Établissement

Image de la communauté

Leroy Merlin Lorient

Moyenne de la satisfaction :

8 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Aucune description

ZA Le Mourillon
56530 Queven - FR

0297801050

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(8 avis de clients)

Non respect des conditions générales de vente !!! on vous promet échange ou remboursement, mais après un achat d'un poêle et suite à un m...

Réponse du professionnel : Bonjour
Je ne connais pas les motifs du refus de reprise de votre poêle dans les conditions habituelles?
Avez-vous eu le service client national?
Le cas échéant, il doit pouvoir vous informer.
Bonne journée
Valérie
Relations clients Leroy Merlin

  Non respect des conditions générales de vente !!! on vous promet échange ou remboursement, mais après un achat d'un poêle et suite à un m...

Non respect des conditions générales de vente !!! on vous promet échange ou remboursement, mais après un achat d'un poêle et suite à un mauvais conseil d'un vendeur, on a voulu échanger le poêle. Ils ont accepté mais avec une décote de 20% et ils n'ont rien voulu entendre malgré l'appuie du service client. Au final on pers 300euro.


Date d'expérience : 26 May 2017

Bonjour
Je ne connais pas les motifs du refus de reprise de votre poêle dans les conditions habituelles?
Avez-vous eu le service client national?
Le cas échéant, il doit pouvoir vous informer.
Bonne journée
Valérie
Relations clients Leroy Merlin

  bien

bien


Date d'expérience : 09 Oct 2012

La marque n'a pas répondu

  magasin bien achalandé

magasin bien achalandé


Date d'expérience : 19 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  tout pour embellir sa maison

ce magasin est tres pratique car on y trouve de tout pour bricoler jardiner et ameliorer son habitat


Date d'expérience : 31 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

magasin agréable, bonne accessibilité aux divers produits

La marque n'a pas répondu

  magasin agréable, bonne accessibilité aux divers produits

C'est un magasin qui propose un choix d'articles
non seulement de bricolage et aménagement de la
maison, mais aussi bien d'autres, comme une
jardinerie. C'est un endroit où il fait bon flâner
et trouver des idées.


Date d'expérience : 08 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

les têtes de gondole donne envie , et représente bien les prduits

La marque n'a pas répondu

  les têtes de gondole donne envie , et représente bien les prduits

les têtes de gondole donne envie , et représente bien les prduits


Date d'expérience : 15 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  on y trouve tout pour bricoleur

leroy merlin, tout y est malin, et on y trouve de tout. Peu bricoleurs? vous serez conseillé par du personnel compétent, qui répondra a vos attentes.


Date d'expérience : 26 Oct 2011

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Bonjour Uterine
Merci beaucoup pour votre contribution qui nous conforte dans les actions que nous menons, au jour le jour, pour satisfaire nos clients.
A très bientôt
Bien cordialement
Maria FLAMENT
Responsable VOIX DU CLIENT

  leroy merlin le vaut bien

leroy merlin, tout y est malin, et on y trouve de tout. Peu bricoleurs? vous serez conseillé par du personnel compétent, qui répondra a vos attentes.


Date d'expérience : 26 Oct 2011

Bonjour Uterine
Merci beaucoup pour votre contribution qui nous conforte dans les actions que nous menons, au jour le jour, pour satisfaire nos clients.
A très bientôt
Bien cordialement
Maria FLAMENT
Responsable VOIX DU CLIENT

uterine est satisfait par la réponse.