Produit

Image de la communauté
FANTA

Fanta zero orange

Moyenne de la satisfaction :

14 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Informations: Boisson rafraîchissante au jus d’orange, avec édulcorants. Le bon goût de Fanta orange avec zero sucres ajoutés. Analyse nutritionnelle pour 100ml: Valeur énergétique : 5,4 kcal Glucides : 1,1 g Lipides : 0 g Protides : 0 g Ingrédients: Eau gazéifiée ; jus d’orange à base de concentré (10 %) ; jus de citron à base de concentré (2%) ; édulcorants : aspartame, acésulfame-K ; conservateur : sorbate de potassium ; arômes naturels d’orange avec autres arômes naturels ; stabilisant : gomme de guar ; extraits de miel ; colorant : bêta-carotène. Contient une source de phénylalanine. Zero sucres ajoutés – Contient naturellement le sucre des fruits.

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(14 avis de clients)

  une excellente boisson gazeuse

Je dirais que ce breuvage a un goût très agréable ! Aussi, l’emballage est plutôt attrayant. Je ne suis pas un grand fan de boissons gazeuses, mais je peux faire une exception pour celle-là !


Date d'expérience : 12 Feb 2016

FANTA

La marque n'a pas répondu

  je n'aime pas

je n'aime pas


Date d'expérience : 20 Nov 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  j aime bien mais c est un peu trop cher

j aime bien mais c est un peu trop cher


Date d'expérience : 20 Nov 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

  bien

bien


Date d'expérience : 20 Nov 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

  parfais pour le regime

personnellement j’aurais souhaiter avoir plus de choix de saveur ,citron vert par exemple,a boire très frais sinon un petit arrière gout amère ,cependant celles qui n'aimes pas boire très froid peuvent ajouter juste un petit glaçon sa passe bien aussi,bref parfais en été.


Date d'expérience : 10 Sep 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

  trés satisfesant

je dirais que sais un produit aprécier de la population , mais que le prix reste tout de maime élever


Date d'expérience : 07 Sep 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

bouteille agréable a tenir, meme avec des petites mains

La marque n'a pas répondu

  bouteille agréable a tenir, meme avec des petites mains

bouteille agréable a tenir, meme avec des petites mains


Date d'expérience : 22 Aug 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

  EXCELENT PRODUIT

EXCELENT PRODUIT


Date d'expérience : 15 Aug 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

  C4EST UN BON SODA LIGHT

NOUS CONSOMMONS BEAUCOUP DE SODAS A LA MAISON MAIS TOUJOURS DU LIGHT. CELUI CI EST AUSSI BON QUE LE NORMAL. J EN AI TOUJOURS UNE BOUTEILLE D AVANCE AU FRIGO !


Date d'expérience : 15 Aug 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

bon produit gout identique à celui avec sucre


Date d'expérience : 13 Aug 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

j'aime bien ce produit car il est tres digestif en un mot rafaichissant je l'aim

La marque n'a pas répondu

  j'aime bien ce produit car il est tres digestif en un mot rafaichissant je l'aim

j'aime bien ce produit car il est tres digestif en un mot rafaichissant je l'aim


Date d'expérience : 06 Aug 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

Boisson très fraiche lorsqu'elle sort du frigo

La marque n'a pas répondu

  Boisson très fraiche lorsqu'elle sort du frigo

Boisson très fraiche lorsqu'elle sort du frigo


Date d'expérience : 05 Aug 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

bon rapport qualité prix le gout est satisfaisant

La marque n'a pas répondu

   bon rapport qualité prix le gout est satisfaisant

Le produit est bon même si le gout est tout de même différent mais il est rafraîchissant


Date d'expérience : 03 Aug 2012

FANTA

La marque n'a pas répondu

  Bien frais!

Bien frais!


Date d'expérience : 16 Apr 2010

FANTA

La marque n'a pas répondu