Produit

Image de la communauté

FRUCTIS Shampooing fortifiant

Moyenne de la satisfaction :

21 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Shampoing fortifiant.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(21 avis de clients)

  Pas fait pour tout le monde

Pas fait pour tout le monde


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  pas le produit attendu

lave correctement mais là s'arrete ses compétences


Date d'expérience : 29 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  soin nourrissant, démêlant

shampooing nourrissant, démêlant, c'est un soin pour les pointes, la chevelure est brillante, je l'utilise toujours et j'en suis satisfaite


Date d'expérience : 05 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  trés bon shampoing

trés bon shampoing


Date d'expérience : 10 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  satisfaite

satisfaite


Date d'expérience : 31 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

Shampoing très efficace,amélioration de la structure des cheveux,même utilisé so

La marque n'a pas répondu

  Shampoing très efficace,amélioration de la structure des cheveux,même utilisé so

Parfum très agréable! pratique sous la douche, j'ai noté une amélioration de ma chevelure qui fait que je l'utilise régulièrement.


Date d'expérience : 21 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  shampoing vraiment tres efficace

shampoing vraiment tres efficace


Date d'expérience : 05 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  ne correspond pas a mes attentes

ne correspond pas a mes attentes


Date d'expérience : 20 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  Pas conseillé pour cheveux fins

Ce n’est définitivement pas un shampooing adapté au type de cheveux de tout le monde ! Mes cheveux sont fins, bouclés et relativement fragiles. J’avais une fois utilisé ce shampooing qui était à mon frère (lui, ayant des cheveux plus épais et raides), et à ma grande surprise, mes cheveux et le cuir chevelu sont devenus tout secs et cassants. Ça n’avait plus de forme et ça a laissé une texture bizarre. Si vous avez des cheveux comme les miens, je vous le déconseille.


Date d'expérience : 05 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  top!!

Shampoing fortifiant, très bon produit je recommande!


Date d'expérience : 07 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  j adore

j utilise toujour sa


Date d'expérience : 16 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

  mais contente

ça ma abimé les cheveux.


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  ce produit est trés bien

ce produit est trés bien pour des familles nombreux mwa je l'utilise souvent


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  shampooing

shampooing


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  déçue

déçue du résultat car ne convient pas à toutes les personnes, le resultat attendu n'est pas la...les cheveux sont lourds et sans volumes.
ne vois pas de difference sur mes cheveux après plusieurs utilisations.
il est plus adapté a des cheveux épais.


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Trés bon produit !!

J'utilise ce shampoing depuis de nombreuses années maintenant et il a toujours répondu à mes attentes !!
Le côté "tonifiant" est vraiment présent ! C'est un vrai plaisir de se laver les cheveux avec !

De plus, et non le moins agréable, il sent trés bon et c'est certainement ce dernier point qui me fidélise à ce shampoing !!

En somme, je le recommande vivement !


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  à éviter !

Pour ceux qui ont les cheveux épais, il est possible que ce shampoing convienne. En ce qui me concerne, j'ai les cheveux fins et ce produit les rend très plats.


Date d'expérience : 29 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  qualité shampoing

qualité shampoing


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produit

j'ai acheté ce shampoing et je le trouve très bien, et il sent très bon


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  l'acidite des agrumes abime les cheveux!!

personnelement ce produit ne corespon pa a mes attente.
mé cheveux en on souffert


Date d'expérience : 13 Jan 2012

La marque n'a pas répondu

Cheuveux fort et brillant parce que je le vaux bien

La marque n'a pas répondu

  Cheuveux fort et brillant parce que je le vaux bien

Je suis fidèle à ce produit depuis 4 ans maintenant. Il répond à mes attentes, il permet d'avoir des cheveux fort et brillant. Les cheveux sont propres plus longtemps.
Par contre le packaging n'est pas terrible. Il n'a jamais évolué. On s'en lasse un peu et il n'est pas très pratique dans la douche, il glisse des mains.


Date d'expérience : 01 Sep 2011

La marque n'a pas répondu