Site Internet

Image de la communauté

lafeedesfetes.com

Moyenne de la satisfaction :

114 avis clients

Qualité du site
Qualité de l'offre
Contacts disponibles
Transparence
Présence publicitaire
Présentation :

Des boîtes anniversaire, testées et plébiscitées par les enfants, scénario d’animation, jeux, activité DIY, kit vaisselle-déco, … tout est dans le coffret pour une super fête facile à orchestrer.

Site internet :
http://www.lafeedesfetes.com


Contact :

27600 Sainte-Barbe-sur-Gaillon - France


Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(114 avis de clients)

La marque n'a pas répondu

  articles originaux et recus tres bien emballés

articles originaux et recus tres bien emballés


Date d'expérience : 16 Jan 2020

La marque n'a pas répondu

Tout a été parfait absolument rien a dire si besoin je repasserais commande sans hesitation.

La marque n'a pas répondu

  Tout a été parfait absolument rien a dire si besoin je repasserais commande sans hesitation.

Tout a été parfait absolument rien a dire si besoin je repasserais commande sans hesitation.


Date d'expérience : 08 Jan 2020

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  excellent ma fille est ravie des invitations

excellent ma fille est ravie des invitations


Date d'expérience : 11 Jan 2020

La marque n'a pas répondu

11 Jan 2020

10 Jan 2020

accueil téléphonique impeccable explications sur les produits top, rapidité d’envoi on ne peut mieux .

La marque n'a pas répondu

  accueil téléphonique impeccable explications sur les produits top, rapidité d’envoi on ne peut mieux .

accueil téléphonique impeccable explications sur les produits top, rapidité d’envoi on ne peut mieux .


Date d'expérience : 10 Jan 2020

La marque n'a pas répondu

Parfait ! site réactif et professionnel. Une jolie séléction à des prix abordables, des réponses rapides aux questions, un envoi expres...

La marque n'a pas répondu

  Parfait ! site réactif et professionnel. Une jolie séléction à des prix abordables, des réponses rapides aux questions, un envoi expres...

Parfait ! site réactif et professionnel.
Une jolie séléction à des prix abordables, des réponses rapides aux questions, un envoi express avec un petit mot personnalisé dans le colis.


Date d'expérience : 24 Dec 2019

La marque n'a pas répondu

Parfait ! Produits de qualité, rapidité de l'envoi, en 1 seul colis aux dimensions adaptées (pas sur dimensionné) petit mot qui accompagn...

La marque n'a pas répondu

  Parfait ! Produits de qualité, rapidité de l'envoi, en 1 seul colis aux dimensions adaptées (pas sur dimensionné) petit mot qui accompagn...

Parfait ! Produits de qualité, rapidité de l'envoi, en 1 seul colis aux dimensions adaptées (pas sur dimensionné) petit mot qui accompagne le colis qui fait tjrs plaisir ! Merci !


Date d'expérience : 20 Dec 2019

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour Madame,
Je suis bien triste de cette note attribuée et sachez madame que vous pénalisez ma boutique, sachant que votre commande effectuée le 12 décembre au soir, traitée le 13 à 9h53 et a été déposée à 14h07 le même jour ! Votre colis est arrivé ce matin après 4 jours à son point relais. Mondial Relais en pleine période de grèves et de Noël à parfaitement réalisée sa prestation. Si vous souhaitez un transporteur plus rapide, n'hésitez pas à prendre La Poste en 48h. Je vous souhaite de très belles fêtes. A bientôt La Fée

  Pour l 'instant je suis en attente de livraison

Pour l 'instant je suis en attente de livraison


Date d'expérience : 17 Dec 2019

Bonjour Madame,
Je suis bien triste de cette note attribuée et sachez madame que vous pénalisez ma boutique, sachant que votre commande effectuée le 12 décembre au soir, traitée le 13 à 9h53 et a été déposée à 14h07 le même jour ! Votre colis est arrivé ce matin après 4 jours à son point relais. Mondial Relais en pleine période de grèves et de Noël à parfaitement réalisée sa prestation. Si vous souhaitez un transporteur plus rapide, n'hésitez pas à prendre La Poste en 48h. Je vous souhaite de très belles fêtes. A bientôt La Fée

Membre10360726 est satisfait par la réponse.

Produits conformes aux photos presentees sur le site et livrés dans les delais annoncés. Le petit mot manuscrit en bas du bon de livrais...

Réponse du professionnel : Bonjour Madame, Quel bonheur de vous lire, merci de votre retour d'exprience. Belles fêtes et à bientôt. La fée !

  Produits conformes aux photos presentees sur le site et livrés dans les delais annoncés. Le petit mot manuscrit en bas du bon de livrais...

Produits conformes aux photos presentees sur le site et livrés dans les delais annoncés. Le petit mot manuscrit en bas du bon de livraison est bien sympathique!


Date d'expérience : 11 Dec 2019

justificatif fourni

Bonjour Madame, Quel bonheur de vous lire, merci de votre retour d'exprience. Belles fêtes et à bientôt. La fée !

article en rupture sur des sites plus connus /envoi en 24h / emballage parfait

Réponse du professionnel : Bonjour, Ravie de votre satisfaction. Je vous souhaite de très belles fêtes. La Fée !

  article en rupture sur des sites plus connus /envoi en 24h / emballage parfait

article en rupture sur des sites plus connus /envoi en 24h / emballage parfait


Date d'expérience : 10 Dec 2019

Bonjour, Ravie de votre satisfaction. Je vous souhaite de très belles fêtes. La Fée !

2eme commande, toujours une tres bonne expérience avec un emballage soigné et un contenu au top!

Réponse du professionnel : Bonjour,
Merci de votre fidélité, comme j'aimerais être une petite souris pour voir au pied de votre sapin les jolis emballages de Noël !
Très belle fête et merci pour votre petit mot qui me fait chaud au coeur. A bientôt.
La Fée

  2eme commande, toujours une tres bonne expérience avec un emballage soigné et un contenu au top!

2eme commande, toujours une tres bonne expérience avec un emballage soigné et un contenu au top!


Date d'expérience : 07 Dec 2019

Bonjour,
Merci de votre fidélité, comme j'aimerais être une petite souris pour voir au pied de votre sapin les jolis emballages de Noël !
Très belle fête et merci pour votre petit mot qui me fait chaud au coeur. A bientôt.
La Fée

Super service ! Colis bien préparé avec un petit mot et petite attention ! La creche est sublime et de bonne facture ! Merci beaucoup

Réponse du professionnel : Bonjour, Comme je suis heureuse qu'elle vous plaise ! Elle vous acconpagnera pendant plusieurs années et sa petite valise la protégera. Merci beaucoup pour votre témoignage. Belles fêtes. La Fée

  Super service ! Colis bien préparé avec un petit mot et petite attention ! La creche est sublime et de bonne facture ! Merci beaucoup

Super service ! Colis bien préparé avec un petit mot et petite attention !
La creche est sublime et de bonne facture !
Merci beaucoup


Date d'expérience : 06 Dec 2019

Bonjour, Comme je suis heureuse qu'elle vous plaise ! Elle vous acconpagnera pendant plusieurs années et sa petite valise la protégera. Merci beaucoup pour votre témoignage. Belles fêtes. La Fée

Superbes articles et excellente communication avec le vendeur, livraison rapide.. je recommande et je n'hésiterai pas à passer d'autres c...

Réponse du professionnel : Un grand merci (avec retard!!!) pour votre retour d'expérience chez la Fée ! J'espère que le dragon a été térrassé à la fête ?
Très belles fêtes de fin d'anneée et à bientôt.
Christine

  Superbes articles et excellente communication avec le vendeur, livraison rapide.. je recommande et je n'hésiterai pas à passer d'autres c...

Superbes articles et excellente communication avec le vendeur, livraison rapide.. je recommande et je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes!


Date d'expérience : 05 Dec 2019

justificatif fourni

Un grand merci (avec retard!!!) pour votre retour d'expérience chez la Fée ! J'espère que le dragon a été térrassé à la fête ?
Très belles fêtes de fin d'anneée et à bientôt.
Christine

très bonne expérience les produits sont de qualité et très beau la livraison rapide et sans problème le petit mot personnalisé un vrai p...

Réponse du professionnel : Bonjour Madame, Merci pour votre fidélité et ravie que votre sélection vous plaise. Très belles fêtes et merci d'avoir donné votre avis. A bientôt La Fée

   très bonne expérience les produits sont de qualité et très beau la livraison rapide et sans problème le petit mot personnalisé un vrai p...

très bonne expérience les produits sont de qualité et très beau la livraison rapide et sans problème le petit mot personnalisé un vrai plus très agréable


Date d'expérience : 03 Dec 2019

Bonjour Madame, Merci pour votre fidélité et ravie que votre sélection vous plaise. Très belles fêtes et merci d'avoir donné votre avis. A bientôt La Fée

Très bon site que je sollicite d'année en année pour les anniversaires de mes enfants. on y trouve de très jolis jeux à l'ancienne qui am...

Réponse du professionnel : Cela me fait très plaisir de vous lire. Je tente en effet de trouver des jeux, des petits cadeaux ... qui enchantent les grands et les petits ! Je vous souhaite de très belles fêtes en famille. A bientôt et merci de votre fidélité. La Fée

  Très bon site que je sollicite d'année en année pour les anniversaires de mes enfants. on y trouve de très jolis jeux à l'ancienne qui am...

Très bon site que je sollicite d'année en année pour les anniversaires de mes enfants. on y trouve de très jolis jeux à l'ancienne qui amusent beaucoup les enfants.


Date d'expérience : 03 Dec 2019

Cela me fait très plaisir de vous lire. Je tente en effet de trouver des jeux, des petits cadeaux ... qui enchantent les grands et les petits ! Je vous souhaite de très belles fêtes en famille. A bientôt et merci de votre fidélité. La Fée

Envoi rapide et très soigné, petit mot personnalisé écrit à la main. très apprécié.

Réponse du professionnel : J'apprcie beaucoup votre avis qui me touche beaucoup. Merci et belles fêtes. La Fée

  Envoi rapide et très soigné, petit mot personnalisé écrit à la main. très apprécié.

Envoi rapide et très soigné, petit mot personnalisé écrit à la main. très apprécié.


Date d'expérience : 01 Dec 2019

J'apprcie beaucoup votre avis qui me touche beaucoup. Merci et belles fêtes. La Fée

Réponse du professionnel : Moi aussi ! Merci beaucoup d'avoir donné votre ressenti. Belles fêtes. A Bientôt La Fée

  entièrement satisfait

entièrement satisfait


Date d'expérience : 28 Nov 2019

Moi aussi ! Merci beaucoup d'avoir donné votre ressenti. Belles fêtes. A Bientôt La Fée

Réponse du professionnel : Excellent avis 1 000 merciiiiiiis A bientôt La Fée

  excellente expérience, livraison très rapide et produits au top

excellente expérience, livraison très rapide et produits au top


Date d'expérience : 21 Nov 2019

Excellent avis 1 000 merciiiiiiis A bientôt La Fée

Réponse du professionnel : Merci pour votre message et heureuse de vous lire. La Fée

  Envoi rapide et extrêmement soigné. Très beau produit.

Envoi rapide et extrêmement soigné.
Très beau produit.


Date d'expérience : 27 Nov 2019

Merci pour votre message et heureuse de vous lire. La Fée

Réponse du professionnel : Merci pour l'attribution de cette belle note. Ravie de votre satisfaction.
A bientôt et belles fêtes. La Fée !

  Articles conformes, très bien.

Articles conformes, très bien.


Date d'expérience : 24 Nov 2019

Merci pour l'attribution de cette belle note. Ravie de votre satisfaction.
A bientôt et belles fêtes. La Fée !

Membre10360485 est satisfait par la réponse.

😀👏👍 Service parfait, merci beaucoup pour l'envoi rapide, la petite attention et le petit mot qui est adorable !

Réponse du professionnel : Quel bonheur votre retour d'expérience, je crois que c'est pour cela que je fais ce métier, donner du bonheur, faire plaisir ... Très touchée et très heureuse ☺😌😍
Belles fêtes . La Fée

  😀👏👍 Service parfait, merci beaucoup pour l'envoi rapide, la petite attention et le petit mot qui est adorable !

😀👏👍
Service parfait, merci beaucoup pour l'envoi rapide, la petite attention et le petit mot qui est adorable !


Date d'expérience : 20 Nov 2019

Quel bonheur votre retour d'expérience, je crois que c'est pour cela que je fais ce métier, donner du bonheur, faire plaisir ... Très touchée et très heureuse ☺😌😍
Belles fêtes . La Fée

J'avais coché la case pour qu'il y ait un papier cadeau, il n'y en a pas eu , dommage!

Réponse du professionnel : Bonjour Madame,
J'ai vérifié sur votre dossier, j'ai changé le nom du destinataire qui n'était pas le bon, sélectionné les 2 poignards différents comme demandé mais je n'ai aucune trace de la demande du paquet cadeau, la case au moment du paiement n'a pas été cochée. Je suis navrée pour votre petit fils. J'espère qu'il a été content des articles sélectionnés. Bon dimanche. Christine

  J'avais coché la case pour qu'il y ait un papier cadeau, il n'y en a pas eu , dommage!

J'avais coché la case pour qu'il y ait un papier cadeau, il n'y en a pas eu , dommage!


Date d'expérience : 16 Nov 2019

Bonjour Madame,
J'ai vérifié sur votre dossier, j'ai changé le nom du destinataire qui n'était pas le bon, sélectionné les 2 poignards différents comme demandé mais je n'ai aucune trace de la demande du paquet cadeau, la case au moment du paiement n'a pas été cochée. Je suis navrée pour votre petit fils. J'espère qu'il a été content des articles sélectionnés. Bon dimanche. Christine

Membre10360425 est satisfait par la réponse.

Réponse du professionnel : Merci pour votre retour d'expérience et ravie que vous soyez satisfaite. A bientôt Christine

  Tres bien , envoi tres rapide.

Tres bien , envoi tres rapide.


Date d'expérience : 13 Nov 2019

Merci pour votre retour d'expérience et ravie que vous soyez satisfaite. A bientôt Christine

Réponse du professionnel : Un très grand merci pour ce gentil message. Si besoin, c'est avec plaisir que nous vous aiderons dans vos choix ! A bientôt
Christine

  Envoi rapide et service client au top!

Envoi rapide et service client au top!


Date d'expérience : 30 Oct 2019

Un très grand merci pour ce gentil message. Si besoin, c'est avec plaisir que nous vous aiderons dans vos choix ! A bientôt
Christine

Super expérience. Les garçons étaient ravis par la fête d'anniversaire. Le kit que nous avons choisi, à savoir les épées du roi Arthur, é...

Réponse du professionnel : Bonjour, J'avoue que ce kit remporte un franc succès et c'est un très beau cadeau à garder en souvenir ! 1 000 mercis pour votre retour. La Fée

  Super expérience. Les garçons étaient ravis par la fête d'anniversaire. Le kit que nous avons choisi, à savoir les épées du roi Arthur, é...

Super expérience. Les garçons étaient ravis par la fête d'anniversaire. Le kit que nous avons choisi, à savoir les épées du roi Arthur, était vraiment sympa et a fait une activité pleine de calme et de patience...
Merci !


Date d'expérience : 12 Oct 2019

Bonjour, J'avoue que ce kit remporte un franc succès et c'est un très beau cadeau à garder en souvenir ! 1 000 mercis pour votre retour. La Fée

  Tres bien.

Tres bien.


Date d'expérience : 05 Sep 2019

Merci beaucoup ☺

L'envoi a été rapide et conforme à ce que nous attendions. le petit mot glissé dans la boite fait toujours plaisir :-)

Réponse du professionnel : Un grand merci de votre retour d'expérience ave retard !!

  L'envoi a été rapide et conforme à ce que nous attendions. le petit mot glissé dans la boite fait toujours plaisir :-)

L'envoi a été rapide et conforme à ce que nous attendions. le petit mot glissé dans la boite fait toujours plaisir :-)


Date d'expérience : 09 Aug 2019

justificatif fourni

Un grand merci de votre retour d'expérience ave retard !!

Réponse du professionnel : Avec un retard incroyable et j'en suis navrée : Quoi dire de plus ...Merci beaucoup et très heureuse !

  une commande parfaite! des enfants qui ont adoré! des parents ravis!

une commande parfaite! des enfants qui ont adoré! des parents ravis!


Date d'expérience : 23 Jun 2019

Avec un retard incroyable et j'en suis navrée : Quoi dire de plus ...Merci beaucoup et très heureuse !

Réponse du professionnel : Sauf pour vous remercier ! Merci beaucoup de votre fidélité et belles fêtes

  Parfait et rapide comme toujours !

Parfait et rapide comme toujours !


Date d'expérience : 17 Jun 2019

Sauf pour vous remercier ! Merci beaucoup de votre fidélité et belles fêtes