Produit

Image de la communauté

McDonald's - Mc Baguette

Moyenne de la satisfaction :

17 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Aucune description

Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(17 avis de clients)

bon produit meme si son gout n'a rien d'exeptionnel,mais assez cher

La marque n'a pas répondu

  bon produit meme si son gout n'a rien d'exeptionnel,mais assez cher

c'est un bon sandwich nourrissant, mais assez cher pour la quantité et la composition


Date d'expérience : 31 Jul 2012

La marque n'a pas répondu

  interessant

J'aime tester les produits et dire ce que j'en pense en toute liberté et honnêteté. Merci


Date d'expérience : 16 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

original et très bon, une belle campagne produit de qualité et frais

La marque n'a pas répondu

  original et très bon, une belle campagne produit de qualité et frais

original et très bon, une belle campagne produit de qualité et frais


Date d'expérience : 12 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  pas top la baguette!

pas top la baguette!


Date d'expérience : 12 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  innovant et bon

voila un produit que j'ai plaisir à prendre lors d'un menu je crois que son gout, assez copieux et aussi ca change du pain tradionnel a burger.

i m lovin it!


Date d'expérience : 12 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  Le délicieux mcbaguette

Un produit star chez moi, sauce par contre à la moutarde à l'ancienne qui est quand même bien relevée, faut aimer. Le prix reste cher, mais pas plus que les autres sandwichs de ce fast food.


Date d'expérience : 08 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

Satisfaite niveau visuelle mais mùoins au gout

La marque n'a pas répondu

  Satisfaite niveau visuelle mais mùoins au gout

L'idée de faire avec du pain comme de la baguette dans ce fast food était une idée interessante mais une fois que l'on a gouté on est déçu car peu de sauce et on retourne a un choix de l'hamburger qui lui aura plus de gout !


Date d'expérience : 05 Jun 2012

La marque n'a pas répondu

  Mc baguette

Mc baguette


Date d'expérience : 22 May 2012

La marque n'a pas répondu

  satisfaite

satisfaite


Date d'expérience : 22 May 2012

La marque n'a pas répondu

  mac baguette

nouveauté excellente de chez mac do


Date d'expérience : 22 May 2012

La marque n'a pas répondu

  changement

changement


Date d'expérience : 22 May 2012

La marque n'a pas répondu

  Tout nouveau tout beau

J'ai apprécie la nouveauté. Je ne suis pas une habituée des fast food mais quand j'ai l'occasion j'aime gouter les nouveautes. Je n'ai pas été déçue. Mais j'aurais préféré qu'il y ait plus de sauce. Autre remarque, il a fallu que je reconstitue mon sandwich avant de le manger, la tranche de fromage était tombée dans l emballage et un des steaks la suivait de près. C'était l'heure de pointe certes, mais un peu plus de soin apporté à la préparation n'aurait pas fait perdre trop de temps


Date d'expérience : 07 May 2012

La marque n'a pas répondu

  du plaisir et du dégoût

TRÈS AGRÉABLE À MANGÉ AVEC C'EST PRODUITS FRAIS SA NOUS fait un repas équilibré et nourrissant .


Date d'expérience : 07 May 2012

La marque n'a pas répondu

TRÈS BON PRODUIT, UN PEU TROP RELEVÉ A MON GOUT

La marque n'a pas répondu

  TRÈS BON PRODUIT, UN PEU TROP RELEVÉ A MON GOUT

TRÈS BON PRODUIT, UN PEU TROP RELEVÉ A MON GOUT


Date d'expérience : 05 May 2012

La marque n'a pas répondu

  super la baguette

super la baguette


Date d'expérience : 05 May 2012

La marque n'a pas répondu

  mac donald est moi

j'ai trouvé ce produit original qui change des produits mar donald habituel, entre le sandwich et le hanburger, bonne idée d'innovation


Date d'expérience : 04 May 2012

La marque n'a pas répondu

  Mac Do peut mieux faire

Je me faisais une joie de découvrir un burger bien"français" chez Mac Donalds. Raté ! La quantité de sauce est insuffisante, ce qui le transforma rapidement en "étouffe-chrétien".
3 personnes de ma famille l'avaient choisi, aucune ne l'a terminé !
Dommage, c'était une bonne idée.


Date d'expérience : 20 Apr 2012

La marque n'a pas répondu