Site Internet

Image de la communauté

IKEA - ikea.fr

Moyenne de la satisfaction :

232 avis clients

Qualité du site
Qualité de l'offre
Contacts disponibles
Transparence
Présence publicitaire
Présentation :

Ikea est une entreprise d'origine suédoise créée en 1943, spécialisée dans la conception et la vente au détail de mobilier et d’objets de décoration. Ikea.fr est le site de vente en ligne de l’enseigne IKEA. Il propose la vente en ligne de mobilier et d’articles de décoration avec une livraison à domicile. Ce site permet également de vérifier la disponibilité des produits dans le magasin de son choix. Ikea.fr met à disposition plusieurs rubriques d’informations relatives aux magasins IKEA et aux événements qui s’y déroulent. On y retrouve également un espace dédié à la carte IKEA Family et à ses avantages spécifiques tels que les produits et les offres IKEA family .

Site internet :
http://www.ikea.fr


Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(232 avis de clients)

J'ai acheté un canapé dans cette enseigne. Tout s'est plutôt bien passé pour l'achat, mais j'ai dû attendre quelques jours de plus que pr...

La marque n'a pas répondu

  J'ai acheté un canapé dans cette enseigne. Tout s'est plutôt bien passé pour l'achat, mais j'ai dû attendre quelques jours de plus que pr...

J'ai acheté un canapé dans cette enseigne. Tout s'est plutôt bien passé pour l'achat, mais j'ai dû attendre quelques jours de plus que prévu avant d'être livrée. J'ai même dû appeler plusieurs fois par jour pour savoir quand j'aurais mon mobilier, mais, apparemment, il y avait un retard dans le travail qu'il fallait donc rattraper.


Date d'expérience : 05 Apr 2016

La marque n'a pas répondu

  C'était bien

C'était bien


Date d'expérience : 27 Apr 2015

La marque n'a pas répondu

Nous avons commandé un canapé IKEA qui nous a été livré sans housse donc inutilisable. Au bout de 2 mois après toujours pas de livraison.

La marque n'a pas répondu

  Nous avons commandé un canapé IKEA qui nous a été livré sans housse donc inutilisable. Au bout de 2 mois après toujours pas de livraison.

2 mois de retards pour une livraison. Aucun responsable ne prend la main sur le dossier. IKEA possède la pire relation client en Frane.


Date d'expérience : 27 Feb 2015

La marque n'a pas répondu

  Ikea fuyez

Attention, si vous passez une commande chez Ikea, ils sont censés s’occuper de tout alors qu’en réalité ils ne s’occupent de rien !! Je n’ai pas été livré à la date prévue et lorsque j’ai appelé on me dit que ma commande est bloquée !! Que ce serait-il passé si je n’avais pas appelé … je ne sais pas !! et lorsque je demande une livraison au plus vite RIEN
Le service client est désagréable et lorsque vous demandez dédommagement pour ce retard ils vous mettent en attente pour vous écœurer … IKEA Fuyez c’est que de la pub


Date d'expérience : 16 Feb 2015

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  deçue, canapé trop lourd meme en kit

Ne comprends pas qu'un canapé en kit soi rangé dan 3 allées différentes. Que la logistique discute à 5 au lieu d'aider deux clientes en difficulté un samedi matin et qui sollicite courtoisement de l'aide...
Déçue de n'avoir pu repartir avec mon canapé repéré dans la semaine, un libre service de meubles à ses limites, on récupère pas un canapé comme une commode de salle de bains ....
Question de poids....


Date d'expérience : 30 Aug 2014

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Service client incompétent et surchargé

A Ikea vous devez tout faire vous même, y compris n'avoir rien d'autre à faire de votre journée et attendre au téléphone des heures qu'ils répondent. Le service clients est incompétent et vous indique des tarifs différents pour les mêmes prestations puis vous met en attente encore et encore et pendant ce temps vous devez payer la communication à 0,225€/min.


Date d'expérience : 21 Feb 2014

La marque n'a pas répondu

Très bon site pour trouver un meuble ou de la déco à prix abordable.

La marque n'a pas répondu

  Très bon site pour trouver un meuble ou de la déco à prix abordable.

Très bon site pour trouver un meuble ou de la déco à prix abordable.


Date d'expérience : 01 Nov 2013

La marque n'a pas répondu

  ikea le meilleur du kit

meuble vraiment facile à monter avec de bons modes d'emploi.


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  par temps de crise les prix sont au top

recherche de meubles divers sur le site et achat au magasin le plus proche soit, tours.


Date d'expérience : 14 May 2012

La marque n'a pas répondu

c'est un magasin qui permet de tout trouver pour son appartement

La marque n'a pas répondu

  c'est un magasin qui permet de tout trouver pour son appartement

c'est un magasin qui permet de tout trouver pour son appartement


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Pratique quand pas de magasin proche de chez soi

La marque n'a pas répondu

  Pratique quand pas de magasin proche de chez soi

Dans l'ensemble assez satisfaisant, bonne qualité Ikéa des produits, dommage que tous les produits ne sont pas proposés à la vente sur le site car parfois les magasin Ikéa sont éloignés de notre lieu d'habitation


Date d'expérience : 23 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Très bon site avec toute les notices expliquait es

La marque n'a pas répondu

  Très bon site avec toute les notices expliquait es

Très bon site, presque tout les produits sont présents mais toutefois certains difficile à trouver !
Le plus ce sont les notices, et le fait d'éviter la foule du magasin !


Date d'expérience : 14 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  chercher un produit

on retrouve tous les produits des magasins, et le stocks en direct


Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  site tres pratique

site tres pratique


Date d'expérience : 12 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

un site claire ,ou l on trouve le descriptif de chaque produit sans probleme

La marque n'a pas répondu

  un site claire ,ou l on trouve le descriptif de chaque produit sans probleme

un site claire ,ou l on trouve le descriptif de chaque produit sans probleme


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Je recommande IKEA

Je recommande IKEA


Date d'expérience : 04 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  très bon magasin

très bon magasin


Date d'expérience : 03 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Magasin où l'on trouve tout et plus encore

J'ai acheté des meubles de cuisine et malgré qu'ils aient été mal traités durant plusieurs déménagements ils sont toujours debout .

J'ai aussi un canapé d'angle depuis 6 ans j'ai changé l'habillage une fois (plus pour avoir l'impression d'avoir un canapé neuf) et il est toujours nickel


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  satisfaisant

satisfaisant


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  belle enseigne

grand choix d'articles à des prix corrects. Montage des meubles sans problème. Qualité / prix satisfaisant. personnel compétent.


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  ikea est tres bien en qualité prix

ikea est tres bien en qualité prix


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Magasin agréable

Magasin agréable


Date d'expérience : 30 May 2013

La marque n'a pas répondu

  insuffisant par le web

insuffisant par le web


Date d'expérience : 25 May 2013

La marque n'a pas répondu

  bon magasin

bonne navigation , clair , précis , pas de surprise


Date d'expérience : 16 May 2013

La marque n'a pas répondu

Large choix produits et bon rapport qualité prix

La marque n'a pas répondu

  Large choix produits et bon rapport qualité prix

Large choix produits et bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 15 May 2013

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 12 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  satisfait

satisfait


Date d'expérience : 08 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

rapport qualité prix très bien mais les frais de livraison sont un peu élevé

La marque n'a pas répondu

  rapport qualité prix très bien mais les frais de livraison sont un peu élevé

rapport qualité prix très bien mais les frais de livraison sont un peu élevé


Date d'expérience : 08 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

bonne qualité des produits mais trop chère est la livraison

La marque n'a pas répondu

  bonne qualité des produits mais trop chère est la livraison

bonne qualité des produits mais trop chère est la livraison


Date d'expérience : 06 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

SITE CLAIR, mais visibilité réduite sur certains articles

La marque n'a pas répondu

  SITE CLAIR, mais visibilité réduite sur certains articles

SITE CLAIR, mais visibilité réduite sur certains articles


Date d'expérience : 05 Feb 2013

La marque n'a pas répondu