Établissement

Image de la communauté
IKEA

IKEA Reims-Thillois

Moyenne de la satisfaction :

11 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

IKEA Le n° 1 du mobilier et de la décoration en France. Tous les produits, des conseils d'aménagement

Site internet :
http://www.ikea.com/fr/fr/


ZAC Nord Thillois
51370 THILLOIS - FR

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(11 avis de clients)

  satisfaisant

satisfaisant


Date d'expérience : 17 Nov 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  large choix,de bonne qualité

large choix,de bonne qualité


Date d'expérience : 31 May 2013

IKEA

La marque n'a pas répondu

je n'ai pas trouvé ce que je cherchais c'est juste pour la couleur

La marque n'a pas répondu

  je n'ai pas trouvé ce que je cherchais c'est juste pour la couleur

je cherchais un article précis et un coloris particulier , je n'ai pas trouvé mais il y avait du choix quand même


Date d'expérience : 06 Apr 2013

IKEA

La marque n'a pas répondu

  on y trouve tout

très bien, permet d'améliorer la décoration, l'utilisation au quotidien. facilité d'installation du matériel vendu très bien


Date d'expérience : 20 Jan 2013

IKEA

La marque n'a pas répondu

  tres bon magasin on est pas decu

tres bon magasin on est pas decu


Date d'expérience : 07 Nov 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  magasin clair et tres agreable

j'adore il faut prevoir au moins 2h pour tout voir.

Personnels agréables et empathique.


Date d'expérience : 01 Oct 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  on y trouve ce que l'on veux

on y trouve ce que l'on veux


Date d'expérience : 25 Jul 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  satisfaisant

satisfaisant


Date d'expérience : 05 Jun 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  très satisfaite

très satisfaite


Date d'expérience : 05 May 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

  ikea thillois reims

le lieu et l'ensemble des magasins autour est une très bonne idée seul bémol c'est que le passage entre les 2 rangées de magasins soit non couvert.IKEA en lui même est lumineux aéré bien structuré


Date d'expérience : 19 Apr 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  un magasin fidèle à l'image de la marque

Fan de la marque, j'ai été très heureuse d'avoir enfin un Ikea proche de chez moi. Le parking est grand et bien fait, pas de bouchons et on n'est jamais garé très loin de l'entrée. Facilité d'accès à la zone de retrait des gros volumes.


Date d'expérience : 25 Mar 2012

IKEA

La marque n'a pas répondu