Produit

Image de la communauté
Mixa

Mixa Bébé - Gel Bain et Douche Très Doux

Moyenne de la satisfaction :

21 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Présentation :

Douceur et respect de la peau : le Gel Bain et Douche Très Doux Mixa bébé a été spécialement formulé pour la toilette quotidienne des bébés et des peaux délicates. Enrichi en huiles d'amande douce et de noisette (nourissantes, protectrices et adoucissantes) il lave parfaitement le visage et le corps et laisse la peau visiblement plus douce. Sans savon, il respecte le film protecteur de la peau et préserve son équilibre naturel. Les garanties Mixa bébé : formulé sous controle médical, le gel bain et douche très doux est hypoallergénique, c'est à dire formulé pour minimiser les risques d'allergie. Tous les produits Mixa sont formulés sous controle médical pour vous garantir efficacité et sécurité.

mon avis compte Retrouvez plus d'avis dans les catégories :

Les avis des consommateurs
(21 avis de clients)

  Bilan positif !!!

Mixa bébé une gamme de confiance, c'est important pour nous les mamans et papa ! On veut le meilleur pour son enfant, un produit efficace et sans rique aucun pour notre trésor...
Son odeur délicate et agréable , sa douceur il laisse la peau de Bébé toute douce ...il est testé dermatologique ment donc on a une très bonne tolérance cutanée et peut donc être utilisé de la naissance à 99 ans!!!


Date d'expérience : 06 Nov 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  un produit incontournable pour les bebes

le mixa bébé est pour moi un incontournable des bains dés bébés et jeunes enfants.Mes deux garçons ont eu ce gel douche et je n ai jamais eu aucun soucis.L odeur est très agréable et cela dure très longtemps.Bientôt la famille va s agrandir et je n imagine pas changer de produit


Date d'expérience : 06 Nov 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  j'adore ce produit

j'adore ce produit car pas de souci pour les allergiques il aussi bien adapter a la peau de bébé et a la peau de l'adulte et de plus il hydrate la peau je lave ma fille et moi avec le meme et elle adore jouer avec la mousse dans le bain meme si elle n'a que 6 mois et demi


Date d'expérience : 04 Nov 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

produit parfait pour les enfants allerguique

La marque n'a pas répondu

  produit parfait pour les enfants allerguique

très bien sans para ben important pour les enfants a peau sensible


Date d'expérience : 01 Oct 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  agréable

je sai que c'est un produit entièrement étudié pour mon bébé etcela me rassure, les descriptifs sont simples et tres clairs


Date d'expérience : 28 Sep 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  bon produit depuis mon enfance

bon produit depuis mon enfance


Date d'expérience : 27 Sep 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

Trés satisfaite odeur et texture agréables. Très bon rapport qualité/prix

La marque n'a pas répondu

  Trés satisfaite odeur et texture agréables. Très bon rapport qualité/prix

Trés satisfaite odeur et texture agréables. Très bon rapport qualité/prix


Date d'expérience : 26 Sep 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  très bien pour les peau sensible

Mes enfants ont une peau fragile et sensible etmoi aussi. Nous avons apprécié sa douceur et surtout le fait qu'il soit pour peau sensible. C'set une marque que nous achetons facilement par rapport a son prix.


Date d'expérience : 22 Sep 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

trés bon produit qui laisse une agreable odeur sur les cheveux

La marque n'a pas répondu

  trés bon produit qui laisse une agreable odeur sur les cheveux

trés bon produit qui laisse une agreable odeur sur les cheveux


Date d'expérience : 22 Sep 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

produit de bonne qualité respect la peau de bébé

La marque n'a pas répondu

  produit de bonne qualité respect la peau de bébé

produit de bonne qualité respect la peau de bébé


Date d'expérience : 20 Sep 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

bon produit je m'en sert pour mes petirs enfants

La marque n'a pas répondu

  bon produit je m'en sert pour mes petirs enfants

bon produit je m'en sert pour mes petirs enfants


Date d'expérience : 07 Sep 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  Tes bien pour bebe

Très bon produit et pas trop cher. J'achetait toujours les gels et shampoing pour bébé en pharmacie jusqu' à ce que j'essai celui la j'ai étais conquise très doux pour bébé il sent très bon et n'est pas cher malgré son double emploi. Vraiment rien à reprocher.


Date d'expérience : 03 Aug 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  presque parfait donc parfait!!!

Ce produit est un Must de mon enfance jusqu'à aujourd'hui.......un excellent produit de qualité.......et qualité/prix!!!!


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  J adore ! Je suis fan !

Un excellent rapport qualité prix, une odeur adorable, un très on pouvoir l'avant, ne pique pas les yeux, pas agressif. Bref, que du plus !


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  Franchement pas terrible

On ne peut que déplorer qu'un produit bébé soit si difficile à rincer.
L'odeur ( on ne peut meme pas dire parfum) est ecoeurante et persistante.
Je ne l'acheterai pas une seconde fois !


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  gel douche

Très bon produit quoiqu'un peu cher


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  Un classique

Ce gel douche reste un classique et chez moi il est utilisé par toute la famille.Son prix,très bon marché,est son plus grand atout.


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  satisfait

satisfait


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  Très doux

Ce shampooing est très doux, autant pour les enfants que pour les adultes (mon mari s'en sert car il se lave les cheveux tous les jours). Il rend les cheveux doux et brillants Par contre pour moi, il est un peu cher et il n'y a pas assez souvent d'offre promotionnelle sur ce produit.


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

  gel douche

gel douche


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu

Ne pique pas les yeux rend et rend les cheveux doux

La marque n'a pas répondu

  Ne pique pas les yeux rend et rend les cheveux doux

je l'utilise pour mes enfants mais aussi pour moi de temps en temps car si je l'utilise tous les jours mes cheveux deviennent secs .... sinon je suis très contente de ce produit car il n'est pas cher et il me dure 1 mois environs. L'odeur du shampoing dure sur les cheveux ce qui très rare avec d'autre


Date d'expérience : 29 Mar 2012

Mixa

La marque n'a pas répondu