Produit

Image de la communauté

L'Oréal - Elnett Satin laque fixation normale

Moyenne de la satisfaction :

25 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Elnett est micro-diffusée : les cheveux ne sont pas collés entre eux par la laque et restent souples. Vous figez ainsi votre coiffure sans la rendre rigide. Le plus léger brossage vous permet d’éliminer la laque sans abîmer le cheveu. Avec Elnett, votre coiffure est parfaite, sans un seul résidu. Le résultat est immédiat grâce à son temps de séchage ultra-rapide. Elnett est complètement polyvalente : elle convient aux cheveux raides, plats, bouclés ou très volumineux. Souplesse et élimination facile permettent de créer des coiffures et de les figer, pour tous les effets imaginables et pour toutes les occasions

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(25 avis de clients)

  ce produit correspond a mes attentes

ce produit correspond a mes attentes


Date d'expérience : 06 Jul 1983

La marque n'a pas répondu

  laque

je l'utilise occasionnellement depuis de nombreuses année et est parfaite a mes attentes


Date d'expérience : 14 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  D'excellent produit !!!

J'utilise cette marque depuis des années car elle respecte mes cheveux.
J'ai acheté Elnett satin fixation normale il y à plus de 6 mois et elle me convient car elle maintient mes cheveux juste ce qu'il faut.


Date d'expérience : 02 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  Une laque parfaite

Je l'utilise pour mon brushing, un coup de laque et je me peigne une dernière fois et le tour est joué, comme sortie du coiffeur


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Facile à appliquer. Pas d'effet carton sur le cheveux. Bonne tenue

La marque n'a pas répondu

  Facile à appliquer. Pas d'effet carton sur le cheveux. Bonne tenue

Facile à appliquer. Pas d'effet carton sur le cheveux. Bonne tenue


Date d'expérience : 18 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  très bon produit -

J'utilise cet article depuis des années.


Date d'expérience : 03 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

tres pratique et bon fixation jolie tenue


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  bonn produit

bonn produit


Date d'expérience : 03 Feb 1993

La marque n'a pas répondu

  aucune deception

je l utilise depuis ma jeunesse


Date d'expérience : 24 May 2013

La marque n'a pas répondu

Surestimé - Le produit ne tient pas ses promesses -

La marque n'a pas répondu

  Surestimé - Le produit ne tient pas ses promesses -

Bien que l'effet laque ne soit pas cartonnant, il reste visible ; de plus, malgré ses promesses, le produit ne fixe pas les mèches (qui ainsi, retombent sans cesse).


Date d'expérience : 01 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  inimitable! Qualité, efficacité !!!

Après avoir essayé plusieurs laques selon le premier critère de base, le prix. J'ai été souvent déçu. Et puis pour moi à la base, elnett était la vieille marque de nos grands-meres! Un jour je me décide enfin à laisser mes aprérioris et j'essai cette laque !!! Wahou qu'elle surprise!! J'ai été bluffé par son efficacité et sa qualité avec peu de pulvérisations. Elle est super !!! Par contre son prix est un peu élevé à mon gout. Du coup je l'achète pour les grandes occasions. J'en parlerais surement à mes filles et petites filles .....


Date d'expérience : 31 Dec 2011

La marque n'a pas répondu

  unique

je n'utilise plus que celui ci, il sent très bon, permet un bon maintien des cheveux et surtout ne colle pas et ne donne pas l'effet cheveux collés, j'aime beaucoup


Date d'expérience : 18 May 2013

La marque n'a pas répondu

  laque fixante très performante

très bon produit, bien protéger ces yeux surtout avant l'application de la laque mais dans l'ensemble c'est pour moi la meilleure laque.


Date d'expérience : 17 May 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon produit et bonne tenue

Toujours l odeur de cette lacque


Date d'expérience : 03 May 2013

La marque n'a pas répondu

oui c est un très bon produit ,léger aérien , qui ne colle pas

La marque n'a pas répondu

  oui c est un très bon produit ,léger aérien , qui ne colle pas

oui c est un très bon produit ,léger aérien , qui ne colle pas


Date d'expérience : 26 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

laque de bonne qualité, maintien de la chevelure en souplesse

La marque n'a pas répondu

  laque de bonne qualité, maintien de la chevelure en souplesse

laque de bonne qualité, maintien de la chevelure en souplesse


Date d'expérience : 28 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

produit de luxe qui coute cher et pas pratique pr le transport

La marque n'a pas répondu

  produit de luxe qui coute cher et pas pratique pr le transport

produit de luxe qui coute cher et pas pratique pr le transport


Date d'expérience : 28 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 24 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  Beaucoup trop cher!

Beaucoup trop cher!


Date d'expérience : 23 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

mieux que les laques sous-marques mais ne tiens pas sur cheveux épais

La marque n'a pas répondu

  mieux que les laques sous-marques mais ne tiens pas sur cheveux épais

mieux que les laques sous-marques mais ne tiens pas sur cheveux épais


Date d'expérience : 18 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  produit excellent

produit excellent


Date d'expérience : 05 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

Laque au jet fin et aérré qui sent bon trés agréable à mon gout

La marque n'a pas répondu

  Laque au jet fin et aérré qui sent bon trés agréable à mon gout

Je m'en sert tous les jours, et mème si je n'ai pas fais de brushing.Aussi naturellement que mettre du déodorant ou du parfum aprés la douche.


Date d'expérience : 06 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

Produit efficace même avec mes cheveux hyper fins j arrive à me coiffer

La marque n'a pas répondu

  Produit efficace même avec mes cheveux hyper fins j arrive à me coiffer

Moi j ai décider d acheter ce produit après avoir tester différentes marques, soit sa coller , faisait des paquets ou se désagrégeais en laissant des particules dans les cheveux.
Je trouve que cette laque et super , j ai les cheveux très fins sans volume et vous vous doutez bien incoiffable....mais plus maintenant je peux me permettre différentes coupes sans soucis merci....


Date d'expérience : 06 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Dame des années 1960 encore si séduisante

De plus en plus vieille et de plus en plus chère, on imagine que l'investissement en recherche et dèveloppement sur le produit et l'emballage a été amorti et donc que le prix devrait baisser !
Mais elle est inégalable en qualité et effet réussi sur la coiffure, donc on en redemande.


Date d'expérience : 07 Feb 2012

La marque n'a pas répondu

  Le produit phare de l'oréal

Je pense que c'est le produit phare de la marque l'oréal, il existe depuis des années et est connu de tous.
Je l'utilise moi même presque tout les jours, pour juste maintenir une petite meche rebelle ou une coiffure un peu plus sophistiqué. Elle est efficace, non grasse et ne colle, et en fin de journée elle s'enleve d'un simple coup de peigne. Pour moi un indispensable a avoir dans sa salle de bain.


Date d'expérience : 28 Jan 2012

La marque n'a pas répondu