Établissement

Image de la communauté

IKEA - Caen Fleury sur Orne

Moyenne de la satisfaction :

587 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Aucune description

970 avenue de Suisse Normande
14123 Fleury sur Orne - FR

0891360036

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(587 avis de clients)

La marque n'a pas répondu

  Plusieurs visites et plusieurs déceptions

J'habite 2 heures d'Ikea et sans voiture. Je suis allée pour une cuisine en achetant un service de camion et, part la faute d'Ikea, j'ai dû revenir 3 et peut être 4 fois rien que pour cette cuisine. 1ère fois: Mme qui a conçue le plan de cuisine m'a fortement conseillé de choisir des meubles hautes qui me semblait pas adapté aux mesures donné. En étant débutante je me suis fié à son experience d'experte en cuisine Ikea. Elle devrait mieux connaître en étant une professionnelle. À la fin, j'ai dû passer au service où ils retrouve certaines articles où on m'a pas du tout donné ce qu'il fallait. 2ème fois pour échanger et être remboursés 2 plans de travailles fournit à la place des plinthes (une difference de prix énorme). Je me suis fait engueuler part la caissière pour une erreur de ses collègues et à été difficilement remboursé. 3ème fois pour vite acheter une façade de lave-vaisselle en modèle bientôt non-disponible en magasin et le site. Revoilà à l'accueil de cuisine Ikea en première, à attendre 30 min pour être accueilli. On m'a demandé d'attendre avec l'ordinateur pour un vendeur. 1h30 d'attente, voyant ce derrière être servie avant moi. Je suis repassé à l'accueil attendre 30 min pour 15 min d'explications où il fallait lui passé mon ami au tél (15 min) et repartir mains vide. J'appelle le siège. 2.5 mois après, je peux finalement monter ma cuisine mais comme j'avais vu, les meubles hautes ne sont pas adapté. J'appelle. Ils ne veulent rien faire pour moi. HONTE à Ikea.


Date d'expérience : 10 Jun 2015

justificatif fourni

La marque n'a pas répondu

  super magasin

Ikea est super,un large choix a prix raisonnable il manque d autre Ikea en France ce qui est dommage car ont y trouve tout ce qu on veut


Date d'expérience : 13 Aug 2015

La marque n'a pas répondu

  Téléphone magasin

C'est bien dommage de ne pas pouvoir contacter le magasin. Je me suis rendu en magasin la veille et je voulais un renseignement vu que je ne dispose pas de véhicule je ne pouvais pas y retourner. Et du coup on appel un numéro surtaxé et il ne sont pas capable de nous renseigner.


Date d'expérience : 11 Jul 2014

La marque n'a pas répondu

personnel sce restauration sortie caisse semble un peu@stressé.

La marque n'a pas répondu

  personnel sce restauration sortie caisse semble un peu@stressé.

plus grand chose a manger des 18h


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

agreable et prix abordables et large choix de produits

La marque n'a pas répondu

  agreable et prix abordables et large choix de produits

agreable et prix abordables et large choix de produits


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

personnel rayon pas tres aimable caisse rapide serviable

La marque n'a pas répondu

  personnel rayon pas tres aimable caisse rapide serviable

personnel rayon pas tres aimable caisse rapide serviable


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

bon accueil dans l'espace cuisine un vendeur agreable et serviable

La marque n'a pas répondu

  bon accueil dans l'espace cuisine un vendeur agreable et serviable

bon accueil dans l'espace cuisine un vendeur agreable et serviable


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  indisponibilite produit

Voulant acheter un bureau et n'ayant pas encore "visiter" Ikea Caen, je me décide à venir chez vous. Magasin, grand et aéré, personnel aimable. Aurai-je trouver un magasin extraordinaire ? Je le pensais mais je me trompais...
1ere visite : acheter un bureau. Bilan : le plateau n'étant pas dispo, je decide de revenir le jour ou la magain en recoit selon le vendeur pour tout acheter.

2eme visite : acheter un bureau ainsi que 2 meuble à chaussure. Bilan : le plateau du bureau, 2pieds sur 4 (pieds adils rouge indisponible), 1/2 meuble à chaussure (autre couleur indispo). le vendeur m'informe de la disponibilité des pieds rouge le vendredi.

3eme visite :acheter 2 pieds rouge et un meubles a chaussures. Bilan : un meuble (de la bonne couleur) et des pieds adils noirs , les rouges n'étant tjs pas disponible. (malgré que le site internet disait en avoir 280 3h plus tot). J'ai alors voulu les réserver en magasin en versant la totalité du montant mais IMPOSSIBLE !! C'est dommage d'etre à court de pieds de bureau pour la rentrée scolaire.

Etant très déçue et insatisfaite du mode de fonctionnement de ce magasin, j'irai acheter un dressing dans une autre enseigne et je deconseillerai Ikea à mon entourage.


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

   MAGASIN AGREABLE ET SPACIEUX

LA LUMIERE DU JOUR EST BIENVENUE.
MOINS DE PRECIPITATION ET DONC PLUS DE CALME


Date d'expérience : 19 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

15 pourcents de hausse sur article. C'est effarant !

La marque n'a pas répondu

  15 pourcents de hausse sur article. C'est effarant !

15 pourcents de hausse sur article. C'est effarant !


Date d'expérience : 17 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  bon magasin mais mal rangé

bon magasin mais mal rangé


Date d'expérience : 16 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  c est vraiment trebien

un peu trop fouillie


Date d'expérience : 16 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Decu par certains produits au niveau qualite entre autres.Certaines gammes pas a

La marque n'a pas répondu

  Decu par certains produits au niveau qualite entre autres.Certaines gammes pas a

Decu par certains produits au niveau qualite entre autres.Certaines gammes pas a


Date d'expérience : 16 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  super magasin pour tous le budgets

super magasin pour tous le budgets


Date d'expérience : 15 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

espaces varies ou les produits sont bien mis en evidence

La marque n'a pas répondu

  espaces varies ou les produits sont bien mis en evidence

espaces varies ou les produits sont bien mis en evidence


Date d'expérience : 15 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon magasin mais pas facile de s y retrouver

assez rembettant de trouver les articles


Date d'expérience : 15 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bonne qualité prix

tres bonne qualité prix


Date d'expérience : 15 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

le personnelle et serviabe et répond a mes question

La marque n'a pas répondu

  le personnelle et serviabe et répond a mes question

le personnelle et serviabe et répond a mes question


Date d'expérience : 13 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  magasin interressant pour petit budget

magasin interressant pour petit budget


Date d'expérience : 10 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

ce magasin est tres agreable hors il n y a pas beaucoup de choix pour les sdb en

La marque n'a pas répondu

  ce magasin est tres agreable hors il n y a pas beaucoup de choix pour les sdb en

salle de bain gamme tres reduite...


Date d'expérience : 08 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

personnel tres sympathique et beaucoup de simplicité pour trouver les produits r

La marque n'a pas répondu

  personnel tres sympathique et beaucoup de simplicité pour trouver les produits r

personnel tres sympathique et beaucoup de simplicité pour trouver les produits r


Date d'expérience : 08 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  article interessant mais prix en augmentation

article interessant mais prix en augmentation


Date d'expérience : 07 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  interet du retrait des marchandises ...

trop de temps d attente aucun@interet et certainement@plus@rapide@de prendre l article en rayon ouau rdc


Date d'expérience : 06 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Ce magasin est tout a fait satisfaisant en tous termes, je le recommande !

La marque n'a pas répondu

  Ce magasin est tout a fait satisfaisant en tous termes, je le recommande !

Visite du magasin, dans le but d'achat de mobilier, et décoration pour l'aménagement d'un appartement. Tout a fait satisfait de ce que j'ai pu trouvé dans ce magasin en terme de choix et de prix qui restent plutôt très abordable.


Date d'expérience : 19 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  prix de plus en plus cher

prix de plus en plus cher


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bien. super cool mais mal indiquee de l

bien. super cool mais mal indiquee de l


Date d'expérience : 02 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  long tres long ne trouve pas mon produit

long tres long ne trouve pas mon produit


Date d'expérience : 31 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

un bon magasin. propre avec ded produits de qualite ainsi quune equipe servizble

La marque n'a pas répondu

  un bon magasin. propre avec ded produits de qualite ainsi quune equipe servizble

un bon magasin. propre avec ded produits de qualite ainsi quune equipe servizble


Date d'expérience : 31 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  large choix de produits

large choix de produits


Date d'expérience : 30 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  personnel juste pour faire beau

ne voit pas le client ou ne veut pas le voir


Date d'expérience : 30 Jul 2013

La marque n'a pas répondu