Produit

Image de la communauté
Garnier

Garnier - BB crème soin miracle perfecteur

Moyenne de la satisfaction :

82 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Un produit innovant qui prend soin de votre peau avec 5 bénéfices réunis en une seule crème: Hydratation 24h Unifie le teint Corrige ridules & imperfections Ravive l'éclat Protège des UV - SPF 15

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(82 avis de clients)

  très satisfaite

très satisfaite


Date d'expérience : 01 Sep 2012

Garnier

La marque n'a pas répondu

  bon produit,

produit innovant d'emploi facile, qui tient facilement dans le sac et permet de s'en servir la journée - cache bien les imperfections


Date d'expérience : 08 Mar 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  Produit merveilleux

Je conseille vraiment cette crème, qui pour ma peau à fait des miracles ! Résultat peau de bébé garantie !


Date d'expérience : 16 Nov 2012

Garnier

La marque n'a pas répondu

  promesse non tenue

Produit pratique pour une personne qui a une peau d'enfant sans défaut. Sinon il vaut mieux investir dans un bon hydratant puis un bon fond de teint


Date d'expérience : 01 Feb 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  Pas de soin miracle

Je la trouve trop fluide et grasse.


Date d'expérience : 07 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  Une BB crème efficace

Cette BB crème est selon moi plutôt un produit d'hiver, car elle a un pouvoir couvrant assez élevé, elle donne un teint de pêche, mais serait assez "lourde" à porter en été. Je trouve son parfum un peu trop présent n(même s'il est agréable) et je le sens toute la journée quand je l'applique.


Date d'expérience : 21 Aug 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  tres agreable

tres agreable


Date d'expérience : 01 Jul 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  produit très efficace

produit très efficace


Date d'expérience : 20 Jul 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  pas les performances annoncées

peut etre est ce l'été en tout cas très décue par cette crème


Date d'expérience : 20 Jul 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  J'adore cette BB crème

En utilisation quotidienne ma peau est confortable et a bonne mine, cette crème unifie la peau sans laisser de film gras permettant un maquillage directement après.


Date d'expérience : 18 Jul 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  correct mais cher

correct mais cher


Date d'expérience : 06 Mar 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

poser avec les mains permet de mieux couvrir qu'avec un pinceau qui laisse des demarcation


Date d'expérience : 11 Jun 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

que je suis entierement satisfaite je l utilise tout les jours

La marque n'a pas répondu

  que je suis entierement satisfaite je l utilise tout les jours

j ai eu un souci au niveau de mon visage cela etait disgracieux apres avoir utilisé cette creme j ai été conquise


Date d'expérience : 05 Jun 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  bon produit de grande surface

bon produit de grande surface


Date d'expérience : 01 Dec 2011

Garnier

La marque n'a pas répondu

peu recommandable sur peau grace, intensifie l'acné

La marque n'a pas répondu

  peu recommandable sur peau grace, intensifie l'acné

J'ai les utilisé durant plusieurs jours et cette creme a devellopé mon acné donc j'ai du arréter de l'utiliser. Le produit est resté dans mon tiroir, de l'argent jeté par la fenetre


Date d'expérience : 06 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  Tres bon produit

Tres bon produit


Date d'expérience : 04 Jun 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon produit et bonne tenue dans le temps

bon produit et bonne tenue dans le temps


Date d'expérience : 05 Apr 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  facile à appliquer, effet immediat.

facile à appliquer, effet immediat.


Date d'expérience : 01 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  j'adore

j'adore


Date d'expérience : 02 Jun 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité/prix

bon rapport qualité/prix


Date d'expérience : 13 Apr 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  Bon produit

Pour ma part la gamme peau normal fait vraiment penser à une crème alors que pour peau mixte, la texture est un peu trop liquide.


Date d'expérience : 31 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  Très efficace

J'ai reçu un échantillon que j'ai utilisé pendant un mois, et j'ai été agréablement surprise du résultat


Date d'expérience : 02 Apr 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  magiques pour les filles pressees

magiques pour les filles pressees


Date d'expérience : 24 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

J'ai aimé la texture du produit, et la facilité de pénétration de celui-ci.

La marque n'a pas répondu

  J'ai aimé la texture du produit, et la facilité de pénétration de celui-ci.

J'ai testé cette crème grâce à un envoi d'une unidose, je l'acheterai surement. Dommage que l'on ne puisse pas la tester sur une durée un peu plus longue (1 semaine par exemple).


Date d'expérience : 10 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  parfum agreable, soin satisfaisant

parfum agreable, soin satisfaisant


Date d'expérience : 02 Apr 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  super prod

Bon prod //Qualité prix raisonnablé pour une visage lisse


Date d'expérience : 30 Nov 2012

Garnier

La marque n'a pas répondu

  produit parfait illumine le visage

produit parfait illumine le visage


Date d'expérience : 20 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

Je trouve que ce produit est de bonne qualité il cache bien les imperfections

La marque n'a pas répondu

  Je trouve que ce produit est de bonne qualité il cache bien les imperfections

Je trouve que l 'idée d'associer une Crémé pour la peau et un fond de teint cela est très original


Date d'expérience : 02 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  pratique est efficace

pratique est efficace évite d'avoir plusieurs crème c'est un gain de temps


Date d'expérience : 02 May 2013

Garnier

La marque n'a pas répondu

  Excellent rapport qualité prix

J'ai adoré le concept de la BB cream, qui permet de donner bonne mine en un seul geste. La texture est fondante, onctueuse et pénètre rapidement dans la peau, sans laisser de film gras. La sensation est agréable. La BB cream est incroyable, l'effet bonne mine est instantané, et inutile de mettre un fond de teint, le grain de peau est magnifié.
De plus, son rapport qualité prix est excellent.
J'en suis devenue adepte.


Date d'expérience : 07 Dec 2012

Garnier

La marque n'a pas répondu