Produit

Image de la communauté

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Moyenne de la satisfaction :

77 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Une coloration sans ammoniaque qui concilie une couverture optimale des cheveux blancs et des reflets ultra-glossy chatoyants. Produit au parfum fruité. Résultats: une couleur sublime et un effet très naturel, une brillance et une douceur exceptionnelles, des cheveux d'une matière au toucher voluptueux et à l'éclat incomparable.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(77 avis de clients)

Une coloration intéressante, mais pas toujours fidèle

La marque n'a pas répondu

  Une coloration intéressante, mais pas toujours fidèle

Le produit n’est pas mal, mais certaines couleurs ne restent pas très longtemps ce qui est dommage. Je l’avais essayé, car j’aime bien changer de couleur de cheveux, mais la coloration n’a pas vraiment pris et le produit est parti en quelques lavages. Par contre, certaines teintes tiennent très bien et pendant un long moment. De plus, l’effet promis est présent.


Date d'expérience : 06 May 2015

La marque n'a pas répondu

produit final ne correspondant en aucun cas aux résultats affirmés

La marque n'a pas répondu

  produit final ne correspondant en aucun cas aux résultats affirmés

J' ai utilisée ce dit produit en blond.
Ma couleur naturelle est claire.
Résultat,je me suis retrouvée avec une racine blanche et le reste de mes cheveux roux flash.
Donc plus que déçu par ce produit


Date d'expérience : 27 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  Ensemble bien, résultat décevant.

Ensemble bien, résultat décevant.


Date d'expérience : 03 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  une des meilleurs coloration que je connaisse

j'ai testé cette coloration plusieurs fois et y suis fidèle, elle correspond à sa description, est très facile d'utilisation.


Date d'expérience : 07 Jan 2013

La marque n'a pas répondu

  contente de ce produit

je suis contente de ce produit que j'utilise regulierement


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

bon produit pour la coloration même des cheveux blancs

La marque n'a pas répondu

  bon produit pour la coloration même des cheveux blancs

bon produit pour la coloration même des cheveux blancs


Date d'expérience : 06 Aug 2010

La marque n'a pas répondu

  BON PRODUIT

BON PRODUIT


Date d'expérience : 07 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon produit

Bon produit


Date d'expérience : 22 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Très mauvaise coloration

J'ai quelques petits cheveux blancs et je pensais les couvrir en utilisant cette coloration, j'en suis extrêmement déçue, bien qu'appliquer à la lettre mes cheveux blancs sont toujours aussi scintillants, la couleur dégorge et n'est pas restée plus de deux semaines.


Date d'expérience : 04 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Bon produit

Très bon produit que je recommande vivement


Date d'expérience : 10 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

coloration facile d'emploi ,choix dans les couleurs et tenu 1 mois

La marque n'a pas répondu

  coloration facile d'emploi ,choix dans les couleurs et tenu 1 mois

coloration facile d'emploi ,choix dans les couleurs et tenu 1 mois


Date d'expérience : 01 May 2013

La marque n'a pas répondu

  cheveux doux et soyeux couleur agréable

cheveux doux et soyeux couleur agréable


Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

tres bon produit, très efficace et facile à utiliser

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit, très efficace et facile à utiliser

tres bon produit, très efficace et facile à utiliser


Date d'expérience : 11 Jul 2011

La marque n'a pas répondu

  les couleurs sont brillantes

Le contenu de la boite est toujours complet.
je ne suis pas déçue du résultat
mes cheveux sont brillants et souples



Date d'expérience : 06 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  Très grand choix de couleurs

J ai utilisé beaucoup d autres marques mais j ai les cheveux secs et ils étaient souvent abîmés après ma sœur. A conseille cette marque et depuis je n en changerai plus


Date d'expérience : 01 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  produit de trés bonne qualité

produit de trés bonne qualité


Date d'expérience : 05 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

très bon produit, conforme, resultats naturels

La marque n'a pas répondu

  très bon produit, conforme, resultats naturels

très bon produit, conforme, resultats naturels


Date d'expérience : 04 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  interresant

un bon produit qui fonction bien mais tout de seul pas évident a appliquer


Date d'expérience : 30 May 2012

La marque n'a pas répondu

  l'oreal paris créme gloss

ça marche vraiment , je vous le recommande , c'est une révolution 2013 , des couleurs ,


Date d'expérience : 31 May 2013

La marque n'a pas répondu

facile à appliquer, résultats à la hauteur de mes espérances

La marque n'a pas répondu

  facile à appliquer, résultats à la hauteur de mes espérances

Application facile, résultat positif très naturel.


Date d'expérience : 18 May 2013

La marque n'a pas répondu

  ce produit est d'utilisation facile

ce produit est d'utilisation facile


Date d'expérience : 01 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

disparition de la colo en quelques jours, couleur voulue non obtenue

La marque n'a pas répondu

  disparition de la colo en quelques jours, couleur voulue non obtenue

disparition de la colo en quelques jours, couleur voulue non obtenue


Date d'expérience : 04 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  c'est la meilleur coloration

j'ai essayer différentes colorations et c'est celle que je préfére utiliser.


Date d'expérience : 03 Jun 2009

La marque n'a pas répondu

  coloration raté

pour changer j'ais pris L'Oréal Paris Casting Crème Gloss 550 comme coloration, mais bonjour le résultat pas le top.Mes cheveux au lieu d’être dans les ton acajou "j'ai les cheveux châtain foncé" son devenu violine j'ai suivi toute les recommandations de plus je colore mes cheveux depuis très longtemps donc je sais faire. Pourtant le produit d’application sentait très bon , la texture agréable et l'utilisation facile.J'ai contacter le service consommateur inscrit sur la boite et là une personne très désagréable ma fait comprendre que la prochaine foi je n'avais que à aller chez le coiffeur.Dommage qu il ne soit pas plus commerciaux car je n’achèterais plus cette marque.


Date d'expérience : 09 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  très facile , agréable à utiliser

Pour moi c'est top, très agréable à utiliser la couleur tient très bien, recouvre correctement les cheveux blancs


Date d'expérience : 01 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

le produit correspond a l'attente du consomateur

La marque n'a pas répondu

  le produit correspond a l'attente du consomateur

emballage assez sobre, juste ce qu'il faut, sans rien d'inutile


Date d'expérience : 10 Dec 2010

La marque n'a pas répondu

  produit pas mal du tout

produit pas mal du tout


Date d'expérience : 20 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  bon produit

large choix de couleur application facile


Date d'expérience : 19 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

je me fait des coloration c'est la marque que je cherche pour sa qualité d

La marque n'a pas répondu

  je me fait des coloration c'est la marque que je cherche pour sa qualité d

je me fait régulièrement des couleur a domicile avec ma maladie il faut des boite pratique avec 75 % invalidité un bras que je ne peut plus lever il faut que sa soit efficace et sur merci pour nous rendre belle penser a toutes les femmes


Date d'expérience : 03 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  simple d utilisation

simple d utilisation


Date d'expérience : 08 Apr 2013

La marque n'a pas répondu