Établissement

Image de la communauté

E.Leclerc Espace Culturel - Niort

Moyenne de la satisfaction :

9 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Découvrez un large choix de produits dans nos Espaces Culturels

Site internet :
https://www.e-leclerc.com/niortmendesfrance/magasins-specialises/culture


Atlantis Le Centre Centre Commercial Atlantis Nantes
44800 Niort - FR

0549173917

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(9 avis de clients)

Si vous voulez vous faire entuber, avoir .. Allez y ...Rayon jeux vidéo : on vous dit pas de problème, pour le retour ...puis voilà le jo...

La marque n'a pas répondu

  Si vous voulez vous faire entuber, avoir .. Allez y ...Rayon jeux vidéo : on vous dit pas de problème, pour le retour ...puis voilà le jo...

Si vous voulez vous faire entuber, avoir .. Allez y ...Rayon jeux vidéo : on vous dit pas de problème, pour le retour ...puis voilà le jour du retour : plus possible ,ou à 50% du prix d'achat


Date d'expérience : 27 Jun 2020

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  achat Noël cd musique inadmissible

Lors d'un achat de Noël j'ai enlevé le prix d'un cd de musique mais le film plastique c'est enlevé pas de chance la personne avait déjà le cd j'ai eu un refus catégorique de reprise! Si cela vous arrive rayé le cd et dites qu'il est défectueux! Super le service client. Je ne ferais plus d'achat dans ce magasin.


Date d'expérience : 26 Dec 2015

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  magasin très fourni et personnel au top

Vue la superficie il n'est pas toujours facile de trouver l'article recherché. Heureusement que les employeurs, charmants, savent conseiller et orienter la clientèle


Date d'expérience : 24 May 2013

La marque n'a pas répondu

  bien dans l'ensemble

bien dans l'ensemble


Date d'expérience : 27 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

Personnel très aimable, surtout en loisirs créatifs

La marque n'a pas répondu

  Personnel très aimable, surtout en loisirs créatifs

Personnel très aimable, surtout en loisirs créatifs


Date d'expérience : 20 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  c'est un très bon magasin avec plain de choix

ce magasin est parfait


Date d'expérience : 14 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  tre bien bon service

tre bien bon service


Date d'expérience : 06 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

Large gamme de choix lecture cinématographie musicale loisirs créatifs

La marque n'a pas répondu

  Large gamme de choix lecture cinématographie musicale loisirs créatifs

Large gamme de choix lecture cinématographie musicale loisirs créatifs


Date d'expérience : 04 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Politique commerciale déplorable

J'ai souhaité acheter un article à L'espace culturel Leclerc de Niort qui s'est révélé être affiché avec un mauvais prix. Une fois à la caisse, je signale que j'avais vu un autre prix sur ce produit. Un vigile se déplace alors pour vérifier et confirme qu'effectivement le prix passé en caisse, n'était pas le prix affiché. Le chef de rayon arrive alors accompagné du chef de magasin pour m'expliquer que j'aurais pu modifier l'emplacement des produits et donc qu'il n'y a que le tout petit code barre qui compte et qui lui correspond au bon prix ... En tant que consommateur j'ai pris l'article qui était rangé avec tous ses congénères et j'ai regardé le prix affiché ... On m'a fait comprendre que j'étais de mauvaise foi (le comble) !!! Je leur ai tout de même dit le fond de ma pensée en leur signalant que mon précédent achat dans ce magasin avait été une TV à 2990€, que je n'avais pas négocié et que j'aurai apprécié que l'on considère plus respectueusement ma demande ... A cela ils ont insinué que c'était impossible que j'ai acheté une TV à ce prix là chez eux (une humiliation de plus) jusqu'à ce que le responsable du magasin nous reconnaisse, confirme que c'était bien le cas et finisse par nous faire notre pauvre avoir de 3€ !
Bref une très mauvaise expérience client, et tout ça pour un avoir de 3€ !


Date d'expérience : 08 Nov 2011

La marque n'a pas répondu