Site Internet

Image de la communauté

ECONEUF

Moyenne de la satisfaction :

8 avis clients

Qualité du site
Qualité de l'offre
Contacts disponibles
Transparence
Présentation :

Produits de grandes marques remis à neuf et déstockage.

Site internet :
http://eco-news@econeuf.fr


Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(8 avis de clients)

  Site sérieux et fiable

Site sérieux et fiable


Date d'expérience : 03 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  site à fuir !!!!!!

site à fuir !!!!!!


Date d'expérience : 15 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  achat d'un ecran plasma chez econeuf

pour tester econeuf j'ai d'abord achete un produit a25 euros tout c'est passe normalement commande paiement et livraison aucun souci j'ai ensuite commande un ecran palsma 999 euros le traitement a ete le meme l jai ete regulierement informe du traitement de la commande ainsi que de la livraison qui a ete effectue a mon domicile 9 jours apres


Date d'expérience : 12 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

  achat tv

j'ai achete 2fois chez econeuf un produit a 25euros et un ecran plasma 999euros les deux m'ont etes livres dans un delai raisonnable avec emballage origine en parfait etat aucune difference avec du neuf si ce n'est le prix aucun probleme pour le reglement


Date d'expérience : 11 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

produit de mauvaise qualité, service après vente complètement inefficace

La marque n'a pas répondu

  produit de mauvaise qualité, service après vente complètement inefficace

après avoir acheté un disque dur mulltimédia EMtec
le livraison a été déjà très longue ensuite le disque dur de fonctionne pas et il faut toujours plusieurs jours pour que le service après vente daigne répondre et encore de très nombreux jours pour qu'ils m'annoncent qu'ils n'ont plus de stock mais le comble ils m'informent que je peux acheter un nouveau disque dur sur le site (ils sont en rupture !!!!!!) site à ne surtout pas recommander


Date d'expérience : 02 Feb 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Ne leur passez pas commande !

J'ai commandé sur le site Econeuf un ensemble video. Mon paiement CB a été prélevé le lendemain, en même temps que ma commande prenait le statut "bloquée"... après quelques jours, j'envoie un mail de demande d'explications. On me répond après plusieurs jours (une constante, ils mettent parfois 5 jours pour répondre à une question) que l'organisme FiaNet a du me contacter pour sécuriser la transaction !
Après ouverture d'un litige chez FiaNet, je m'identifie correctement auprès de ce site qui le transmet à Econeuf et... rien. La commande est toujours bloquée une semaine après cette dernière information, FiaNet ne peut rien faire et mon compte a été débité il y a maintenant presque 3 semaines...
Impossible d'annuler la commande, impossible de leur envoyer simplement un mail par leur site ni de les joindre par téléphone... FUYEZ !!!


Date d'expérience : 09 Dec 2011

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  ECONEUF prix super interressant...

j'ai passé plusieurs cdes, j'en suis totalement satisfaite

Les prix sont très interréssants


Date d'expérience : 15 Sep 2011

La marque n'a pas répondu

  ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE !

Le 14 fevrier j'ai reçu un mail du site econeuf revendant des PC DELL. J'ai fais un achat en ligne et ne recevant pas mon pc j'ai contacté l'entreprise. Pas de réponse. Un mail me parviend me disant que l'entreprise avait pris du retard dans la livraison. 3 semaines aprés, je décide d'annuler ma commande aprés avoir vu que l'achat avait été prélevé sur mon compte. Une semaine aprés, je reçois un courrier d'un créancier me disant que l'entreprise était en liquidation judiciaire !!! Le comble de tout cela, c'est que le site continue à envoyer des offres.Ne vous faites pas avoir comme moi car moi j'ai perdu définitivement le montant de l'ordinateur.


Date d'expérience : 03 Apr 2011

La marque n'a pas répondu