Produit

Image de la communauté

Lesieur - Huile d'olive

Moyenne de la satisfaction :

21 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Pour son huile d'olive vierge extra, Lesieur sélectionne parmi les récoltes du bassin méditerranéen les huiles d'olive les plus naturellement riches en antioxydants.

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(21 avis de clients)

  tres correct

J'ai acheté cette bouteille pour mettre de l'huile sur mes tomates du jardin Tres bon gout


Date d'expérience : 15 Oct 2013

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  très bon produit rapport qualité prix

très bon produit rapport qualité prix


Date d'expérience : 09 Sep 2012

La marque n'a pas répondu

  avis consommateur

avis consommateur


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  avec l'huile d'olive lesieur pas de souci -

j'ai acheté l'huile d'olive lesieur fraîchement extraite et j'en suis ravie, cette huile me donne entière satisfaction. On voit avec sa couleur verte que c'est une huile qui n'a pas subit de transformation mécanique, vraiment essayez-la, elle a un goût fruité et équilibré à ravir les papilles.


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  satifait

satifait


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  pas super

pas super


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  qualitee d huile

qualitee d huile


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Huile Top

Huile Top


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

les plus et moins de l'huile d'olive Lesieur

La marque n'a pas répondu

  les plus et moins de l'huile d'olive Lesieur

Je me suis dépanné un jour avec cette huile et j'ai trouvé réellement un plus lorsque je l'ai utilisé par raport à mon huile habituelle de marque de dsitributeur. J'ai toujours des soucis mais ceci est valable pour pratiquement toutes les marques d'huile quant à la dimension de l'ouverture qui ne permet pas aisément de distribuer un filet régulier d'huile.


Date d'expérience : 28 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  huile d'olive

me sert pour les salades car l'huile d'olive donne un gout à la viande lors des cuissons


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  produit qui manque à ses promesses

le produit est bien présenté, mais je m'attendais a un gout plus subtil. Je n'a ipas trouve dans ce produit la meilleure huile d'olive qui soit


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  très satisfaction

devrait faire des contenant plus grand afin de minimiser l'impact écologique


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  L'huile d'olive

J'aime beaucoup cette huile d'olive car elle a très bon gout!


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  tres bien

tres bien


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  prix eleve

prix eleve


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Très goutu

Très goutu


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  fruiter

fruiter


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  très bonne huile

très bonne huile


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  Huile de très bonne qualité

J'utilise cette huile quotidiennement et ce, depuis des années. Elle relève la cuisson des légumes par exemple. Pour moi qui suis du Sud, je n'aurais rien contre un goût encore plus prononcé d'huile d'olive mais bon, au quotidien, pour les cuissons, celle-ci convient très bien. Pour les assaisonnements de salade (vinaigrette), je ne la trouve pas assez relevée mais c'est une histoire de goût personnel. Je lui préfère alors des huiles d'olive plus "artisanale" achetées chez des producteurs de Provence.


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  très bon produit

produit qui attire le client, seul bémol, le conditionnement pas très pratique, un bouchon anti goutte serait un plus


Date d'expérience : 25 Mar 2012

La marque n'a pas répondu

  HUILE D OLIVE LESIEUR

C'est une huile avec un rapport qualité prix excellent.
Le nouveau design de la bouteille est très agréable.
Elle s utilise aussi bien pour faire une salade ou pour faire fricasser des légumes et de la viande.


Date d'expérience : 08 Oct 2011

La marque n'a pas répondu