Établissement

Image de la communauté
IKEA

IKEA Marseille La Valentine

Moyenne de la satisfaction :

11 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Horaires d'ouverture Lundi à mercredi: 10h - 20h Jeudi et vendredi: 10h - 22h Samedi: 9h - 20h

zac la valentine la ravelle
13011 marseille - FR

0825103000

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(11 avis de clients)

Bon de commande N.1213468336 livraison du 29/07/2021 Bonjour je voudrais exprimer mon mecontentement concernent ma livraison en effet ...

La marque n'a pas répondu

  Bon de commande N.1213468336 livraison du 29/07/2021 Bonjour je voudrais exprimer mon mecontentement concernent ma livraison en effet ...

Bon de commande N.1213468336 livraison du 29/07/2021
Bonjour
je voudrais exprimer mon mecontentement concernent ma livraison en effet les livreurs n'avais absolument pas la notion du service ni la considerations de la marchandise a livrer qui etait charger dans leur camion sans etre ni atacher ni protegé plusieurs cartons eté douteus et ma etait interdit de verifié les colis en me disant que si ils etait abimé des verifié une fois qui ils etait partie!! .. et sue ikea ils aurais changé les colis sur semple demande dur la bonne fois !!
puis une fois les colis decharges, ils me signifient que 2 colis ne rentrent pas dans l'ascenseur et qu'ils qui n'avaient pas l'envie des monter des escaliers.
Ils ramballent tout dans le camion sans menagement et ils partent sans dire un mot
incroyable !...
je ne crois pas que cette societé reflète l'image de IKEA ... il faudrait être plus circonspect sur le choix de vos livreurs ..



Date d'expérience : 30 Jul 2021

justificatif fourni

IKEA

La marque n'a pas répondu

  enormement de choix

enormement de choix


Date d'expérience : 25 Apr 2013

IKEA

La marque n'a pas répondu

  bien

bien


Date d'expérience : 02 Dec 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  Bon magasin -

Bonne présentation des produits
grand choix - bâtiments immense -


Date d'expérience : 09 Nov 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  qualité/prix meubles = négatif

qualité/prix meubles = négatif


Date d'expérience : 04 Oct 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

Magasin clair et agréable. Prix corrects et bien affichés. Cafétéria sympathique

La marque n'a pas répondu

  Magasin clair et agréable. Prix corrects et bien affichés. Cafétéria sympathique

Magasin clair et agréable. Prix corrects et bien affichés. Cafétéria sympathique


Date d'expérience : 19 Aug 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  plaisir du shopping pour la maison

Lors de l'achat de mon première appartement j'ai trouvé tous les produits de bases pour aménager mon appartement à moindre prix.


Date d'expérience : 05 Aug 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  ikéa

ikéa


Date d'expérience : 05 May 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

un incontournable pour le mobilier moderne à petit prix

La marque n'a pas répondu

  un incontournable pour le mobilier moderne à petit prix

C'est un magasin dans lequel j'aime me promener ce qui est facilité par le sens unique de circulation (y compris les jours de grande fréquentation). De même j'apprécie beaucoup les aménagements proposés pour les petits espaces. Le mobilier est moderne et les prix sont plus que raisonnables ce qui permet de changer régulièrement sans culpabiliser.
Les promotions sont régulières et on peut même accéder à des réductions exclusives grâce à la carte IKEA Family. Les horaires sont larges (jusqu'à 21h le jeudi et le vendredi).
Le magasin est à proximité immédiate de l'autoroute ce qui évite de perdre du temps.
J'apprécie beaucoup de recevoir quasiment systématiquement un questionnaire sur les produits que j'ai acheté après quelques semaines d'utilisation. Cela permet de constater qu'il y a un réel suivi des ventes et je trouve que cela permet de fidéliser le client


Date d'expérience : 14 Apr 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  ikea

trop loin de vitrolles mais vraiment mieux !


Date d'expérience : 02 Apr 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  IKEA c'est mon choix!

IKEA est pour moi la marque incontournable en matière d'aménagement de son logement : elle allie à la perfection design, praticité et rapport qualité-prix sans aucun équivalent sur le marché!
Tout le monde peut y trouver son bonheur de l'étudiant fauché au cadre sup! J'ai découvert cette marque lors d'une année d'étude à Stockholm où tous les intérieurs étaient équipés de la marque suédoise et à mon retour en France c'est devenu ma référence pour aménager mon intérieur!


Date d'expérience : 28 Mar 2011

IKEA

La marque n'a pas répondu