Produit

Image de la communauté

L'Oréal - Nude magique BB cream

Moyenne de la satisfaction :

18 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Science du teint alliée à l'expertise soin pour recréer un teint nu parfait. Un résultat peau nue: - 24H d'hydratation pour un teint toujours frais. - 1 teint 0 défaut grâce à une couvrance ''seconde peau'' - 1 effet peau nue grâce à une texture légère, non grasse, parfaitement absorbée, sans effet masque. - Anti-oxydants et protection U.V

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(18 avis de clients)

  teint eclatant et naturel

J'ai un teint très clair et cette crème prend la couleur de ma peau en laissant une impression de naturel.
Mon visage est éclatant ,naturel et les petites imperfections disparaissent


Date d'expérience : 15 May 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  très bon produit efficace et agréable

lors de l'application on a une crème blanche qui se teinte au contact de la peau, l'application est facile, agréable. seul problème ne reste pas sur la peau toute la journée. Je l'applique avec une mousse pour un meilleur rendu.


Date d'expérience : 01 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

elle est bien mais moi je trouve un attente sur 5 de ce qu'ils définissent

La marque n'a pas répondu

  elle est bien mais moi je trouve un attente sur 5 de ce qu'ils définissent

elle est bien mais moi je trouve un attente sur 5 de ce qu'ils définissent


Date d'expérience : 29 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  Le top en matière de bb cream

Un échantillon un jour dans un magazine et puis hop, essayez c'est l'adopter!!! Vraiment conquise à 100%


Date d'expérience : 30 Jan 2012

La marque n'a pas répondu

  tres peu couvrant

tres peu couvrant


Date d'expérience : 30 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  Douceur

Douceur


Date d'expérience : 20 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  A tester sans hesiter

Après avoir longtemps hesiter sur le choix d'une BB creme mon choix s'est porté sur celle ci et depuis je ne peux plus m'en passer adieu le fond de teint


Date d'expérience : 19 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  super produit

la sensation de l creme et lodeur et tres agreables


Date d'expérience : 19 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

tres bon produit mais manque d hydratant je trouve

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit mais manque d hydratant je trouve

tres bon produit mais manque d hydratant je trouve


Date d'expérience : 18 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

Bon produit mais plus de mise en avant que de résultats

La marque n'a pas répondu

  Bon produit mais plus de mise en avant que de résultats

bon produit mais pub exagérée par rapport au resultat obtenu


Date d'expérience : 17 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  Très bon correcteur et illuminateur

Cette crème cache mes cicatrices d'acné, affine mon grain de peau et donne une effet "peau lisse". Elle est par contre assez sèche, je conseille d'appliquer au préalable une crème hydratante.

Elle tient toute la journée et peut s'appliquer en petites retouches.


Date d'expérience : 16 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  enfin un produit qui remplit ses exigences

après avoir essayer 5 sortes de marques dfférentes de BB crème, à des prix différents, enfin un produit qui remplit ses fonctions : lissage, estompe irrégularités du teint, facile d'application, texture légère etc; en fait que du bien à dire


Date d'expérience : 04 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

comme son nom l'indique nude BB cream est magique

La marque n'a pas répondu

  comme son nom l'indique nude BB cream est magique

comme son nom l'indique nude BB cream est magique


Date d'expérience : 07 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  ideal,bleuffant

je ne peux plus m'en passer.10 ans de moins,texture agreable,peau lissee illuminee,je l'emporte partout,il ne me quitte pas.


Date d'expérience : 07 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

bonne bb cream, impossible de mal l'appliquer

La marque n'a pas répondu

  bonne bb cream, impossible de mal l'appliquer

C'est ma première bb cream et je sui satisfaite. Il est très facile d'appliquer le produit. sa couvrance est légère, sans effet plâtre. Seuls bémols : la texture un poil top liquide et les petits grains, désagréables certains matins.


Date d'expérience : 09 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

Facile à appliquer mais aspect gras, et la teinte claire était trop foncée.

La marque n'a pas répondu

  Facile à appliquer mais aspect gras, et la teinte claire était trop foncée.

Facile à appliquer mais aspect gras, et la teinte claire était trop foncée.


Date d'expérience : 19 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  bon produit

bon produit


Date d'expérience : 03 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

  Nouveau fond de teint l'oreal

J'ai essayé la bb cream de l'oréal peau claire pendant une semaine. J'ai quelques petites imperfections sur le visage mais je suis plutôt satisfaite, les petites cicatrices et boutons sont estompés, et tout ça avec un effet naturel comme promis. Les pigments "color-osmose" s'ajuste à la couleur de ma peau, on a pas l'effet masque ou terme que l'on avec d'autres fonds de teints mais vraiment un effet peau nue. De mon côté je suis satisfaite, et je la racheterai sans probleme, mais a avoir si la creme s'adapte a toute les teintes de peau car elle existe seulement en deux teintes: peau claire et peau medium.


Date d'expérience : 28 Jan 2012

La marque n'a pas répondu