Produit

Image de la communauté
Mustela

Mustela - Lait de Toilette

Moyenne de la satisfaction :

265 avis clients

Description produit
Qualité/prix
Conseils fournis
Image du produit
Facilité d'utilisation
Aucune description

Les avis des consommateurs
(265 avis de clients)

J'ai acheter ce produit pour ma fille dès sa naissance, c'est une petite merveille, il rend la peau très douce et laisse une odeur vraime...

La marque n'a pas répondu

  J'ai acheter ce produit pour ma fille dès sa naissance, c'est une petite merveille, il rend la peau très douce et laisse une odeur vraime...

J'ai acheter ce produit pour ma fille dès sa naissance, c'est une petite merveille, il rend la peau très douce et laisse une odeur vraiment incroyable.


Date d'expérience : 05 Jun 2017

Mustela

La marque n'a pas répondu

Un senteur délicate et subtile qui accorde à bébé une particularité inoubliable

La marque n'a pas répondu

  Un senteur délicate et subtile qui accorde à bébé une particularité inoubliable

Un senteur délicate et subtile qui accorde à bébé une particularité inoubliable


Date d'expérience : 14 Nov 2016

Mustela

La marque n'a pas répondu

  avis très positif

Flacon plastique assez résistant, pompe doseuse avec un dosage de produit suffisant, et un parfum agréable qui dure


Date d'expérience : 20 Aug 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

Un produit agréable que j utilise depuis 20 ans

La marque n'a pas répondu

  Un produit agréable que j utilise depuis 20 ans

Un produit agréable que j utilise depuis 20 ans


Date d'expérience : 22 Sep 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

La marque n'a pas répondu

  flacon pompe très pratique parfum durable

j'aime mustela pour le parfum durable et doux, mais pas pratique car faut rincer a chque utilisaton du coup je continue de me service des autres produits mustela sauf le lait de toilette j'ais pris une autre marque qui ne se rince pas


Date d'expérience : 09 Jun 2012

Mustela

La marque n'a pas répondu

c est un très bon produit il sent très bon

La marque n'a pas répondu

  c est un très bon produit il sent très bon

je conseille aux maman pour leur bébé


Date d'expérience : 04 Sep 2012

Mustela

La marque n'a pas répondu

très bon produit, idéal pour les peaux sèches chez bébé

La marque n'a pas répondu

  très bon produit, idéal pour les peaux sèches chez bébé

l'odeur est super agréable, on a juste envie de manger notre bébé. je fais le bain de mon bébé un jour sur deux pour qu'il n'ait pas la peau trop sèche et du coup le jour ou je ne fais pas le bain je le nettoye avec le lait de toilette, il rit et se sens bien quand je lui applique au coton, il sens super bon et est tout propre, lui nourri sa petite peau...j'aime beaucoup ce produit.


Date d'expérience : 26 Jun 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

C'est un bon produit facile à utiliser grace à sa pompe

La marque n'a pas répondu

  C'est un bon produit facile à utiliser grace à sa pompe

J'ai toujours utilisé ce produit pour mes enfants. il sent bon et la texture est agréable. Mais je préfère l'eau sans rinçage qui laisse la peau douce.


Date d'expérience : 09 Sep 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

  parfait

utilisation quotidien deux enfant nourrisson a 5ans tres satisfaite


Date d'expérience : 30 Dec 2011

Mustela

La marque n'a pas répondu

  hydratant et parfumé

j'ai utiliser ce produit pour mes enfants quand ils etaient bébé et j'en ai toujours été satisfaite .
Maintenant je l'utilise parfois pour mes besoin


Date d'expérience : 22 Aug 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

Produit très bien et adapté aux peaux sensibles et délicates

La marque n'a pas répondu

  Produit très bien et adapté aux peaux sensibles et délicates

Simple application avec du coton et voilà bébé au propre.
J'adooore


Date d'expérience : 15 Jun 2004

Mustela

La marque n'a pas répondu

  le parfum

le parfum


Date d'expérience : 01 Aug 2011

Mustela

La marque n'a pas répondu

  bon produit

je le conseil aux mamans qui hésitent entre des laits de toilette de supermarché et celui ci qui se trouve en pharmacie.


Date d'expérience : 01 Aug 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

un lait de toillette qui n'agresse pas la peau qui la laisse douce est parfumé

La marque n'a pas répondu

  un lait de toillette qui n'agresse pas la peau qui la laisse douce est parfumé

quand mes enfants sont nées je n'utilisait que ce produit qui est sincèrement parfait il laisse la peau douce et parfumé il ne graisse pas il est vraiment parfait


Date d'expérience : 13 Aug 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

un merveilleux rappel d enfance qui se transmet de generation en generation.

La marque n'a pas répondu

  un merveilleux rappel d enfance qui se transmet de generation en generation.

Mustela reste meme avec le temps le produit incontournable lorsqu on attend des enfants.De sa gamme femme en enceinte a bebe, ces produits de qualites sont indemodable.dommage qu ils ne se trouvent qu en pharmacie et parapharmacie


Date d'expérience : 19 Jul 2008

Mustela

La marque n'a pas répondu

  Très bon produit

Je l'ai acheté dès l'arrivée de ma fille et c'est le meilleur, mon bébé a la peau douce et qui sent bon


Date d'expérience : 30 Dec 2012

Mustela

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit

produit tres satisfaisant, il sent tres bon et n'est pas lourd sur la peau.


Date d'expérience : 05 Aug 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

tres bon produit qui me convient depuis huit ans .

La marque n'a pas répondu

  tres bon produit qui me convient depuis huit ans .

tres bon produit qui me convient depuis huit ans .


Date d'expérience : 01 Jun 2005

Mustela

La marque n'a pas répondu

j'aime beaucoup ce produit, indispensable pour mon bébé

La marque n'a pas répondu

  j'aime beaucoup ce produit, indispensable pour mon bébé

lait frais convient autant pour les enfants que pour les adulte a une odeur très agréable le conseille vivement .


Date d'expérience : 09 Jul 2009

Mustela

La marque n'a pas répondu

  Très bon produit

Très bon produit. Je suis entièrement satisfaite, je l'ai utilisé lorsque mon garçon était bébé et je l'utilise encore aujourd'hui


Date d'expérience : 11 Dec 2009

Mustela

La marque n'a pas répondu

  Trés bon produit

j'utilise ce produit et commencé à l'utilisé il y à 6 ans pour mon premier enfant


Date d'expérience : 14 Jul 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

  odeur juste somptueuse

produit de qualité qui me satisfait totalement


Date d'expérience : 12 Jul 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

efficace sur la peau de petit comme des plus grands

La marque n'a pas répondu

  efficace sur la peau de petit comme des plus grands

efficace sur la peau de petit comme des plus grands


Date d'expérience : 20 Apr 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

Utile avec une bonne odeur et remplit efficacement sa fonction

La marque n'a pas répondu

  Utile avec une bonne odeur et remplit efficacement sa fonction

Utile avec une bonne odeur et remplit efficacement sa fonction


Date d'expérience : 05 Apr 2010

Mustela

La marque n'a pas répondu

pour mon bébé l'idéal cela sent bon sur sa peau elle reste douce et facile

La marque n'a pas répondu

  pour mon bébé l'idéal cela sent bon sur sa peau elle reste douce et facile

j'en utilise tous les jours pour mon bébé


Date d'expérience : 04 Jun 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

Produit satisfaisant et conseille pour les bébés.

La marque n'a pas répondu

  Produit satisfaisant et conseille pour les bébés.

Produit satisfaisant et conseille pour les bébés.


Date d'expérience : 14 May 2005

Mustela

La marque n'a pas répondu

  Le lait bébé qui sent bon

Un lait bébé doux et onctueux qui sent très bon et laisse la peau hydratée et douce.


Date d'expérience : 02 Jun 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

  tres satisfait

tres satisfait


Date d'expérience : 02 Jun 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

  trés bon produit

trés bon produit


Date d'expérience : 02 Jun 2013

Mustela

La marque n'a pas répondu

  Mustella un must !!

Mustella un must !!


Date d'expérience : 07 Sep 2011

Mustela

La marque n'a pas répondu