Produit

Image de la communauté

Le Petit Marseillais - Shampooing au Miel Extra Doux Cheveux Normaux

Moyenne de la satisfaction :

13 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Le Shampooing Extra Doux cheveux normaux au Miel laisse les cheveux propres et hydratés.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(13 avis de clients)

  jèadoreeeee je vous le conseille

jèadoreeeee je vous le conseille


Date d'expérience : 06 Oct 2016

La marque n'a pas répondu

  la douceur

bonjours a tous le petit marseillais est une excellente marque très respectueuses de la nature je vous conseille aussi car je l'ai testé l'huile nutrition intense qui rend les cheveux d'une douceur incroyable vivement conseillée cette marque ++10/10


Date d'expérience : 01 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Produit très agréable. bonne odeur

Très peu de produits a mettre lors du lavage des cheveux. Ce rince facilement.


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Texture du produit très agréable

Texture du produit très agréable Douceur des cheveux apès le shampooing Prix correct


Date d'expérience : 04 Aug 2012

La marque n'a pas répondu

shamphooing tres doux et sans produit chimique

La marque n'a pas répondu

  shamphooing tres doux et sans produit chimique

shamphooing tres doux et sans produit chimique


Date d'expérience : 05 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

C"est un shampoing très doux et agréablement odorant

La marque n'a pas répondu

  C"est un shampoing très doux et agréablement odorant

Je suis obligée, de par mon métier de me laver les cheveux pratiquement tous les jours, il n'est pas agressif et n'accélère pas le graissage du cuir chevelu.


Date d'expérience : 04 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  AGREABLE

J'ai testé le shampooing "Le Petit Marseillais" au miel, j'ai adoré!! Il rend les cheveux légers, doux, démêlent bien les cheveux. Du coup, j'ai acheté les 2 autres, à l'abricot et à l'olive.
Ils sont supers aussi! Le plus de ce shampooing, c'est qu'il existe des recharges pour remplir sa bouteille, mais on ne les trouve pas partout!


Date d'expérience : 13 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

  produit doux et efficace

Il n'y a pas besoin de mettre beaucoup de produit pour qu'il mousse et rende les cheveux doux. Pour les blondes, rend les cheveux bien brillants. J'avais les cheveux à tendance sèche, ce produit les a bien hydratés. Ce flacon est bien pratique pour les grandes familles.


Date d'expérience : 08 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

   peut être pas le bon produit pour moi

je ne suis pas entièrement satisfaite du produit malgré une sensation agréable de légèreté après le shampoing des pelleicules sont apparues à l'usage régulier .C'est dommage car il faut très peu de produit ,l'odeur est agréable mais ce désagrément est apparu.


Date d'expérience : 02 Feb 2013

La marque n'a pas répondu

  Vaiment plus doux

Shampooing très agréable, pas besoin d'en mettre beaucoup il mousse facilement, n'est pas trop liquide il est fait pour toute la famille.
Il rends les cheveux plus doux et brillant.
Le parfum est pas assez prononcé sinon c'est un bon rapport qualité prix.


Date d'expérience : 11 Dec 2012

La marque n'a pas répondu

shampooing super doux et économique par la contenance de son flacon

La marque n'a pas répondu

  shampooing super doux et économique par la contenance de son flacon

shampooing super doux et économique par la contenance de son flacon


Date d'expérience : 30 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  entierement satisfait

entierement satisfait


Date d'expérience : 25 Nov 2012

La marque n'a pas répondu

  Excellent produit très efficace

Je suis très agréablement surprise par ce produit.
Son format est original (500ml), ce qui explique le coût (5,12€ environ). Inutile d'en mettre beaucoup, il mousse très facilement; il rend les cheveux soyeux et surtout, pas besoin de démêlant puisqu'il est 2 en 1.
Seul regret: on ne sent pas vraiment l'olive.


Date d'expérience : 24 Nov 2012

La marque n'a pas répondu