Établissement

Image de la communauté
IKEA

IKEA Grenoble

Moyenne de la satisfaction :

12 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

IKEA Le n° 1 du mobilier et de la décoration en France. Tous les produits, des conseils d'aménagement

Site internet :
http://www.ikea.com/fr/fr/


150 avenue gabriel péri
38400 St-Martin-d'Hères - FR

0825103000

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(12 avis de clients)

tres mauvaise expérience avec les vendeurs quand je demande pourquoi un de mes articles passe à 2€ de plus, la caissière se rend en rayon...

La marque n'a pas répondu

  tres mauvaise expérience avec les vendeurs quand je demande pourquoi un de mes articles passe à 2€ de plus, la caissière se rend en rayon...

tres mauvaise expérience avec les vendeurs quand je demande pourquoi un de mes articles passe à 2€ de plus, la caissière se rend en rayon et me traite de menteuse, je retourne dans le rayon et constate que le prix a bel et bien ete mal affiché... 20 min pour avoir une facture imprimé par moi même malgre l'ordinateur en libre service défectueux... pendant que les vendeurs discutent et rigolent entre eux...
pas de bout de cartons à me dépanner pour l'achat de plus de 20 verres, à meme le caddie!
cliente professionnelle pour meubler mes gîtes, j'irai dorénavant chez vos concurrents qui ont le sens du commerce.



Date d'expérience : 24 Sep 2021

justificatif fourni

IKEA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Beaucoup de gens mais bien agencé

Bondé le samedi, mais le concept est toujours bon et le personnel est souriant. On y a passe au moins 3h le temps d aller chercher les meubles.


Date d'expérience : 13 Jan 2016

IKEA

La marque n'a pas répondu

  super

c est une enseingne ou on a un bon rapport qualite prix.tout fois il manque de choix pour les chambres bebes et enfant . en revanche le personnel est top il vous renseigne et vous oriente avec le sourir


Date d'expérience : 01 Feb 2013

IKEA

La marque n'a pas répondu

  toujours pas de sac chez ikea

pour tous les magasins en general: le site internet est complètement faux sur de nombreux produits, collection ikéa pas renouvelée souvent
grenoble: personnel peu sympa (ex à la coupe tissus)


Date d'expérience : 23 Nov 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Toujours des achats fait avec Plaisir

Je suis toujours ravis d'aller faire des achats à Ikea car je sais que quand j'achète dans ce magasin je ne repart pas avec un article de mauvaise qualité. Il ne manqueras pas de pièces pour monter mon meuble je n'aurais pas 2 planches identique et le must c'est que le prix et correct et sa c'est très important pour une famille nombreuse comme la notre


Date d'expérience : 16 Nov 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  magasin agréable

magasin agréable


Date d'expérience : 01 Oct 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon magasin aeré agreable a suivre

oui je n aime pas allez checherseul les produit ( gros ) volume personne pour aider


Date d'expérience : 18 Aug 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  Expace agréable

Magasin très agréable, très pacieux et facile de circuler même quand il y a du monde, un très grand choix et tourjours un plaisir de s'y rendre


Date d'expérience : 09 Jun 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  superbe magasin

superbe magasin, bien fait pour toute la famille avec ses peitts espaces pour enafnts quand on regarde des articles precis.j'aime bien ses agencemant qui permette de nous mettre en situation, le personnel est disponible pour répondre a nos questions


Date d'expérience : 05 May 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  satisfaction assurée

satisfaction assurée


Date d'expérience : 05 May 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  ikea est là

magasin bien agençé,grand parking
1 site internet de qualité


Date d'expérience : 05 May 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour kiraSama ,
Merci pour votre contribution ,et votre appréciation du magasin IKEA Grenoble .Moi meme et toute l'équipe du magasin Ikea de grenoble ,somme ravis de constater que vos attente sont satisfaites en matiere de qualite et de service. Malgré votre banquier ,nous esperons vous acceuillir trés prochainement dans notre magasin IKEA Grenoble .
Très cordialement .
Pierre VILLENEUVE
Directeur de la Relation Client IKEA FRANCE

  Magasin très satisfaisant

C'est un magasin qui répond parfaitement aux attentes que l'on a en entrant dans un Ikea : une bonne qualité des produits, de service et agréable d'y faire des achats... Voir un peu trop, mon banquier n'aime pas trop je pense ^^


Date d'expérience : 10 Oct 2011

IKEA

Bonjour kiraSama ,
Merci pour votre contribution ,et votre appréciation du magasin IKEA Grenoble .Moi meme et toute l'équipe du magasin Ikea de grenoble ,somme ravis de constater que vos attente sont satisfaites en matiere de qualite et de service. Malgré votre banquier ,nous esperons vous acceuillir trés prochainement dans notre magasin IKEA Grenoble .
Très cordialement .
Pierre VILLENEUVE
Directeur de la Relation Client IKEA FRANCE