Site Internet

Image de la communauté

Le Club des Créateurs de beauté - ccbparis.fr

Moyenne de la satisfaction :

106 avis clients

Qualité du site
Qualité de l'offre
Contacts disponibles
Transparence
Présentation :

Le Club des Créateurs de Beauté est une société fondée en 1987 par L’Oréal et les 3 Suisses. Aujourd'hui L’Oréal en est le seul propriétaire. Le Club des Créateurs de Beauté propose par correspondance et en vente en ligne les produits d’un groupement de créateurs et de marques actifs dans le domaine de la cosmétique. Parmis eux, on retrouve Agnès b., Corinne Cobson, Cosmence, Michel Klein, Marina Marinof, Natural Sea Beauty, Professeur Christine Poelman, Bioexigence, Franck Provost et The Body Shop.

Site internet :
http://www.ccbparis.fr/


Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(106 avis de clients)

  tres bon site beauté

cliente depuis plus de 10 ans, je commande presque tous les mois, je trouve leurs prtoduits innovants et de qualité


Date d'expérience : 05 Sep 2002

La marque n'a pas répondu

les produits vendus sur ce site permettent d'avoir un bon rapport qualité prix

La marque n'a pas répondu

  les produits vendus sur ce site permettent d'avoir un bon rapport qualité prix

J'ai commandé à plusieurs reprise via ce site et à chaque fois j'ai été satisfaite... de plus avec les cadeaux à chaques commandes ma fille de 12 ans était également contente car elle trouve toujours son bohneur. Je conseille vivement "le club des créteurs de beauté"


Date d'expérience : 05 Sep 2011

La marque n'a pas répondu

  bonne promo bon produits

cliente depuis des années ils ont su s'adapter au fil du temps et proposer des produits pour tous


Date d'expérience : 08 Mar 2007

La marque n'a pas répondu

  Maquillage à petit prix

Ce site propose une gamme de maquillage standard. LE site est clair, les produits bien présentés et détaillés. Le seul petit point négatif que je pourrais avoir est qu'il pourrait présenter une gamme " bio " , peut être un peu plus chère mais qui correspondrait à un certain nombre de clientes de nos jours.


Date d'expérience : 20 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  bon site avec beaucoup de clarte

bon site avec beaucoup de clarte


Date d'expérience : 29 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  bonsite

bonsite


Date d'expérience : 24 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  SUPER SITE

site accueillant et super simple pour une utilisatrice comme moi .


Date d'expérience : 02 May 2013

La marque n'a pas répondu

Très bion site, rapport qualité/prix tres bon, grand choix. Je le recommande

La marque n'a pas répondu

  Très bion site, rapport qualité/prix tres bon, grand choix. Je le recommande

Très bion site, rapport qualité/prix tres bon, grand choix. Je le recommande


Date d'expérience : 01 Jul 2003

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  tres bon site, tres bon produit de beauté

j ai toujours trouver le produit qu il me fallait, souvent a prix reduit, les produits sont de tres bonne qualite, le site est clair et facile a utilisé, aucun probleme de livraison et de paiment


Date d'expérience : 17 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

  se faire belle sans se ruiner

les produits sont à recommander
aucun problème sur les livraisons


Date d'expérience : 01 Feb 2010

La marque n'a pas répondu

Très bon site, très bons produits, très bon rapport qualité/prix.

La marque n'a pas répondu

  Très bon site, très bons produits, très bon rapport qualité/prix.

Très bon site, très bons produits, très bon rapport qualité/prix.


Date d'expérience : 03 Mar 2008

La marque n'a pas répondu

rapidité de livraison, de très bon produits et agréable a utilisé

La marque n'a pas répondu

  rapidité de livraison, de très bon produits et agréable a utilisé

rapidité de livraison, de très bon produits et agréable a utilisé


Date d'expérience : 07 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

qualité des produits, trés bon rapport qualité prix

La marque n'a pas répondu

  qualité des produits, trés bon rapport qualité prix

qualité des produits, trés bon rapport qualité prix


Date d'expérience : 07 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  Un site qui donne envie

j'ai passé plusieurs commandes, j'ai toujours été satisfaite


Date d'expérience : 05 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

  j adore ce site

excellent site, je vous le recommande beaucoup d'avis et d'explications


Date d'expérience : 09 Aug 2007

La marque n'a pas répondu

un site complet avec une description des produits très variée et complète

La marque n'a pas répondu

  un site complet avec une description des produits très variée et complète

un site complet avec une description des produits très variée et complète


Date d'expérience : 03 May 2000

La marque n'a pas répondu

  un site convivial

Le site ccbparis.fr est en tous points ou presque satisfaisant : en effet, il allie facilité de commande, grand choix de produit et qualité aussi de ces produits (je suis pas exemple extrêmement satisfaite du mascara, entre autres bien sûr). Les conditions d'achat sont clairement définies et les promotions signalées dès lors que vous avez fourni votre adresse mail. La navigation sur ce site se fait sans problème.
j'ai toutefois remarqué un petit inconvénient à signaler peut-être au "commerçant" : On reçoit des offres par courrier postal, ces offres ont un numéro de code et il est parfois difficile de l'intégrer à une commande sur le net (on a le message "code inconnu" ou quelque chose d'approchant. C'est parfois un inconvénient .
A part ça , je suis absolument satisfaite, et des produits et du site. A recommander !


Date d'expérience : 01 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

Le Club, je connaissais sur papier, mais depuis que je connais le site, j'adore

La marque n'a pas répondu

  Le Club, je connaissais sur papier, mais depuis que je connais le site, j'adore

CCB, c'est génial ! : un très grand choix,beaucoup de conseils précis permettant de trouver les produits adéquats, une qualité irréprochable, et il y a à la fois "mes produits préférés", et toujours beaucoup d'innovations, et des échantillons de ces nouveaux produits ! C'est sur, ce sont de grands professionnels, et je leur fait entièrement confiance !


Date d'expérience : 01 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Impossible d'accéder à mon compte.

J'ai voulu commander à plusieurs reprises, mais en me connectant je "tombe" sur le compte d'un autre cliente !
J'ai contacté le CCB, qui me dit de créer un autre compte.
Impossible avec mon adresse mail, ou alors il me faudrait créer une autre adresse mail, uniquement pour commander !
Un peu compliqué, j'ai donc renoncé.


Date d'expérience : 15 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Bon rapport qualité /prix + choix

Bon rapport qualité /prix + choix


Date d'expérience : 15 May 2013

La marque n'a pas répondu

de très bons produits accompagné de conseil

La marque n'a pas répondu

  de très bons produits accompagné de conseil

je recommande sincèrement "le club des créateurs de beauté". ils ont un large choix de produits accompagnés de petits conseil beauté


Date d'expérience : 09 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

CCB offre pas mal de promotions, les produits sont de très bonnes qualités

La marque n'a pas répondu

  CCB offre pas mal de promotions, les produits sont de très bonnes qualités

CCB offre pas mal de promotions, les produits sont de très bonnes qualités


Date d'expérience : 14 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

Les produits sont de qualilté, toujours un petit cadeau avec la commande

La marque n'a pas répondu

  Les produits sont de qualilté, toujours un petit cadeau avec la commande

Je commande régulièrement, les produits sont d'excellente qualité.
Le choix, notamment en maquillage et vernis à ongles est très varié.
J'aime la page des incontournables, où je retrouve facilement les produits que j'utilise depuis des années.


Date d'expérience : 03 Mar 2008

La marque n'a pas répondu

  bonne marque

je commande pour ma fille depuis quelques années et pour le moment je ne suis pas déçue, du service et des produits


Date d'expérience : 20 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

Grande variété de produits à des prix raisonnables

La marque n'a pas répondu

  Grande variété de produits à des prix raisonnables

Grande variété de produits à des prix raisonnables


Date d'expérience : 20 Mar 2013

La marque n'a pas répondu

  ce sont de tres bon produits

j'ai recu un catalogue l'autre jour et en voulant commander sur internet en rentrant mon code catalogue je me suis rendu compte que je n'avais plus les fraid de port gratuit cela etait bien dommage


Date d'expérience : 11 Jan 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  grand choix et la qualité suit

grand choix et la qualité suit


Date d'expérience : 21 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

bon site, lisible, sécurisé et avec de bons produits

La marque n'a pas répondu

  bon site, lisible, sécurisé et avec de bons produits

c'est un bon site qui a de nombreuses marques, beaucoup de promotions, fidèle à ces engagements de livraisons, de nombreux échantillons et cadeaux en plus de la commande.


Date d'expérience : 02 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

Un site qui a fait ses preuves avec la VPC avant le Net.

La marque n'a pas répondu

  Un site qui a fait ses preuves avec la VPC avant le Net.

Un site qui a fait ses preuves avec la VPC avant le Net.


Date d'expérience : 01 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  produit de qualité

produit de qualité


Date d'expérience : 01 Feb 2013

La marque n'a pas répondu