Produit

Image de la communauté

L'Oréal - Mascara Volume Millions de Cils

Moyenne de la satisfaction :

98 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Aucune description

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(98 avis de clients)

  tres bien

tres bien


Date d'expérience : 01 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Produit remplissant plus ou moins sa fonction

Bon rapport qualité prix. Le prix de ce mascara nous en dit plus sur sa qualité. On sait en l'achetant que ca ne sera pas le produit de l'année mais pour un mascara que l'on trouve en supermarché il reste l'un des meilleurs à mon gout.


Date d'expérience : 18 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  genial

Jai utilise ce produit c le seule qui me donnent résultat comme sa c génial


Date d'expérience : 02 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  le meilleur de tous

le meilleur de tous


Date d'expérience : 20 May 2011

La marque n'a pas répondu

ce produit rend les cils plus volumineux c'est excellent. Pour regard envoutant.

La marque n'a pas répondu

  ce produit rend les cils plus volumineux c'est excellent. Pour regard envoutant.

je l'ai essayé le matin , il tient jusqu'au soir et donne un regard plus intense. Un peu dur a effacer le soir.


Date d'expérience : 01 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Super

Donnent des millions de cils comme l dit son nom


Date d'expérience : 24 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Joli design facile d utilisation effet cil a cil parfait

La marque n'a pas répondu

  Joli design facile d utilisation effet cil a cil parfait

le design est agréable quand on le sors du sac


Date d'expérience : 10 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  La brosse est geniale

La brosse est geniale


Date d'expérience : 05 Jun 2010

La marque n'a pas répondu

  Ce mascara est pour moi bluffant.

J'utilise ce mascara depuis "toujours".
J'ai parfois voulu en changer mais aucun ne me plait autant.
La brosse est petite et avec des picots en plastique ce qui permet une bonne application.
L'effet est garanti, et le noir est bien noir.
J'ai aussi utilisé celui pailleté pour yeux marrons : super !
un super rapport qualité/prix vu qu'il est vendu au même prix que les autres mascaras de supermarché.


Date d'expérience : 01 Jun 2011

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Bon mascara équivaut a un de grande marque

Pour moi personnellement qui n'est pas de grands cils, ce mascara les allonge a la perfection Effet volume assuré.


Date d'expérience : 02 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon resultat par rapport au prix du produit.

bon resultat par rapport au prix du produit.


Date d'expérience : 01 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

je suis tombée pas hasard sur ce produit qui était en promo, quand je l'ai essayé j'ai trouvé vraiment bien, correspond au nom du produit ne fait pas de paquet au cils.


Date d'expérience : 31 May 2013

La marque n'a pas répondu

Très bon produit on distingue une réel différence entre avant et après

La marque n'a pas répondu

  Très bon produit on distingue une réel différence entre avant et après

Très bon produit de bonne qualité aussi bien que des mascaras de grandes marques ,donne un effet recourbant toute en évitant les paquets


Date d'expérience : 01 May 2013

La marque n'a pas répondu

produit très discret dans le sac à main, d'utilisation n'importe ou

La marque n'a pas répondu

  produit très discret dans le sac à main, d'utilisation n'importe ou

produit très discret dans le sac à main, d'utilisation n'importe ou


Date d'expérience : 12 May 2013

La marque n'a pas répondu

Tres contente de ce produit,j'avais éssayé d'autre marques mais toujours été déc

La marque n'a pas répondu

  Tres contente de ce produit,j'avais éssayé d'autre marques mais toujours été déc

Tres contente de ce produit,j'avais éssayé d'autre marques mais toujours été déc


Date d'expérience : 10 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

depuis que je l'ai essayé je l'ai adopté ! Cela fait maintenant plus de 18 mois

La marque n'a pas répondu

  depuis que je l'ai essayé je l'ai adopté ! Cela fait maintenant plus de 18 mois

depuis que je l'ai essayé je l'ai adopté ! Cela fait maintenant plus de 18 mois


Date d'expérience : 12 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

Belle présentation de son tube doré, mais trop gros en main.

La marque n'a pas répondu

  Belle présentation de son tube doré, mais trop gros en main.

Je n'aime pas la brosse de ce mascara, car lors du maquillage des cils je trouve que celui-ci fait paquet.
J'aime bien les brosses plus fines comme d'autres mascaras de la même marque et qui allonge bien les cils.


Date d'expérience : 08 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon produit

Ce mascara fait de long cils fournis mais pas autant qu'il le dise dans la pub néanmoins le prix reste relativement cher


Date d'expérience : 08 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Correct

Correct


Date d'expérience : 25 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  publicité ùmensongère

que le la publicité pour acheter un autre article


Date d'expérience : 25 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 30 Mar 2004

La marque n'a pas répondu

  pas tres satisfaite

pas tres satisfaite


Date d'expérience : 07 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

un mascara facile à appliquer et rapide. une regard effet faux cils

La marque n'a pas répondu

  un mascara facile à appliquer et rapide. une regard effet faux cils

un mascara facile à appliquer et rapide. une regard effet faux cils


Date d'expérience : 11 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

Conforme à ses engagements, des cils superbes.

La marque n'a pas répondu

  Conforme à ses engagements, des cils superbes.

Quand on achète des produits de beauté l'oréal, on sait que le prix sera par conséquence, un peu plus cher qu'un produit - de gamme au inférieure - mais on privilégie - la haute qualité du produit, -
la réputation, le design, important également.
C'est aussi un bel objet doré, que l'on ne cache pas !


Date d'expérience : 08 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  très satisfaite

Pas de paquet, cils bien détachés, brosse courte et dure donc on sait sait exactement où on met le produit


Date d'expérience : 07 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  c'est mon préférer

je trouve que c'est le meilleur mascara que j'ai essayer il ne fait pas de paquets il tien longtemps voila :)


Date d'expérience : 04 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  Très bon mascara!

Ce mascara produit vraiment un effet ''faux cils", il est très facile à appliquer et il ne faut pas en mettre 10 couches pour avoir un bon aperçu, malgré le fait qu'il fasse quelques paquets.
Sa brosse est très large ce qui dessine la courbe de chaque cil, un par un. Cela donne un rendu vraiment très beau!


Date d'expérience : 03 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

Ce mascara est pour le panier moyen, il est donc plus élaboré que les autres.

La marque n'a pas répondu

  Ce mascara est pour le panier moyen, il est donc plus élaboré que les autres.

Ce mascara est parfait pour la consommatrice moyenne qui recherche avant tout un produit à prix abordable. Il souligne la frange de cils, et remplit son role de mascara, mais n'offre pas comme il est indiqué et mis en valeur, un regard intensifié, il n'etoffe pas les cils, pour l'effet "eva longoria" on repassera!


Date d'expérience : 03 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  cliente trés satisfaite

produit agréable et facile à utiliser , conforme aux qualités proposées ..


Date d'expérience : 30 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

allonge vraiment les cils et ne fait pas de "paquets"

La marque n'a pas répondu

  allonge vraiment les cils et ne fait pas de "paquets"

Mes avis sont rèpertoriés ci-dessus. Très bon produit. A recommander. Seul produit qui, à mon avis, allonge vraiment les cils.


Date d'expérience : 26 Jan 2013

La marque n'a pas répondu