Produit

Image de la communauté

IKEA - Faktum

Moyenne de la satisfaction :

88 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Voici FAKTUM, la base de toutes les cuisines intégrées IKEA. C'est un système de structures flexibles qui vous permet de créer une cuisine sur mesure.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(88 avis de clients)

  la garantie de la cuisine IKEA

J'ai acheté une cuisine Ikea pour ma maison en location. Je suis très satisfaite de l'ensemble hors après quelque années de location la cuisine s'est trouvé abîmée. Est ce que quelqu'un sait quelle est la durée de la garantie de la cuisine IKEA acheté en l'an 2000


Date d'expérience : 18 Aug 2015

La marque n'a pas répondu

j'ai toujours été satisfait de mes achats et jamais décu.

La marque n'a pas répondu

  j'ai toujours été satisfait de mes achats et jamais décu.

j'ai toujours été satisfait de mes achats et jamais décu.


Date d'expérience : 26 Nov 2014

La marque n'a pas répondu

  une cuisine belle et fonctionnelle

j ai repris d anciens caisson ikea pour recreer ma nouvelle cuisine, ils supportent le montage demontage et s integre parfaitement. la cuisine est fonctionnelle et belle, elle est facile a nettoyer j ai fait exactement ce qui me plaisait à un cout tres raisonnable


Date d'expérience : 10 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

  on frôle la perfection

La cuisine choisie entre parfaitement dans ma cuisine, le vendeur nous a très bien conseillé. Cette cuisine était faite pour nous! Comme c'est une pièce que l'on utilise quotidiennement, c'etait important. Et les possibilités de rangements sont largement suffisantes.


Date d'expérience : 01 May 2013

La marque n'a pas répondu

Une bonne cuisine design à monter soit même.

La marque n'a pas répondu

  Une bonne cuisine design à monter soit même.

J'ai monté cette cuisine en deux jours, sans aide. Le montage est facile, le matériel de qualité.
Tout est conforme au produit en démonstration au magasin.
Pour l'apres vente, ne pas oublier son ticket de caisse et retourner au magasin: Il y a un service dédié à l'après vente .


Date d'expérience : 15 Oct 2011

La marque n'a pas répondu

tres bon magasin ,on y trouve de tout .Dommage qu il n y en ai pas un sur Amiens

La marque n'a pas répondu

  tres bon magasin ,on y trouve de tout .Dommage qu il n y en ai pas un sur Amiens

tres bon magasin ,on y trouve de tout .Dommage qu il n y en ai pas un sur Amiens


Date d'expérience : 06 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

accueil agreable renseigneinement sur les produits satisfaisant

La marque n'a pas répondu

  accueil agreable renseigneinement sur les produits satisfaisant

l acceuil est agreable les vendeurs sont gentils les explications sur les produits claires et bien detaillees


Date d'expérience : 18 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres satisfaite des produits achetés

je suis tres tres satisfaite des produits que j'ai achetés ,il y a des prix pour tout le monde du petit au gros budget,en ce qui me concerne la qualité de mes meubles de cuisines sont parfait pas de défault ,tres tres convenable .


Date d'expérience : 15 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bonne qualite et pas cher

nous avons acheter une table basse


Date d'expérience : 01 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Meuble de qualité, dure dans le temps.

Meuble de qualité, dure dans le temps.


Date d'expérience : 02 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

  produit correct

produit correct


Date d'expérience : 08 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 23 Mar 2006

La marque n'a pas répondu

il faut quand même est un peu bricoleur, les temps de montage sont faibles

La marque n'a pas répondu

  il faut quand même est un peu bricoleur, les temps de montage sont faibles

il faut quand même est un peu bricoleur, les temps de montage sont faibles


Date d'expérience : 03 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Cuisine fonctionnelle à souhait et au design ouvert à tous

La marque n'a pas répondu

  Cuisine fonctionnelle à souhait et au design ouvert à tous

Très satisfaite sous tous points de vue : design, accessoires, fonctionnabilité, entretient...
Ça fait 2 ans que je l'ai et aucuns point négatif relevé sur la cuisine en elle même.


Date d'expérience : 12 Feb 2011

La marque n'a pas répondu

J'ai acheté ce produit récemment et j'en suis plus que satisfaite !

La marque n'a pas répondu

  J'ai acheté ce produit récemment et j'en suis plus que satisfaite !

J'ai investi récemment dans une cuisine faktum ikea et pour le moment je n'ai aucun avis négatif à en faire. En magasin l'acceuil a été très cordial, beaucoup d'explications de la part du vendeur, sav facilement joignable et agréable lorsque j'ai eu un pb de démontage d'un tiroir, très bon rapport qualité prix pour mon budget qui n'était pas trop important.


Date d'expérience : 12 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  pas mal

pas mal


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Trés bon produit / prix

C'est un produit d'entretien facile, au fonctionnement fiable, qui plus est évolutif à gogo. Le service après vente est au top et réactif. Je n'ai que des louanges à en faire et l'ai déjà recommandé à des amis, leur proposant même de les aider à l'installer.


Date d'expérience : 07 Aug 2009

La marque n'a pas répondu

  j'aime ikéa pour ces produits facile

j'ai beaucoup de produit ikéa chez moi avec les enfants c'est sympa plus ou moins de trouver ce dont on a besoin.


Date d'expérience : 01 Jan 1990

La marque n'a pas répondu

très bon produit permettant une belle cuisine à un prix tout à fait correct.

La marque n'a pas répondu

  très bon produit permettant une belle cuisine à un prix tout à fait correct.

Nous sommes très satisfait du résultat, mais lors du montage, nous nous sommes trompés sur le sens d'ouverture du meuble bas. Une fois celle-ci montée, ce n'est pas facile du tout de démonter la porte pour changer le sens de celle-ci sans abimer le meuble ce qui est vraiment dommage.


Date d'expérience : 28 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

Très bon produit, très design, beaux coloris, bonne fiabilité

La marque n'a pas répondu

  Très bon produit, très design, beaux coloris, bonne fiabilité

Très bon produit, très design, beaux coloris, bonne fiabilité


Date d'expérience : 10 May 2013

La marque n'a pas répondu

  Heureusement, Ikéa est là !

Lorsque nous étions jeune couple 1997, nous avons acheté notre première cuisine Faktum, celle-ci était mansardée, donc pas très pratique. Mais Ikéa est là !
Et heureusement d'ailleurs. Idées showroom, meubles conformes à nos attentes, solides, pratiques.
Lorsque ns avons quitté l'appart, ns l'avons laissé car elle plaisait au futur locataire.
Le 2ème appart 2002, cuisine Faktum encore, mais blanc cette fois. Quand le budget a grandi, on a agrandi l'aménagement cuisine.
On vient encore de changer, et devinez où nous sommes allés..... ??
Ben oui.


Date d'expérience : 06 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité prix et de service

Accueil, qualité, facilité de montage des meubles


Date d'expérience : 13 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

très bon produit, facile au montage très bien expliqué. de bonne qualité.

La marque n'a pas répondu

  très bon produit, facile au montage très bien expliqué. de bonne qualité.

très bon produit, facile au montage très bien expliqué. de bonne qualité.


Date d'expérience : 09 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  bonne presentation du magasin

je mie retrouve qualité prix pas trop de chez moi facile a trouvé une place ..les moyen son mie a notre disputions pour évacué les marchandise


Date d'expérience : 08 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit pas trop cher

j'aime beaucoup c'est un produit que j'acheterais encore


Date d'expérience : 26 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

tres bon produit vendeur toujours a l'ecoute

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit vendeur toujours a l'ecoute

c'est un tres bon magasin beaucoupe de choix tres coloré


Date d'expérience : 24 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  Très bon produit

Très bon produit


Date d'expérience : 25 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité ,prix

dans le temps 5 ans ,les meubles de cuisine jaunissent malgré un nettoyage regulier et comme indiqué,les portes vitrées une vrais galeres à nettoyées et les rebords des tiroirs s'ecaillent


Date d'expérience : 05 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  Très satisfait de ces produits

Juste très satisfait
Je conseillerai volontiers cet achat


Date d'expérience : 03 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

pratique et sobre cette marque est abordable pour la plupart .

La marque n'a pas répondu

  pratique et sobre cette marque est abordable pour la plupart .

régulièrement pour des objets standards de la vie courante j'ai eu recors a cette enseigne.


Date d'expérience : 28 Jan 2013

La marque n'a pas répondu