Établissement

Image de la communauté

Les Cabanes du Varon SAS - La Cabane en l'Air Esterelle

Moyenne de la satisfaction :

16 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Les Cab’ânes du Varon vous invitent à vivre une expérience branchée, insolite, inoubliable et surtout unique, en plein cœur de la Provence à Flayosc dans le Var, dans un élevage d’ânes miniatures. Un lieu idéal pour les amoureux de la nature et des animaux. 5 cab’ânes perchées entre 5 et 9 m au nom typiquement provençal pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes vous ouvriront leurs portes pour un week-end en amoureux, pour des vacances en famille, ou pour faire un joli cadeau. Vous voici donc en parfaite harmonie avec la nature.

Site internet :
http://www.lacabaneenlair.com/component/domaines/23/les-cab-anes-du-varon.html



83780 Flayosc - FR

0494683456

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(16 avis de clients)

Réponse du professionnel : Vos gentils commentaires nous ont beaucoup touchés et sommes ravis que votre séjour dans nos branches ait contribué à vous faire de merveilleux souvenirs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos branches.

  excellent

pour moi sejour idylique a refaire


Date d'expérience : 25 Aug 2013

Vos gentils commentaires nous ont beaucoup touchés et sommes ravis que votre séjour dans nos branches ait contribué à vous faire de merveilleux souvenirs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos branches.

Une idée originale, mise en oeuvre avec imagination, créativité et qualité.

Réponse du professionnel : Nous vous remercions d'avoir apprécié avec le souci du détail tous les efforts que nous avons mis en oeuvre pour la réalisation de nos cab'ânes, ainsi que d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour dans nos branches. Ravis que vous ayez tous adoré !

  Une idée originale, mise en oeuvre avec imagination, créativité et qualité.

Un concept original, pour des nuits en cabane dans les arbres, mis en oeuvre avec qualité (de la construction), soucis des détails, et un accueil chaleureux.
Les enfants et les grands ont adoré !


Date d'expérience : 02 Apr 2013

Nous vous remercions d'avoir apprécié avec le souci du détail tous les efforts que nous avons mis en oeuvre pour la réalisation de nos cab'ânes, ainsi que d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour dans nos branches. Ravis que vous ayez tous adoré !

Réponse du professionnel : Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour dans nos branches. Concernant les repas, nous réfléchissons à une autre prestation en tenant compte de tous les avis afin de plaire au plus grand nombre. Merci encore de vos bonnes notes d'appréciation.

  super mise a part le repas

on a trouvé le repas chere pour ce qu'il y avait on s'attendait a quelques chose de plus typique, produits du terroir ou campagnard. A savoir que c'etait salade de riz et de pates on aurait fait nous meme le repas car ca faisait chere pour ca


Date d'expérience : 01 Apr 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour dans nos branches. Concernant les repas, nous réfléchissons à une autre prestation en tenant compte de tous les avis afin de plaire au plus grand nombre. Merci encore de vos bonnes notes d'appréciation.

Membre314705 est satisfait par la réponse.

  sympa les enfants ont adores

sympa les enfants ont adores


Date d'expérience : 24 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Un accrobranche est une excellent idée, mais nécessite une infrastructure particulière, avec un respect stricte des normes de sécurité et un personnel spécifiquement formé. Des parcs aventures et accorobranches répondant à tous ces impératifs se trouvent tout près à Entrecasteaux et Vidauban et nous permettent ainsi que respecter chez nous la quiétude de nos "cabaneurs". Nous avons également noté votre remarque concernant la proximité des sanitaires avec les animaux. Il fallait que les sanitaires soient situés à égales distances de toutes les cabanes, et étant donné que nous avons des animaux partout sur le site, nous avons pas eu trop le choix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre agréable séjour.

  Geniale pour les enfants

une experinec super pour les enfants, la cabane est super bien decoree, l'accueil tres sagreable, la petite chevre dannette fait son effet !
Les enfants ne se lassent pas de caresser les anes. Une experinece atypique qui ravit parents et enfants
Suggestion : un accrobranche a proximite


Date d'expérience : 24 Aug 2013

Un accrobranche est une excellent idée, mais nécessite une infrastructure particulière, avec un respect stricte des normes de sécurité et un personnel spécifiquement formé. Des parcs aventures et accorobranches répondant à tous ces impératifs se trouvent tout près à Entrecasteaux et Vidauban et nous permettent ainsi que respecter chez nous la quiétude de nos "cabaneurs". Nous avons également noté votre remarque concernant la proximité des sanitaires avec les animaux. Il fallait que les sanitaires soient situés à égales distances de toutes les cabanes, et étant donné que nous avons des animaux partout sur le site, nous avons pas eu trop le choix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre agréable séjour.

Membre314495 est satisfait par la réponse.

Cadre très agréable, cabanes suffisamment espacées dans la nature

La marque n'a pas répondu

  Cadre très agréable, cabanes suffisamment espacées dans la nature

Expérience extraordinaire que l'on souhaiterait renouveler à l'avenir pour une durée plus longue cette fois.


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

cool trop court enchanteur que dire pas envie de retourner à la realité

La marque n'a pas répondu

  cool trop court enchanteur que dire pas envie de retourner à la realité

tres bon accueil et mise en contact avec les animaux tres vite faite avec danette les chevreaux du moment.une decouverte des lieux apres installation nous montre les autres cabanes ,les enclos avec different animaux le bassin avec les cignes et les canards.la petite casacade . paysage bien pensé.pour ma part le seul bemol c'est que j'ai un estomac tres fragile et le repas composé de bruschetta jambon cru à l'huile d'olive et ratatouille froide à l'huile d'olive viande froide dessert au fruit rouge a bcp pertubé mon transit pour le soirée.pour cela q'un deuxieme menu en alternative serait souhaitable .


Date d'expérience : 27 May 2013

La marque n'a pas répondu

  séjour très original

séjour très original


Date d'expérience : 01 Apr 2012

La marque n'a pas répondu

Un séjour parfait et hors du temps et de l'espace !

La marque n'a pas répondu

  Un séjour parfait et hors du temps et de l'espace !

En séjour en juillet avec les enfants et grand parents, nous nous sommes toutes générations confondues régalés... Les plus grands sont retombés en enfance ! Tout était parfait, la conception des cabanes, leur décoration, l'entretien, l'accueil, la qualité des repas, le parc, les animaux et les ânes miniatures, difficile de ne pas repartir avec l'un d'entre eux ! Une très belle expérience à vivre et revivre ! Bravo à toute l'équipe et longue vie !


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

2èm expèrience, c'est toujours un vrai bonheur!

La marque n'a pas répondu

  2èm expèrience, c'est toujours un vrai bonheur!

Nous avons cette année fait découvrire le site à mon beau-frère et il a adoré l'expèrience.
Nous nous ne sommes pas décu c'est aussi bien que la dernière fois.
Avons hate de découvrire la future maison Hobbit!


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  super extra inoubliable

J'ai adoré cette expérience et parle de vous avec tellement de joie et d'étoiles dans les yeux que déjà plusieurs de mes proches et connaissances dont les 2 institutrices de mes enfants doivent ou vous ont déjà rendu visite ....


Date d'expérience : 13 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

Deuxième visite a un an d intervalle et nous y retournerons volontiers.

Réponse du professionnel : Un grand merci pour vos excellentes appréciations. Que dire de plus, sinon que nous serons heureux d'accueillir nos amis "cabaneurs" pour une nouvelle expérience dans une autre cabane (entre nous, il y aura une nouvelle surprise en 2014, mais chutttttttt, rendez-vous prochainement sur le site www.cabanes-du-varon.fr )

  Deuxième visite a un an d intervalle et nous y retournerons volontiers.

Allez y !! Les grands comme les enfants seront enchantés par le chant des oiseaux le bruit de la cascade , les cabanes sont féeriques ´


Date d'expérience : 15 Jun 2013

Un grand merci pour vos excellentes appréciations. Que dire de plus, sinon que nous serons heureux d'accueillir nos amis "cabaneurs" pour une nouvelle expérience dans une autre cabane (entre nous, il y aura une nouvelle surprise en 2014, mais chutttttttt, rendez-vous prochainement sur le site www.cabanes-du-varon.fr )

Réponse du professionnel : Merci de nous permettre de répondre à vos commentaires concernant le petit déjeuner car en 4 saisons d'activité c'est la première fois que nous recevons cette remarque. Chaque personne reçoit un croissant au beurre, un pain au chocolat, une 1/2 baguette fraîche, un jus de fruit, du beurre, des confitures et bien entendu, la boisson chaude de son choix. A moins qu'il y ait eu un loupé ce matin là, ce dont nous vous prions très sincèrement de nous excuser, nous vous proposons, si vous nous faites le plaisir de retenter une nouvelle expérience, dans une autre cabane, de vous offrir le petit déjeuner pour une valeur de 5 euros par personne.

  Une bonne expérience

Une bonne expérience


Date d'expérience : 11 Jul 2013

Merci de nous permettre de répondre à vos commentaires concernant le petit déjeuner car en 4 saisons d'activité c'est la première fois que nous recevons cette remarque. Chaque personne reçoit un croissant au beurre, un pain au chocolat, une 1/2 baguette fraîche, un jus de fruit, du beurre, des confitures et bien entendu, la boisson chaude de son choix. A moins qu'il y ait eu un loupé ce matin là, ce dont nous vous prions très sincèrement de nous excuser, nous vous proposons, si vous nous faites le plaisir de retenter une nouvelle expérience, dans une autre cabane, de vous offrir le petit déjeuner pour une valeur de 5 euros par personne.

Réponse du professionnel : C'est avec un grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous efforçons d'apporter quelques précisions concernant les toilettes sèches. Tout d'abord, à l' arrivée, nous fournissons dans le sac à dos une bouteille de 50 cl d'eau par personne qui peut également servir à se laver les mains. Ensuite, nouer vous-mêmes votre sac de toilettes sèches et le déposer dans la poubelle à proximité, équivaut à tirer la chasse d'eau et nettoyer la cuvette dans un hôtel. Est-ce que cela ne fait pas partie de l'aventure des cabanes.??

  Un séjour magique pour les enfants!

Un séjour magnifique hors du temps, nous avons aimé les jeux dans la cabane, la table de Ping pong, les animaux qu'on peux librement aller voir, la balançoire. bravo pour le petit déjeuner qu'on remonte, à prendre sur la terrasse, un magnifique souvenir.
dommage que côté hygiène ce soit plus délicat: vider les toilettes sèches - pas très agréable- , ne pas pouvoir se laver les mains...
Malgré cela, un très bon souvenir.


Date d'expérience : 22 Aug 2013

C'est avec un grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous efforçons d'apporter quelques précisions concernant les toilettes sèches. Tout d'abord, à l' arrivée, nous fournissons dans le sac à dos une bouteille de 50 cl d'eau par personne qui peut également servir à se laver les mains. Ensuite, nouer vous-mêmes votre sac de toilettes sèches et le déposer dans la poubelle à proximité, équivaut à tirer la chasse d'eau et nettoyer la cuvette dans un hôtel. Est-ce que cela ne fait pas partie de l'aventure des cabanes.??

  une expérience inoubliable

Une expérience magique, à faire avec des enfants. Récupérer le panier du petit-dej à la corde dans le panier c'est top !
Peut-être mettre en place une activité pour les enfants avec les ânes.


Date d'expérience : 05 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Un grand merci pour tous vos gentils commentaires. Les ânes s'ennuient des câlins des enfants.

  Un havre de paix féerique

Un havre de paix féerique


Date d'expérience : 17 Jun 2013

Un grand merci pour tous vos gentils commentaires. Les ânes s'ennuient des câlins des enfants.

Membre313510 est satisfait par la réponse.