Site Internet

Image de la communauté
Autres marques

Les Parrains - lesparrains.fr

Moyenne de la satisfaction :

12 avis clients

Qualité du site
Qualité de l'offre
Contacts disponibles
Transparence
Présence publicitaire
Présentation :

LesParrains.fr référence toutes les Offres de Parrainage en France.

Site internet :
http://www.lesparrains.fr


mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(12 avis de clients)

le site n'est plus tenu, il est à l'abandon et n'est plus mis à jour.

La marque n'a pas répondu

  le site n'est plus tenu, il est à l'abandon et n'est plus mis à jour.

le site n'est plus tenu, il est à l'abandon et n'est plus mis à jour.


Date d'expérience : 21 Apr 2020

Autres marques

La marque n'a pas répondu

Site bien fait, avec un système de points pour mettre en valeur vos annonces.Le site permet de récolter de nombreux filleuls sur toutes l...

La marque n'a pas répondu

  Site bien fait, avec un système de points pour mettre en valeur vos annonces.Le site permet de récolter de nombreux filleuls sur toutes l...

Site bien fait, avec un système de points pour mettre en valeur vos annonces.Le site permet de récolter de nombreux filleuls sur toutes les offres de parrainage proposées par les entreprises (banques, téléphonie, box internet ...) et ainsi de faire des économies non négligeables !!!


Date d'expérience : 14 Apr 2016

Autres marques

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Super site pour parrains et filleuls

Bonjour
J ai découvert ce site et ai beaucoup apprécié ce concept
Aussi bien en tant que parrain que filleul ce site est d un grand intérêt
Il propose des parrainages auxquels nous ne penserions même pas
Les parrains sont réactifs et assistent les filleuls dans leurs démarches
En plus ils respectent leurs engagements.
C est un site qui est extraordinaire et permet de mettre un peu de beurre dans les épinards pour tous ! Bravo à la personne ingénieuse qui a eu cette super idée !


Date d'expérience : 16 Jun 2015

Autres marques

La marque n'a pas répondu

tres bon site, de très bons plans pour filleuls et parrains

La marque n'a pas répondu

  tres bon site, de très bons plans pour filleuls et parrains

Bonjour
J ai découvert ce site et ai beaucoup apprécié ce concept
Aussi bien en tant que parrain que filleul ce site est d un grand intérêt
Il propose des parrainages auxquels nous ne penserions même pas
Les parrains sont réactifs et assistent les filleuls dans leurs démarches
En plus ils respectent leurs engagements.
C est un site qui est extraordinaire et permet de mettre un peu de beurre dans les épinards pour tous ! Bravo à la personne ingénieuse qui a eu cette super idée !


Date d'expérience : 13 Jun 2015

Autres marques

La marque n'a pas répondu

  Je n'ai pas trouvé mieux

Je me suis inscrit sur les parrains.fr il y a moins d'un mois, et je ne ne pensait pas trouver autant de filleuls. Deplus, cela ce fait automatiquement, rien à faire =) De tous les sites de parrainages c'est celui qui m'a rapporté le plus de filleuls et dont l'interface est la plus sympa!! Je recommande ++
Tom


Date d'expérience : 30 May 2015

Autres marques

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Certainement le meilleur site de parrainage

Ce site est extrêmement complet et présente de nombreux parrainages possibles chez plus de 400 marchands.


Date d'expérience : 18 Dec 2014

Autres marques

La marque n'a pas répondu

site intéressant on y trouve beaucoup d'offres

La marque n'a pas répondu

  site intéressant on y trouve beaucoup d'offres

Je suis personnellement satisfait du site j'ai pu y trouver des offres intéressantes et y proposer mes parrainages ( j'ai déjà 2 filleuls).

Par contre il est vrai que le site pourrai être plus ergonomique.


Date d'expérience : 31 May 2014

Autres marques

La marque n'a pas répondu

Lesparraints.fr est le site incontournable pour trouver un parrain

La marque n'a pas répondu

  Lesparraints.fr est le site incontournable pour trouver un parrain

Lesparraints.fr est le site incontournable pour trouver un parrain mais aussi des filleuls.
Il y a un nombre incalculable d'offre de parrainage (bancaire, vente, voyage, téléphonie, cashback ).


Date d'expérience : 01 Feb 2012

Autres marques

La marque n'a pas répondu

  Indispensable dans vos favoris

J'utilise les services du site depuis plusieurs années déjà, et il n'a eu cesse de s'améliorer. En quelques instants, il est possible de vérifier la présence d'une offre de parrainage sur un site marchand, et de s'y inscrire en réalisant ainsi des économies. Le site permet aussi de découvrir de nouveaux sites/services. Les parrains peuvent alors déposer leurs annonces, lesquelles "tournent", de manière à ce que chacun puisse trouver un filleul.
Essayez lesparrains.fr !


Date d'expérience : 06 Jul 2010

Autres marques

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  Le meilleur site de parrainage !!!

LesParrains.fr est de loin le meilleur site de parrainage.
En terme de visibilité et au niveau de l'interface y a pas photo comparé aux concurrents (1parrainage , sosparrainage ...).
Un bon moyen pour mettre en relation parrains et filleuls.
Un large panel d'offres intéressantes pour les parrains mais aussi pour les filleuls.
Pour ma part, quelques parrainages et déjà des économies réalisées.


Date d'expérience : 21 Dec 2012

Autres marques

La marque n'a pas répondu

  Un réflexe à prendre

Enormément de marchands donnent des avantages lorsque vous connaissez un "parrain" qui vous a recommandé le site.
Problème, vous ne connaissez personne !

C'est là ou lesparrains.fr rentre en jeu, en vous mettant en contact gratuitement avec des parrains pour chaque site !

Au final, une expérience rapide (aucune inscription nécessaire) et souvent des cadeaux à la clé, sans grand effort.


Date d'expérience : 09 Feb 2012

Autres marques

La marque n'a pas répondu

un site de parrainage pour réaliser des économies supplémentaires!

La marque n'a pas répondu

  un site de parrainage pour réaliser des économies supplémentaires!

bonjour,
Je souhaitais vous faire part de mon expérience en tant que marraine sur le site lesparrains.fr.

Je passe beaucoup de temps pour comparer les marchands et leurs prix sur internet, j'essaie de voir si une offre de parrainage peut me donner un coup de pouce supplémentaire pour acheter. Les primes pour les filleuls sont très souvent intéressantes (cela va de la livraison gratuite à une prime en euros pour un premier achat).

A l'heure où il est de plus en plus difficile de joindre les deux bouts, je trouve le concept de ce site plutôt intéressant. Alors c'est sûr qu'il y a toujours un côté publicité derrière ces offres, mais ca en vaut vraiment la peine. Beaucoup de personnes passent à côté de quelques euros d'économies. Autant se faire plaisir en prenant connaissance des avantages dont on peut encore disposer.
Après, il faut être patient pour être parrain ou marraine, cela ne se fait pas du jour au lendemain! Mais j'ai accepté de reverser une partie de ma prime en guise de remerciement pour chaque filleul. Et çà marche correctement pour moi. J'ai quelques avantages numéraires au niveau de mes factures, et ce n'est pas négligeable.

Voilà, donc si j'ai un conseil à vous donner, c'est de farfouiller un peu sur leur site et de prendre le temps de comparer les offres de parrainage. Il y a des parrains qui ne reversent rien, et d'autres qui mouillent un peu plus leur chemise!
Ce n'est que du plus!


Date d'expérience : 09 Dec 2011

Autres marques

La marque n'a pas répondu