Produit

Image de la communauté
Head & Shoulders

Head And Shoulders Anti-démangeaisons

Moyenne de la satisfaction :

21 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Tout le monde a parfois besoin d'un peu de calme ! Particulièrement si votre cuir chevelu est sec ou sujet à des démangeaisons liées à la présence de pellicules. Parce que de beaux cheveux commencent par un cuir chevelu net, le shampooing Head & Shoulders Anti-Démangeaisons agit sur les deux en éliminant les pellicules visibles* et les signes associés comme les démangeaisons. De quoi apaiser les cuirs chevelus les plus assoiffés ! * Elimine 100% des pellicules en usage régulier

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(21 avis de clients)

  tres efficace

avec un cuir chevelu fragile je suis sujet a des demangeaisons mais ce shampooing set efficace pour ce probleme


Date d'expérience : 05 Sep 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  avis shampoing

j'utilise cette marque depuis longtemps mais je viens de découvrir anti démangeaisons et j'en suis satisfaite


Date d'expérience : 01 Jul 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

PaS satisfaite, les démangeaisons sont toujours la

La marque n'a pas répondu

  PaS satisfaite, les démangeaisons sont toujours la

PaS satisfaite, les démangeaisons sont toujours la


Date d'expérience : 22 Aug 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  Très bon produits

Très bon produits à utiliser régulièrement


Date d'expérience : 01 Aug 2011

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  tres efficace

bon produit un peu cher mais efficace


Date d'expérience : 01 Aug 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

je le recommande en cas de pellicules ou de psoriasis çà soulage vraiment

La marque n'a pas répondu

  je le recommande en cas de pellicules ou de psoriasis çà soulage vraiment

j'adore il soulage vraiment bien et son odeur est très agréable


Date d'expérience : 06 Aug 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  produit très satisfaisant

J'avais souvent des pellicules et le cuir chevelu qui grattait mais depuis plus de problème grâce à ce shampoing


Date d'expérience : 10 Sep 2012

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  produit de qualité

produit de qualité


Date d'expérience : 01 Aug 2010

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

Ce shampoing n'a pas du tout fonctionné sur moi

La marque n'a pas répondu

  Ce shampoing n'a pas du tout fonctionné sur moi

Ce shampoing n'a pas du tout fonctionné sur moi


Date d'expérience : 05 Aug 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

Je suis très déçue par ce produit totalement inefficace sur moi

La marque n'a pas répondu

  Je suis très déçue par ce produit totalement inefficace sur moi

J'ai l'habitude d'utiliser les shampoings Head and shoulders mais depuis la modification de la composition (dite "nouvelle formule") je ne trouve plus mon compte. Ce produit ne fonctionne absolument pas et empire même les démangeaisons. Je suis très déçue.


Date d'expérience : 30 Jul 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

produit efficace dès les premières utilisations

La marque n'a pas répondu

  produit efficace dès les premières utilisations

produit efficace dès les premières utilisations


Date d'expérience : 05 Apr 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

il fonctionne bien contre les demengeaisons et les pellicules

La marque n'a pas répondu

  il fonctionne bien contre les demengeaisons et les pellicules

il fonctionne bien contre les demengeaisons et les pellicules


Date d'expérience : 01 Feb 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  très efficace

On sent et on voit vraiment son efficacité : en deux ou trois shampoings plus de pelllicules. Il laisse une sensation de fraicheur très agréable


Date d'expérience : 01 Oct 2012

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

tres bon produit


Date d'expérience : 23 Jul 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  seul shampoing a marcher

seul shampoing a marcher


Date d'expérience : 01 Jul 2011

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  excellent produit à un prix raisonnable

je me gratait la tete depuis des annees. J'ai essayer toutes les marques de shampooing de supermarchés ou presque et quelques produits en pharmacie mais au bout de quelques semaines ca revenait toujours. ce produit fonctionne quel plaisir et plus de stress de sortir au milieu des gens, plus de seances de grattage au sang.


Date d'expérience : 01 Jun 2012

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

  Bon shampoing anti pelliculaire

Sujette aux démangeaisons, ce shampoing atténue les démangeaisons en soulageant mon cuir chevelu en utilisation régulière. Le petit bémol c'est qu'il assèche les cheveux, le démêlage est difficile, il est indispensable pour ma part de prendre un après shampoing.


Date d'expérience : 18 Jul 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

très bon produit, répond aux atentes du consommateur

La marque n'a pas répondu

  très bon produit, répond aux atentes du consommateur

Très bon produit qui a résolu mes problèmes en peu de temps. Pas besoin de mettre beaucoup de shampoing, la bouteille dure longtemps


Date d'expérience : 01 Jun 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Cela fonctionne au contraire d'Elseve

Depuis que je l'utilise, plus de pellicules.
Avant, j'ai testé Elsève pour Hommes et Garnier --> les résultats n'etaient pas au rendez-vous avec ces 2 produis du groupe L'oreal


Date d'expérience : 08 Jun 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Le premier shampooing qui marche vraiment !

De tous les shampooings antipelliculaires que j'ai pu tester, celui est le seul à marcher vraiment et on le retrouve dans toutes les grandes surfaces.
Les instructions sont clairement indiquées : une application quotidienne etc. et l'emballage offre une prise en main très bonne : parfois avec les mains mouillées c'est pas top avec d'autres shampooings...

Le seul bémol c'est le prix qui reste tout de même élevé...


Date d'expérience : 19 Feb 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu

c'est le 1er shampoing a faire disparaitre completement mes pellicules, j'adore!

La marque n'a pas répondu

  c'est le 1er shampoing a faire disparaitre completement mes pellicules, j'adore!

j'ai essayé plusieurs produits anti-pélliculaire plus ou moins cher comme fructis ou kérastase, mais head and shoulders est LE produit que je garde depuis des années car dès la 1ére utilisation je n'avais plus de pellicules. c'est un produit qui fonctionne vraiment sur moi, je n'ai plus aucune pellicules depuis que je l'utilise. je vous le recommande.


Date d'expérience : 06 Feb 2013

Head & Shoulders

La marque n'a pas répondu