérience : 08 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

nous avons passé un excellent week end qui fort heureusement était très ensoleil

La marque n'a pas répondu

  nous avons passé un excellent week end qui fort heureusement était très ensoleil

nous avons passé un excellent week end qui fort heureusement était très ensoleil


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Week-end mémorable

Week-end mémorable


Date d'expérience : 27 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

un seul regret: la météo...mais ce n'est pas de vôtre faute...

La marque n'a pas répondu

  un seul regret: la météo...mais ce n'est pas de vôtre faute...

un seul regret: la météo...mais ce n'est pas de vôtre faute...


Date d'expérience : 22 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Très bonne prestations

Je recommande cette expérience.


Date d'expérience : 19 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Nuitée très agréable au calme

Nuitée très agréable au calme


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  tres depaysant une bonne experience

Mis a part le petit dejeune une experience a faire tres agreable


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon séjour

Très bon séjour, par contre seulement pour une ou deux nuits sinon on s'ennuie très vite...
Le petit déjeuner: il manque des viennoiseries


Date d'expérience : 21 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Superbe ! Excellent souvenir

Superbe ! Excellent souvenir


Date d'expérience : 15 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

c'était sympa à part l'orage que nous avons au petit matin, personnel acceuillan

La marque n'a pas répondu

  c'était sympa à part l'orage que nous avons au petit matin, personnel acceuillan

c'était sympa à part l'orage que nous avons au petit matin, personnel acceuillan


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

sensation, changement, merveilleux, apaisant, geniale,

La marque n'a pas répondu

  sensation, changement, merveilleux, apaisant, geniale,

nous avons passé une tres belle nuit, c est un moment merveilleux a passé en couple ou en famille, c est un changement total et ça fait du bien de sortir de la routine et de dormir en plein air.
merci beaucoup encore de nous avoir Bien recu et de nous avoir fait partager cette nuit dans la cabane perle.


Date d'expérience : 07 May 2013

La marque n'a pas répondu