Établissement

Image de la communauté

Les Cabanes du Varon SAS - La Cabane en l'Air Florièye

Moyenne de la satisfaction :

18 avis clients

Largeur du choix
Qualité/prix
Qualité de l'accueil
Offres disponibles
Etat général
Présentation :

Les Cab’ânes du Varon vous invitent à vivre une expérience branchée, insolite, inoubliable et surtout unique, en plein cœur de la Provence à Flayosc dans le Var, dans un élevage d’ânes miniatures. Un lieu idéal pour les amoureux de la nature et des animaux. 5 cab’ânes perchées entre 5 et 9 m au nom typiquement provençal pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes vous ouvriront leurs portes pour un week-end en amoureux, pour des vacances en famille, ou pour faire un joli cadeau. Vous voici donc en parfaite harmonie avec la nature.

Site internet :
http://www.lacabaneenlair.com/component/domaines/23/les-cab-anes-du-varon.html



83780 Flayosc - FR

0494683456

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(18 avis de clients)

  une expérience très agréable

nous avons passé avec nos amis un très bon moment - à refaire -


Date d'expérience : 10 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

un agréable séjour à faire découvrir à mes proches

La marque n'a pas répondu

  un agréable séjour à faire découvrir à mes proches

un agréable séjour à faire découvrir à mes proches


Date d'expérience : 18 Sep 2013

La marque n'a pas répondu

  super accueil memorable

adorable calme j'ai adorée le petit ruisseaux juste en dessous de notre cabane en droit magique cadre parfait a refaire car un jour c'est trop court. encore merci


Date d'expérience : 14 Jul 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : Votre gentil commentaire nous a beaucoup touchés. Nous remercions également vos amis d'avoir pensé à nos cabanes pour vous offrir ce merveilleux souvenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos branches et peut-être tester une autre cabane.

  Excellent souvenir !!!!

Ce séjour chez vous m'avait été offert par des amis pour mes 50 ans et ils ont fait mouche ! J'ai été vraiment ravie de passer ce week_end en amoureux et ai apprécié au plus haut point le Champagne et le petit dej dans l'arbre, le calme et le voisinage de tous ces animaux aux conditions de vie inégalables !
Au plaisir de revenir !


Date d'expérience : 06 Jul 2013

Votre gentil commentaire nous a beaucoup touchés. Nous remercions également vos amis d'avoir pensé à nos cabanes pour vous offrir ce merveilleux souvenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos branches et peut-être tester une autre cabane.

  cadre, repas, tout sympa

cadre, repas, tout sympa


Date d'expérience : 26 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

c'était vraiment super, le cadre, la cabane un vrai petit paradis.

La marque n'a pas répondu

  c'était vraiment super, le cadre, la cabane un vrai petit paradis.

c'était vraiment super, le cadre, la cabane un vrai petit paradis.


Date d'expérience : 25 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  trés intéressant surtout avec des enfants

trés intéressant surtout avec des enfants


Date d'expérience : 16 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Séjour à faire plutôt en été afin de profiter de la terrasse et du parc

La marque n'a pas répondu

  Séjour à faire plutôt en été afin de profiter de la terrasse et du parc

Séjour à faire plutôt en été afin de profiter de la terrasse et du parc


Date d'expérience : 20 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  séjour très sympa

super sympa et original à conseiller sauf pour le repas du soir nous l'avons dit au personnel. repas froid (en mi-saison, météo pas très bonne), et type collectivité.
si le repas s'améliore, il n'y aura que des points positifs ! continuez !


Date d'expérience : 05 Apr 2013

La marque n'a pas répondu

  dépaysant

dépaysant


Date d'expérience : 23 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  exellent et rie a redire un super séjour

exellent et rie a redire un super séjour


Date d'expérience : 27 May 2013

La marque n'a pas répondu

Réponse du professionnel : C'est avec un très grand plaisir que nous avons contribué à ces moments de bonheur à l'occasion de votre mariage. Nous vous recevrons avec plaisir en 2014 pour une nouvelle expérience. Dîtes à la petite de faire le plein de câlins, les bébés ânes n'attendent que ça.

  reposant, magique et un week end en famille inoubliable

Ce fut pour nous un superbe séjour d'un week end offert par nos belles sœurs. Un mois avant notre mariage, ce week end était le bien venu, pour un moment de détente, de câlins et de nouvelles expériences. Dormir dans les arbres ça été pour nous une première découverte fort agréable, entendre le bruit de l'eau de la rivière qui coule, le champ des oiseaux, sentir les bonnes odeurs de la forêt...Notre fille de 4 ans et demi était enchanté comme nous de vivre chaque étape: le panier repas, manger sur la terrasse, se promener dans les bois et caresser les ânes...ce séjour dans la cabane, nous a tellement séduit, que nous avons déjà réservé deux dates pour Juin 2014. Nous avons hâte d'y être pour de nouvelles aventures...


Date d'expérience : 14 Jun 2013

C'est avec un très grand plaisir que nous avons contribué à ces moments de bonheur à l'occasion de votre mariage. Nous vous recevrons avec plaisir en 2014 pour une nouvelle expérience. Dîtes à la petite de faire le plein de câlins, les bébés ânes n'attendent que ça.

Réponse du professionnel : Nous vous remercions de vos appréciations et vous recevrons avec plaisir pour une nouvelle aventure. Nous vous rappelons que toutes nos cabanes sont équipées d'un poele à pétrole ou à gaz, ainsi que de couvertures d'appoint et de dessus de lit en piqué de coton qu'il ne faut pas hésiter à utiliser en cas de besoin.

  lieu insolite a refaire car experience tres interessante et agreable

Tres bel endroit,calme,retour a la nature,original


Date d'expérience : 25 May 2013

Nous vous remercions de vos appréciations et vous recevrons avec plaisir pour une nouvelle aventure. Nous vous rappelons que toutes nos cabanes sont équipées d'un poele à pétrole ou à gaz, ainsi que de couvertures d'appoint et de dessus de lit en piqué de coton qu'il ne faut pas hésiter à utiliser en cas de besoin.

Réponse du professionnel : En vous remerciant d'avoir bien voulu donner votre avis sur votre séjour, nous tenons à apporter quelques petites précisions afin d'éclairer les lecteurs. Concernant votre remarque sur les tarifs, les prix comprennent l'hébergement, les petits déjeuners, la T.V.A., la garantie annulation et la taxe de séjour. Contrairement à ce qui se fait ailleurs, l'accès aux multiples parcs des animaux, assimilés à une ferme pédagogique est entièrement gratuit, ainsi que l'aire de jeux des enfants. Au sujet de votre remarque sur nos sanitaires communs insuffisants qui se composent, en plus des toilettes sèches de chaque cabane, de 2 lavabos, 2 WC, 2 douches, pour 6 cabanes, soit une capacité totale de 20 personnes, alors que la norme des hébergements de plein air requiert 4 WC, 2 douches et 8 lavabos POUR 100 PERSONNES. Nous vous remercions encore par vos commentaires de nous avoir permis d'apporter ces précisions.

  Séjour atypique dans un environnement très agréable, ombragé.

C'est un séjour surprenant, dans un très bel environnement, merci de le préserver.
Mais, là où le bât blesse, c'est le tarif, sous prétexte de séjour atypique, le montant de la prestation est vraiment très onéreux.


Date d'expérience : 06 Aug 2013

En vous remerciant d'avoir bien voulu donner votre avis sur votre séjour, nous tenons à apporter quelques petites précisions afin d'éclairer les lecteurs. Concernant votre remarque sur les tarifs, les prix comprennent l'hébergement, les petits déjeuners, la T.V.A., la garantie annulation et la taxe de séjour. Contrairement à ce qui se fait ailleurs, l'accès aux multiples parcs des animaux, assimilés à une ferme pédagogique est entièrement gratuit, ainsi que l'aire de jeux des enfants. Au sujet de votre remarque sur nos sanitaires communs insuffisants qui se composent, en plus des toilettes sèches de chaque cabane, de 2 lavabos, 2 WC, 2 douches, pour 6 cabanes, soit une capacité totale de 20 personnes, alors que la norme des hébergements de plein air requiert 4 WC, 2 douches et 8 lavabos POUR 100 PERSONNES. Nous vous remercions encore par vos commentaires de nous avoir permis d'apporter ces précisions.

dépaysant, romantique, expérience à renouveler

La marque n'a pas répondu

  dépaysant, romantique, expérience à renouveler

tout était super, une nuit romantique, c'est très reposant, ce contact avec la nature et les animaux est très ressourcent , c'est vraiment à faire et à refaire et le repas du soir fût délicieux, on a juste était un peu déçu par les sanitaires collectifs, on aurait voulu avoir pour cet endroit plus d'intimité, sinon rien à redire!!!!


Date d'expérience : 19 Jun 2013

La marque n'a pas répondu

Dépaysement total nature animaux repas tout à été parfait

La marque n'a pas répondu

  Dépaysement total nature animaux repas tout à été parfait

Très bonne expérience sur tout les points


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  super super super

super super super


Date d'expérience : 22 Aug 2013

La marque n'a pas répondu

  Excellent séjour

Il serait intéressant de créer un vrai bloc sanitaire (avec un couloir qui dessert quelque bloc Wc et douche) éloigné des ânes afin de limiter les mouches et la terre dans les douches


Date d'expérience : 22 Jul 2013

La marque n'a pas répondu