Établissement

Image de la communauté

IKEA Lille

Moyenne de la satisfaction :

31 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

IKEA Le n° 1 du mobilier et de la décoration en France. Tous les produits, des conseils d'aménagement

Site internet :
http://www.ikea.com/fr/fr/


rue du grand but Centre Cial (près de Kinepolis)
59160 lille - FR

0825103000

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(31 avis de clients)

espace agreable on y trouve tout pour la maison

La marque n'a pas répondu

  espace agreable on y trouve tout pour la maison

acceuil agreable l espace du magasin est bien aere on trouve facilement ce que l on cherche


Date d'expérience : 19 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  acceuille chalereux et magasin propre

j'aime aller chez ikea a lille le magasin est tres bien situé et facile d'axée . de plus tout y est bien ranger et le plus est les petits repas que l'on peut prendre à n'importe qu'elle heure


Date d'expérience : 27 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

beaucoup de choix soldes importantes sur l'électroménagé

La marque n'a pas répondu

  beaucoup de choix soldes importantes sur l'électroménagé

un gros bémol sur certaines notices de montage imcompréhensibles
en dehors du WE trop peu de caisses ouvertes attente trop longue


Date d'expérience : 21 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  super

super


Date d'expérience : 20 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  super magasin

c'est simple, à la maison le salon c'est ikéa, la cuisine, c'est ikéa, la literie aussi......et encorepleins de choses


Date d'expérience : 18 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

Ikea agréable, mais manque de vrai conseillers spécialisés

La marque n'a pas répondu

  Ikea agréable, mais manque de vrai conseillers spécialisés

J adore ce magasin mais depuis que je suis maman je trouve qui n est pas adapté pour une poussette.


Date d'expérience : 17 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  COOL

Tres grand magasin, ideal en famille avec les amis


Date d'expérience : 17 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  magasin complet, budget correct

magasin complet, budget correct


Date d'expérience : 13 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

Magasin très diversifié, facilité d'avoir des renseignements lors des heures cre

La marque n'a pas répondu

  Magasin très diversifié, facilité d'avoir des renseignements lors des heures cre

Magasin très diversifié, facilité d'avoir des renseignements lors des heures cre


Date d'expérience : 14 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  personnel pas serviable du tout et peu aimable

personnel pas serviable du tout et peu aimable


Date d'expérience : 13 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

bon magazin avec régulièrement des nouveautés

La marque n'a pas répondu

  bon magazin avec régulièrement des nouveautés

j' en avais marre de tout mon mobilier.Je suis allée chez IKEA et la un coup de flash. J' ai tout changé pour pas trop cher et la la surprise des copines : " C'est trop stylé et trop beau".

Et bien voila comment tout changé pour pas trop cher


Date d'expérience : 18 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

acces toilettes peu commode aux personnes handicapées

La marque n'a pas répondu

  acces toilettes peu commode aux personnes handicapées

client IKEA depuis qq années j'apprécie la variété des articles proposés...
un effort serait judicieux sur le cout des livraisons à domicile dont le prix me parait exagéré!!!
un fidèle client.


Date d'expérience : 05 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  Allez chez IKEA !

Quand je souhaite équiper ma maison pour pas cher, je vais chez IKEA. J’ai toujours effectué mes achats de mobiliers et literie auprès de cette enseigne. Par ailleurs, je n’ai jamais eu de problème de reprise ou d’échange avec ses magasins. Enfin, faire du shopping chez IKEA me permet de découvrir la cuisine du pays et surtout les fameuses boulettes.


Date d'expérience : 04 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

Référence incontournable en matière de meubles, déco et équipements de la maison

La marque n'a pas répondu

  Référence incontournable en matière de meubles, déco et équipements de la maison

Ikéa est un excellent choix pour tout ce qui est du mobilier, dela décoration et de l'équipement de la maison. Situé a Lommes, il faudra néanmois prévoir de la place pour transporter tout ce que vous acheterez, et croyez moi, dur de résister...


Date d'expérience : 30 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

on trouve un peu de tout pour la maison tout temps raisonnable sur les prix

La marque n'a pas répondu

  on trouve un peu de tout pour la maison tout temps raisonnable sur les prix

on trouve un peu de tout pour la maison tout temps raisonnable sur les prix


Date d'expérience : 10 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

Large gamme de produits, bonne qualité par rapport au prix, astuces pr la maison

La marque n'a pas répondu

  Large gamme de produits, bonne qualité par rapport au prix, astuces pr la maison

Large gamme de produits, bonne qualité par rapport au prix, astuces pr la maison


Date d'expérience : 31 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

  pas mal

pas mal


Date d'expérience : 23 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

  ikea lille

Le magasin est grand, ça permet d'avoir beaucoup de produits mis en situation.


Date d'expérience : 08 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  bon magasin

j aime vraiment allez a ikea
on trouve de tout a tous les prix
points noir les monde les samedi ou dimanche


Date d'expérience : 07 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  ikea et moi

j'aime le style des meubles qui sort de l'ordinaire, style contemporain sans trop chargé. Et une bonne diversité rapport qualité prix


Date d'expérience : 14 May 2012

La marque n'a pas répondu

  magasin de choix a tous prix

magasin de choix a tous prix


Date d'expérience : 05 May 2012

La marque n'a pas répondu

  Tres bon accueil

Tres bon accueil


Date d'expérience : 05 May 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Excellente marque de l'aménagement

C'est vraiment un concept adapté à tous, chacun son style et des solutions pratiques pour les petits espaces
de plus on peut contribuer à la prévention de l'environnement

bravo j'adore


Date d'expérience : 22 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Bonne formule dans l'ensemble

Bonne formule dans l'ensemble


Date d'expérience : 16 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Ikea tout pour la maison

Ikea tout pour la maison


Date d'expérience : 29 Oct 2011

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour cher membre premium Noireauu ,
Tout d'abord ,je vous remercie de votre appréciation positive de notre magasin Ikea Lille et de la description élogieuse de son concept .
Nous allons feter cette annee les 30 années d'Ikea en France ,et nous sommes tres heureux de voir que notre reve d'améliorer le quotidien du plus grand nombre en terme d'amménagement et de décoration de la maison est en grande partie réalisé .
Faire de nos magasins un but d'excursion ,de découverte et d'inspiration pour toute la famille est un de nos fondamendaux .
Nous sommes très heureux d'avoir accompli notre mission et de vous savoir bien dans votre intérieur.
A très bientot dans votre magasin Ikea Lille
Très cordialement .
Pierre Villeneuve
Directeur de la relation client IKEA FRANCE

  Ikeattitude

Ikea ce n'est pas juste un marchand de meuble, c'est un mode de vie.
Ikea a révolutionné nos intérieurs, on se sent mieux chez nous.


Date d'expérience : 26 Oct 2011

Bonjour cher membre premium Noireauu ,
Tout d'abord ,je vous remercie de votre appréciation positive de notre magasin Ikea Lille et de la description élogieuse de son concept .
Nous allons feter cette annee les 30 années d'Ikea en France ,et nous sommes tres heureux de voir que notre reve d'améliorer le quotidien du plus grand nombre en terme d'amménagement et de décoration de la maison est en grande partie réalisé .
Faire de nos magasins un but d'excursion ,de découverte et d'inspiration pour toute la famille est un de nos fondamendaux .
Nous sommes très heureux d'avoir accompli notre mission et de vous savoir bien dans votre intérieur.
A très bientot dans votre magasin Ikea Lille
Très cordialement .
Pierre Villeneuve
Directeur de la relation client IKEA FRANCE

Réponse du professionnel : Bonjour dvd59,
Tout d'abord bienvenue dans le Nord de la France et très heureux de votre découverte de notre magasin Ikea Lille.
Je vous remercie au nom de toute l'equipe du magasin de votre appréciation postitive qui est pour nous une récompense de notre engagement quotidien à satisfaire et enchanter nos clients .
Nous prennons en note votre suggestion concernant une augmentation du nombre de jeux pour enfants .
A très bientot dans notre magasin Ikea Lille
Très cordialement

Pierre Villeneuve
Directeur de la Relation Clients IKEA FRANCE

  Youpi. !!!! Ikea lille

Nous arrivons ces jours ci d'une région ou nous n'avions pas Ikea . J'ai découvert cette enseigne .super choix ,même des matelas garantie 25 ans -que l'on essaye chez soi pendant 90 jours . On m'avait dit les gens du nord super sympa ,mais c'est vrai ! Les employés se sont vraiment mis en 4 pour moi malgré mes 3 chariots .petite demande ,encore plus de jeux pour les enfants dans le magasin car cela peut être long pour eux!!!!!!!!!bravo pour les prix . Ikea ,j'adore


Date d'expérience : 14 Oct 2011

Bonjour dvd59,
Tout d'abord bienvenue dans le Nord de la France et très heureux de votre découverte de notre magasin Ikea Lille.
Je vous remercie au nom de toute l'equipe du magasin de votre appréciation postitive qui est pour nous une récompense de notre engagement quotidien à satisfaire et enchanter nos clients .
Nous prennons en note votre suggestion concernant une augmentation du nombre de jeux pour enfants .
A très bientot dans notre magasin Ikea Lille
Très cordialement

Pierre Villeneuve
Directeur de la Relation Clients IKEA FRANCE

  Vive Ikea Lille!!!!!!!!!!

Super ce Magasin Ikea ! Je viens d'arriver dans la région et j'avais plein de choses a acheter pour me meubler
Un personnel qui a été au petits soins avec moi!!! Beaucoup de choix malgré des travaux dans la zone canapés ,une superbe gamme de matelas garantie 25 ans ,je ne le savais pas .le magasin est grand ,on tourne beaucoup ,mais cela vous tourne la tête toutes ces bonnes idées pour décorer son chez soi , j'adore et le personnel ,même en caisse a été super sympa
Je reviendrai. Ikea......
Merci pour ce bon monment


Date d'expérience : 14 Oct 2011

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour maeva ,
je vous remercie du temps consacré à votre evaluation du magasin de lille ,ainsi qu'a toutes vos suggestions concernant notre site internet .Nous nous efforcons d'améliorer constamment note site ,et vos remarques vont nous y pousser encore davantage .
A tres bientot sur notre site internet ou dans notre magasin Ikea Lille
cordialement

Pierre VILLENEUVE
Directeur de la relation client IKEA FRANCE

  Ikea et internet

J'adore Ikéa, c'est vraiment une marque qui me plait. Niveau produits, rien à signaler mais le site internet pourrait être encore mieux ! L'idéal serait de pouvoir commander directement sur le site pour ensuite aller le chercher en magazin. Ainsi, quand on sait ce qu'on veut, on ne doit pas faire la queue, c'est plus rapide !

Le site internet mérite à être améliorer et une refonte du site ne serait pas de trop.


Date d'expérience : 04 Oct 2011

Bonjour maeva ,
je vous remercie du temps consacré à votre evaluation du magasin de lille ,ainsi qu'a toutes vos suggestions concernant notre site internet .Nous nous efforcons d'améliorer constamment note site ,et vos remarques vont nous y pousser encore davantage .
A tres bientot sur notre site internet ou dans notre magasin Ikea Lille
cordialement

Pierre VILLENEUVE
Directeur de la relation client IKEA FRANCE

Réponse du professionnel : Cher Tomtiger ,
Merci pour votre evaluation ,et avis sur votre magasin Ikea Lille .Vos differentes appréciations sont extremement importantes afin de s'améliorer continuellement et vous satisfaire toujours davantage .
Excellente journee a vous .
A tres bientot dans notre magasin Ikea Lille
Cordialement

Pierre VILLENEUVE
Directeur de la relation client IKEA FRANCE

  Ikea familly

Ikea Lille est un magasin agréable avec une belle gamme de produits.


Date d'expérience : 04 Oct 2011

Cher Tomtiger ,
Merci pour votre evaluation ,et avis sur votre magasin Ikea Lille .Vos differentes appréciations sont extremement importantes afin de s'améliorer continuellement et vous satisfaire toujours davantage .
Excellente journee a vous .
A tres bientot dans notre magasin Ikea Lille
Cordialement

Pierre VILLENEUVE
Directeur de la relation client IKEA FRANCE